ID работы: 3193508

Do not play with fire

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes: Thus mellowed to that tender light Which heaven to gaudy day denies. Её ледяные руки протянулись к камину. Это заставило её покрыться мурашками. Посидев немного на мягком диване она скину с себя одеяло и прошла на кухню. Достав аптечку она достала бинт и мазь, взяв их в руки она вернулась обратно на диван. Открутив крышку тюбика, она выдавила немного себе на палец и размазала содержимое тюбика на своём запястье, резко она закричала, мазь сильно щипала, боль была адская, у неё потекли слезы, но она держалась. Когда мазь немного перестала щипать она замотала запястье бинтом. Когда она вернула мазь и бинт в аптечку она помыла руки и сев на диван она укуталась в одеяло и легла на подушку, у неё потекли слезы, обида, её охватила обида. Позднее… -Нацу…спаси. –Тихо прошептала Люси в пустоту, но его нигде не было. Он ушел, оставив её одну в ранах. Бой был ожесточенный, и Люси закрыла собой Нацу когда на того понеслась сильная и темная магия. А, он….ничего не сделал, просто ушел. Люси лежала в своей квартире и тихо сопела. Она заснула…. В комнате появилась тень…она стояла за диваном и смотрела на спящую Люси, серо-зеленые глаза горели страстью и ненавистью. -Не играй с огнем, если можешь обжечься Люси. –И комната вспыхнула огнем, а сама тень исчезла, оставив лишь на ковре шарф..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.