ID работы: 319349

Гладиаторские зарисовки

Слэш
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Повод для хорошей битвы

Настройки текста
После каждого толчка, спина кельта выгибается дугой, он подается навстречу бедрам любовника, требуя больше и сильнее, чтобы быстрее достигнуть эйфории. Еще пара сильных и резких толчков дает желаемый результат. Часто дыша, Ганник толкает Спартака в грудь, тот отстраняется. - Сура была права, - восстановив дыхание, выдает фракиец. - По поводу? - После нее я не полюблю женщину… Эти слова заставляют бога арены повернуть лицо в сторону Спартака, но изучение лица последнего ничего не дает. - Давай только без соплей, ладно? - фыркает Ганник, отворачиваясь, но рука останавливается на полпути к вину, а сам кельт резко разворачивается:- А что насчет смешения крови? Она ничего не говорила? Тут уже пришел черед задуматься Спартаку, благо ненадолго, и слова нашлись быстро. - Чего про кровь вспомнил, неужели рожать собрался? - Да не, я так... - пожимает плечами кельт и вскоре чувствует, как на его животе смыкается кольцо рук. - Не думай, тебе вредно, да и вообще, боги тебя даром деторождения не одарят... В тебе слишком много минусов, брат. По комнате разливается тихий смех революционера, уворачивающегося от кулаков бога, брата и... любовника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.