ID работы: 3193367

Необычная встреча с необычными людьми

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Начало

Настройки текста
Итак. Меня зовут Катя. Я, как вы уже поняли, родилась в Минске. Но получилось так, что прожив там до 10 лет, и закончив только начальную школу, мы с моей семьей переехали в Лос-Анжелес. Мне было очень трудно, потому, что за мои 10 лет жизни у меня появилось только 3 настоящих друга: Алинка - ямы с ней с садика вместе, Егор - мой сосед, и единственный парень, который воспринимал меня "Своим" пацаном, ибо остальные ребята считали, что раз я девчонка, то и должна дружить только с девочками. Ну и наконец Вика - с ней же мы познакомились в школе, и сразу же очень сдружились. Мы дружили втроем: Я, Алина и Вика. Но вот настал тот день, когда родители рассказали мне о переезде... я была расстроена, но они позаботились о том, чтобы я мне не было там одиноко, они с родителями моих друзей нашли друг друга в Skype, и так, на протяжении 5 лет мы и общались. POV Катя (год назад) 10 июня Я сидела у себя в квартире, как с работы вернулась моя мама. Она была очень счастливой. - Мам, а что ты сегодня такая радостная? - спросила у нее я. - Доча, а у меня для тебя есть очень важная новость - ответила она. - Я тебя внимательно слушаю. - ответила я и сразу начала думать, что же такого важного могла сообщить мне моя маман. - Мы летим домой. - прокричала она счастливо. - Что??? Я не ослышалась?? Мааааам??? - не верила своим ушам я. - Да, доча, я решила, что нам нужно возвращаться. - Маааамочка, как же я рада. - прошептала я ей на ушко, потому что обняла ее крепко, и до сих пор не верила в это. Вот как уже почти 2 года я не общаюсь со своими друзьями. У них поступление, экзамены, да и у меня было много учебы. Я сразу начала думать, оповестить их об этом, или не стоит, и решила, что по приезду домой просто проведаю их, и как раз куплю им подарки... 12 июня И вот мы уже прошли регистрацию, сели в самолет и взлетели. Я настолько была поглощена предстоящими встречами, что не заметила, как уснула. - Доча, просыпайся. - услышала я сквозь сон. - Мы уже приземлились. - Да, маман, уже проснулась. - сказала я и до сих пор не могла поверит, что мы доооомаааа. Мы словили такси и поехали в квартиру, в которой мы жили до отъезда. Там все было по-новому. Перед отъездом мама решила, что будет сдавать квартиру, каждый месяц ей на карточку перечисляли деньги, а съемщики, как только узнали, что мы возвращаемся, а узнали они об этом за месяц, стали искать себе квартиру и по просьбе мамы сделали в нашей ремонт, естественно за ее счет. Вот я вошла домой, быстро скинула вещи в своей комнате и умчалась к подруге, крикнув маме: - Мам, я к Алинке, до вечера не жди, а может и переночую у нее, не волнуйся. Она пыталась что-то возразить, но это было бессмысленно, так как я уже захлопнула входную дверь. Вот, я стою перед ее квартирой, и очень боюсь позвонить в звонок. Но все же набравшись смелости, я жму на него, и слышу отдаленные шаги. На пороге стоял парень, очень знакомый на лицо, и в нем я узнала своего лучшего друга Егора. - Девушка, вы что-то хотели? – спросил он. Хмм, девушка? Неужели он меня не узнал? Неужели я так сильно изменилась?. Ладно, надо что-то ему ответить, а то он просто захлопнет дверь и решит, что я какая-то ненормальная. - Да, извините, а можете позвать Алину? – я не решилась ему признаться, решила посмотреть на их реакцию. - Эммм, родная, тебя тут какая-то девушка спрашивает! – громко отрезал парень, и отвернулся от меня. - Девушка? – послышалось из глубины квартиры. Спустя полминуты вышла она – моя подруга. Она пристально меня разглядывала, но, похоже, тоже не смогла узнать - Вы ко мне? – спросила она, и тут же продолжила, - мне очень знакомо ваше лицо, но я не могу понять, где мы с вами виделись. Я решила, что сейчас как раз подходящий момент, чтобы все им сказать. - Да, мы с вами виделись, в начальной школе вместе проучились, а до этого вместе в садик ходили. Ее глаза округлились, на лице появилась улыбка, и в долю секунды она подлетела ко мне, и крепко обняла. - Катюша, неужели ты вернулась? Какими судьбами? Как мама? Почему не предупредила? – она задала столько вопросов, но я, не ответив, просто обняла ее, и притянула к нам Егора. Он, правда, был в шоке, но по его лицу было видно, что он все понял, и что соскучился не меньше меня. Потом, на протяжении следующих 2 месяцев я жила в Минске. Все было отлично, Я увиделась с Викой, пообщалась со всеми старыми знакомыми. Но тут произошло то, что поменяло нашу с девчонками жизнь. Около часа ночи я спала, и услышала звонок, это звонила Аля (я так часто стала называть Алину). - Да, заяц, - ответила я сонным голосом. - Он, он, он…. Он мне изменил – прорыдала подруга в трубку. Описывать момент измены не стану, скажу только, что она застукала его с местной «принцессой» вместе. Они очень сильно кричали друг на друга, и решили расстаться. 25 июня А вот и тот самый момент, изменивший нашу жизнь: - Доча, прости меня, но мы снова уезжаем. – сказала мне мама. - Что?? Опять?? Куда?? – ошарашенно спросила я. - Я обратно в Америку, а ты – в Москву. – со слезами на глазах сказала мама. - Но почему? – была в недоумении я. - Я подала за тебя документы в музыкальное училище, и у тебя через 3 для экзамен, самолет завтра вечером, но билета 3. – ответила она. - Что? 3? Но для кого еще 2? – ничего не могла понять я. - А это для тебя, Алины и Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.