ID работы: 3193367

Необычная встреча с необычными людьми

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Странная встреча

Настройки текста
— Что? Мне не послышалось? Это билеты для НАС? — переспросила я. — Да, дело в том, что мы с их мамами вместе подавали ваши документы, и у вам у троих скоро начинаются экзамены, правда, учиться вы будете в разным институтах, но зато жить вместе. — ответила мама. Дааа, вот это поворот. Я всегда мечтала учиться в муз. Училище. И вот, у меня теперь появился небольшой шанс. Я решила позвонить девчонкам в Skype чтоб мы втроем могли поговорить. — Девчата, так это правда? — спросила я. — Да, малышка. — ответили они одновременно. — Девчонки, как же я рада. — не удержалась я и расплакалась. Мы с ними вот так, говоря по Skype, собирали вещи и, естественно, обсуждали что нам будет необходимо на первое время, и решили. Что каждая возьмет не больше 2 чемоданов. Дело было сделано, мы попрощались, и разошлись, так как наш рейс был на 7 утра, а нам надо было выспаться, одеться, и успеть на регистрацию. И вот день ИКС настал. Я доехала до аэропорта, встретилась с девчонками, и мы пошли на регистрацию. Ее мы прошли быстро, и буквально через час мы уже сидели в самолете. — Ну что ж, девушки, нас ждет новая жизнь. — сказала им я, и мы взлетели. Мы за весь полет успели посмотреть только 1 фильм, так как полет был не долгим. И вот мы вышли из здания аэропорта. Да, людей тут было очень много. Мы сразу же решили поймать такси, и поехать домой, к нам домой. За спинами послышались дикие крики, визги, даже не знаю, как правильно сказать, девушек. — Наверное очередная звезда. — подумала я., и мы отъехали от аэропорта. До вечера мы с девчонками осваивали новую квартиру. Она была 2-х этажной, с 7 комнатами, ну как комнатами: 3 спальни, 3 гардеробные, большая гостиная. На всю квартиру было 2 ванны и 2 туалета — это просто супер. И была очень просторная кухня. Холодильник был забит под завязку. Ах да, я при входе в дом заметила, что он охраняемый, сидит очень бдительная вахтерша, охраняемая территория, прилегающая к дому, ну и т.д. Вечером решено было прогуляться, так как завтра был важный день: экзамены у Меня и Алинки, а у Вики — через 2 дня. — Ну что, готовы? — спросила я у девчонок. — Да. — ответили те, и вышли из своих комнат. Они были одеты в коротенькие платья и туфли на высоком каблуке, жакет, а в руках — клатчи. А я же была в шортиках и байке. Дааа, мы были совершенно разными, но это не мешало нам дружить. И вот, решили мы прогуляться по парку, недалеко от нашего дома. Было уже довольно поздно, но нас это не остановило. Людей в парке уже не было, остались только мы. И тут девчонки попросили меня им спеть, т.к. они знали, что я поступаю на вокальное отделение. Да, их я не стеснялась и запела: Растаяло сердце, исчезли лица, Напротив, глаза твои — убийцы Дыхание реже, и в теле усталость, И мне никогда, никогда не уснуть. И тут мне начал подпевать мужской голос, даже не один Стаю невесомым, глаза закрываю В твоей атмосфере растворяюсь Окутаю тело ласкающим ветром Но никогда, никогда не коснусь. (Макс Барских «Глаза-убийцы») О боже, это был единственный раз, когда я пела с кем-то. Да и в присутствии незнакомых мне людей. Вдруг послышались аплодисменты, и под фонарь вышли 4 парня. Они были довольно симпатичные. Один из них был азиатской внешности, но не выглядел среди них чужим. — Девушка, у вас просто замечательный голос. — сказал самый старший из них, как мне показалось на тот момент. У него были татуировки на руках. Я замети их, т.к. парень стоял в майке с коротким рукавом. — Я Артем, а тебя как зовут? — спросил он. — Я Катя, а это Алина и Вика, — представила я ему девчонок. — Оу, ну, а их, я думаю, вам представлять не стоит. — с ехидной улыбкой ответил парень. — Почему? Или они решили, что представиться перед девушками — не в их стиле? — резко ответила я, т.к. не ожидала такого странного ответа. — Эмм, а ты нас не знаешь? –спросил парень азиатской внешности. — Нет. Простите, парни, вы конечно симпатичные, но знать вас я не знаю. — немного разозлившись сказала я. Девочки стояли немного в стороне и перешептывались. — А, ну раз так, то это Киса, — Артем показал на парня с челкой, он был вроде самым младшим, — это — Толик, — показал он на парня азиатской внешности, — Ну, а это — Влад, — окинул он взглядом самого высоко парня, который был немного смущен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.