ID работы: 3193367

Необычная встреча с необычными людьми

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Отличный вечер

Настройки текста
— Киса? Типо кошка? — спросила я с ухмылкой, т.к. понять не могла почему парень и вдруг Киса. — Ну это от фамилии его — ответил азиат —, а подруги твои почему молчат? — Эмм, не знаю, обычно их вообще заткнуть не реально — сказала я и про себя посмеялась, т.к. это абсолютная правда.       Девчонки стояли и не могли ничего сказать. Я была очень удивлена — это на них не похоже. А зная Вику, так вообще все очень странно — перед ней стоит 4 очень даже симпатичных парня, а она как вкопанная. Я решила не терять времени, т.к. завтра все-таки экзамены и нам надо выспаться, я быстро попрощалась с парнями, взяла девчонок за руки и потянула их в сторону дома.       Всю дорогу они молчали. Мы зашли в дом, поднялись по лестнице, я открыла дверь в квартиру и чуть не оглохла, вот ни чуть не преувеличиваю, эти две сумасшедшие начали орать так, что наверное в радиусе 5 км было слышно. — О божееее, это ониииии — визжала Вика. — Дааа, они просто офигенные — скакала Алина. — Не могу поверить, что мы их увидели, это же судьбаааа — орали они перебивая друг друга. — Стооооооп! Хватит кричать! — прикрикнула я. — Кто это был, и почему вы визжите так, как будто вы Джастина Тимберлейка встретили. — Ты что, не знаешь их? — удивленно спросили девчонки. — Нет, но может быть вы мне все-таки попробуете это объяснить? — спокойно сказала я. — В общем слушай. — сказала Вика, пока Алина пошла за ноутбуком.       Часа два я слушала их рассказ о группе MBAND. Выиграли шоу, приехали в Москву, популярность, фанатки и т.д. — Дааа, парни конечно молодцы, но я боюсь что больше вы ваших «любимых» не увидите. Это же Москва, встретить их опять просто не реально. А теперь ты, — я показала на Алину, — идешь и достаешь из холодильника мороженое, а ты — я показала на Вику, — выбираешь нам самую лучшую комедию. Завтра конечно экзамены, но никто не отменял того, что мы первый день в Москве. — И я надеюсь, что мы тут надолго — подхватила Алина, неся в руках три ведерка с мороженым.       Наш выбор пал на фильм «Дедпул» который вышел в кино давно, но ни одна из нас не успела посмотреть его в кинотеатре, так что сейчас, найдя его в отличном качестве, мы все были довольны выбором фильма и смотрели его не отрываясь. — Хэй, чей телефон звонит? — спросила я, т.к. он стоял на вибрации, но я его услышала. — Ой, наверное мой — ответила Алина и начала его искать. - Ало, мам? — она была обеспокоена, - ой, да, прости, мы просто решили прогуляться, вот я и забыла, — она заулыбалась, — в нами все в порядке, передай и их мамам тоже, — сказала она, - все, целую, пока.       Мы прекрасно понимали, что звонила Алинина мама. Мы вообще все должны были позвонить своим как только заселимся в квартиру, но естественно это просто повылетало из наших голов.       Через пол часа фильм был просмотрен. Мы решили, что дольше засиживаться не стоит, т.к. завтра в 9 экзамен у меня, а в 12 у Алины, но мы все решили, что поедем вместе сначала со мной, потом с Алиной. Зная, что девчонки будут рядом со мной, придавало мне уверенности в завтрашнем экзамене. Уже 12, а это значит, что вставать через 7 часов чтобы успеть и собраться, и доехать.        Уже 3, а я все никак не могу заснуть, очень волнуюсь. И я решила позвонить человеку, с которым уже давно не разговаривала. Да, это Егор. Он конечно последняя сволочь, но Алина его простила и они оба прекрасно понимали, что это была не любовь, а простая привязанность. Я набрала номер по-памяти — Ало? Кто это? — послышалось на том конце трубки. — Привет, это я. Не узнал? — я уже не была уверена, что стоило вообще ему звонить. — Ааааа, это ты, малышка, ну привет, что-то случилось? — вооот, узнаю его, даже после наших очень больших ссор он всегда готов прийти на помощь и всегда называет меня малышкой. — Да нет, просто завтра, а точнее уже сегодня у меня экзамен, а я очень волнуюсь и уснуть не могу — Малышка, не переживай, у тебя все получиться, собственно как и всегда, ты же у меня молодец. — эти слова предали мне такую уверенность в себе, что я была готова прямо сейчас ехать и сдавать. — Спасибо тебе большое за то, что ты всегда для меня свободен — Не за что, а теперь марш в кровать, закрывай глаза и спать! — сказал он, и я, как ни странно, послушалась. — Спокойной ночи ну и по… — И тебе пошлых снов, заяц. — вот же зараза, он знает меня как облупленную.       Я положила телефон, поставила будильник и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.