ID работы: 3193367

Необычная встреча с необычными людьми

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Немного о нас.

Настройки текста
      итак, Меня зовут Катя, девушка я с характером. Мне 17 лет, волосы окрашены в стиле амбре, довольно длинные. Рост — 170. Очень люблю музыку. Одеваюсь в стиле casual, а вот платья и каблуки — не моё. Родной город — Минск.       Алина — моя лучшая подруга. Знакомы с садика, ей 18. Волосы темного цвета, чуть ниже плеч. Рост — 162. Обожает платья, каблучки. В общем — полная моя противоположность. Родной город — Минск.       Вика — девушка своеобразная. Ей, уже стукнуло 20. Волосы длинные, свето-русые. Рост около 167. Так же, как и Алина, жить не может без платьев, каблучков, макияжа и причесок. Родной город — Брест.       А теперь перейдем к парням Никита — 17 лет. Брюнет с карими глазами. Рост — 172. Солист уже популярной группы Mband, но, к сожалению, пока не очень известной в Америке и Великобритании. Родной город — Рязань; Влад — 21 лет. Брюнет, и так же с карими глазами. Рост — 180. Раньше занимался хоккеем, был женат. Родной город — Кемерово; Артем — 25 года. Рост — 171. Популярный еще до проекта «Хочу к Меладзе», т.к. успел сняться в сериале «Как закалялся стайл» в роли рэпера Шмурака. Родной город — Киев; Толя — 26 лет. Давно и очень надежно сформировавшийся артист и певец. Азиатская внешность. Рост — 177. Родной город — Алматы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.