ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2 " Бунтарка "

Настройки текста
И вот сегодня был очередной скучный день в школе. Как всегда уроки, уроки и уроки. Еще это Илир все время достает, но благодаря Кине и моему сегодняшнему походу на студию я как то прожила этот день. И вот последний урок математики. Осталось 20 секунд до конца урока я все это время смотрела на часы и считала. Ооо, как я не люблю ожидание. Три, два, один ..... звонок! Я со скоростью света собрала учебники и тетради и рванула с места. И я сразу же направилась к студии. 

Студия

- привет Лора. Я пришла - поздоровалась я с Лорой.  - привет, Джинора. Я тебя ждала. Ну пошли я тебе все покажу и расскажу.- сказала Лора добродушным голосом и повела меня куда-то. Экскурсия продолжалась час. До эфира осталось полчаса.  - ну вот экскурсия закончена. Ну как?- спросила Лора и улыбнулась. - это ПРЕВОСХОДНО- крикнула Джинора. И улыбнулась во все 32 зуба. -ну я рада теперь пошли, у тебя скоро эфир. - хорошо.- ответила Джинора.

Эфир

Если честно, то мне кажется что я провела эфир удачно. - Джинора, ты ди джей от Бога. Если бы я тебя не знала, то подумала бы что ты профессионал. - начала меня хвалить Лора, от чего я залилась краской. - но тебе нужен псевдоним. - круто, а какой? - спросила Джинора. - эмм.... что ты скажешь насчет ... Бунтарка.- сказала Лора. - это прикольный псевдоним. Мне нравится! - сказала Джинора улыбаясь.  - Вот и чудненько. Значит так эфир каждый день в одно и тоже время. Не опаздывай. - сказала Лора и собираясь уходить сказала мне - и никто не должен знать, что ты это Бунтарка. Договорились? Спросила Лора. - Договорились ! - ответила Джинора и взяв рюкзак отправилась домой с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.