ID работы: 319349

Гладиаторские зарисовки

Слэш
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Великие дела подождут

Настройки текста
Назир коротко зашипел, впиваясь в могучие плечи германца, но от резкого толчка затылок сирийца познакомился со стеной. - Агрон, медле… а-ааах. Германец заглушил стоны поцелуем раньше, чем они наполнили маленькую комнатку. Поцелуй получился таким же грубым и страстным, как и сам темперамент гладиатора. - Малыш, не сжимай меня та-ааак... На этот раз ситуацию спас Назир, нежно накрывая агроновские губы, по страсти не уступая германцу. Спустя некоторое время за стенами послышался разговор: вскоре голоса стали слышны достаточно хорошо, и можно было разобрать, о чем говорят. - Где шляется этот чертов германец?! - Успокойся, Крикс, я не сомневаюсь, что он ОДНОЗНАЧНО появится на совещании. - Ха, надейся, Спартак. Если он снова со своим сирийцем, то это надолго. - Тебя, Ганник, мы ждали дольше, пока ты разбирался с очередной женщиной... Когда голоса за стенкой стали затихать, первым голос подал Назир, сдерживающий улыбку на протяжении всего разговора. Тихонько засмеявшись, он посмотрел Агрону в глаза. - Кажется, моего гладиатора ждут великие дела. На эти слова Агрон ответил широкой улыбкой. - Они же могут подождать несколько минут? - произнес германец, зарывшись носом в волосы любовника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.