ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1 " прослушивание "

Настройки текста
меня всегда интересовало то почему некоторые считают себя лучше других при этом заставляя других поверить в это. они над ними издеваются и смеются, но никто не может постоять за тех над кем издеваются. и я одна из них. меня зовут Джинора Глайс. я тихоня по жизни, надо мной издевается как и над другими ребятами любимица директора, " крутая " в нашем классе Илир Хемсворд. она достает абсолютно всех. ну ладно о ней вы еще услышите в моем рассказе . ну теперь я вам расскажу о том дне когда вся моя жизнь перевернулась с ног на ноги. это был прекрасный зимний день где-то в феврале. мой отец Тензин Глайс. попросил меня принести ему бумаги которые он оставил дома после уроков. я так и сделала. и вот я пришла на радио студию. я вам не говорила ,что мой отец ее владелец. хоть об этом и знает вся школа но популярности от этого никакой. хотя мне и не хотелось чтобы со мной дружили только из-за моего отца. так вот я пришла к папе и поднялась в его кабинет . там никого не было только лежала записка : " я в звукозаписывающей студии на 5 этаже. " я поднялась на пятый этаж и увидела ограменную очередь. и стала проходить вперед. - эй, ты. тут вообще-то очередь. - сказала мне какая-то нахальная девица. - вообще-то я к своему отцу. - вежливо ответила я . - иии ? тут все к Тензину Глайсу. так что в очередь. - ответила та же нахалка, но противиться я не стала в очередь. спустя 3 часа. о боже, когда закончиться эта проклятая очередь. вдруг я замечаю отца и кричу ему. слава богу он меня услышал и подходит ко мне. все кто стоял в очереди смотрят на меняю. - дорогая, почему так долго???- спросил доброжелательно папа. он всегда был такой. - да меня не пропускали и сказали стоять в очереди, ну и пришлось. - ответила посматривая на ту нахалку. - ладно пошли в студию. - сказал папа и мы прошли сквозь толпу.

в студии

- дорогая, познакомься. это Лора Мун . моя помощница и помощница будующей ведущей новой программы.- познакомил нас отец. это была милая молодая девушка. на вид ей лет 20-22. длинные кудрявые черные волосы. и сама она достаточно высокая. немного веснушек на лице. и прекрасные зеленые глаза. - приятно познакомиться - сказала я и протянула ей руку. - мне тоже очень приятно - она протянула мне свою и мы пожали руки. - твой отец мне про тебя очень много рассказывал. что ты очень умная, красивая и то что ты прекрасный оратор. кстати , Тензин, а может она тоже пройдет прослушивание ? - спросила моего отца Лора. - хорошая мысль. - сказал отец и повернулся ко мне. - это мне придется отстаивать такую очередь ?? - спросила я . все засмеялись. - нет, глупышка. ты пройдешь его прямо сейчас. - сказала Лора и повела меня в какую-то комнатку где было много аппаратуры. и надела на меня наушники.- все что тебе надо делать это дай какой-нибудь совет в этот микрофон.  - хорошо. -сказала я и Лора вышла. я стала говорить что-то в микрофон .по началу я немного растерялась. но потом нашла в себе силы и сказала на по следок. - мы все такие какие мы есть. мы не выбираем себе внешность и родителей. но у всех у нас есть одно - достоинство и уникальность так покажите ее и вам откроются все двери.  когда я закончила говорить ко мне подошли Лора и мой отец и сказали хором  - у нас есть новый ди-джей. поздравляем - я не поверила своим ушам . я ди-джей .это круто. потом мой отец вышел и сказал в громкоговоритель следующее : " все спасибо все свободны. мы нашли нового ди- джея. " . я до сих пор не могла поверить я была на седьмом небе от радости. но мне сказали идти домой и что завтра в 16: 30 мой первый эфир и я должна придти в 15:00 чтобы мне все рассказали и показали. я послушно пошла домой и всю дорогу улыбалась. я даже не представляла как этот день изменит мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.