ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6 " прогулка "

Настройки текста
пока мы шли в кафе мы много разговаривали и смеялись. - Джинора, прикольный рассказ - сквозь смех сказал Кай. - я знаю. все кому я его рассказывала смеялись - и снова мы начали смеяться. вот мы подошли к кафе и сели за свободный столик и заказали по мороженому, ведь день был жаркий, хоть и был конец февраля. в Калифорнии всегда жарко. так вот мы достали слова и начали кое-как репетировать, комментировали и смеялись, но мы никому не мешали ведь в кафе от силы было 7-8 посетителей если считать с нами. - а кто пишет песни?? - спросила я - ведь я слышала от Илир, что все песни будут кем-то написаны.  - а разве не ты их пишешь???- недоумевающе спросил Кай  - нет. мне никто не говорил и тем более я не пишу песни. - сказала я - да, Джинора не пишет песни, а я слышала, что это заставят делать музыканта из нашего класса. как там его ..... Дэн Кол, кажется. - сказала Кина задумавшись. - хотя кто его знает. - сделав жест рукой и абсолютно поменяв выражение лица сказала Кина. от этого мы все засмеялись. дальше мы много о чем говорили, и не заметили как прошло полтора часа. все мороженое мы уже съели. и Эмет предложил одну идею.  - а давайте пойдем в парк. развеемся. и подышим свежим воздухом, а тут мне уже порядком надоело. - давайте - сказали мы хором, заплатив за мороженое мы отправились в парк там мы сели на лавку у фонтана и начали разговаривать, немного порепетировали и спели песни, которые были уже утверждены. а потом просто бездельничали. но потом у меня и Кины появился хитроумный план, поскольку мы могли понять друг друга от одного взгляда, я ей предложила опрыскать парней водой. ну так вот мы как бы вышли хотели размять ноги, а парни в то время о чем то болтали, короче мы быстро забежали за фонтан набрали воды ( у нас у каждой была пустая бутылка 0,5 ) и тихо подошли к парням и облили их водой. сначала они были рассержены, но потом по их глазам мы поняли, что они что-то задумали, но не поняли, что и посмотрели друг на друг, а парни в тот момент подобрались к нам поближе и просто толкнули нас в фонтан ( на то время в той части парка никого не было кроме них ). мы не стали кричать просто во время падения схватились за их рубашки и потянули их за собой. у нас выдалась настоящая водяная битва и смеялись, но продолжали обливать водой друг друга. но стало темнеть и холодать нам всем стало холодно и мы вылезли из фонтана, но мы с Киной оказались предусмотрительными и зачем-то взяли с собой по полотенцу. короче мы вытерлись и решили отправиться домой. парни решили нас проводить, но мы жили далеко от школы и поэтому скорее я подвезла нас всех до нашего дома, ( ну мы с Киной были соседи, и оказывается Кай и Эмет тоже наши соседи ) по дороге мы слушали песни и подпевали потом просто кричали в пустоту вынув из машины голову. ( ну на пути до дома был небольшой лес) ну короче день был просто шикарный !!!! мы вылезли из машины я ее припарковала - ну до завтра - сказали парни и мы обняли ( как друзья ) и они ушли, Кина тоже не стала задерживаться, а я еще долго вспоминала этот день и пока я не пошла спать улыбка не сходила с моего лица.  но от куда мы знали, что за нами следили. и поэтому на следующий день мне устроили настоящюю проверку на крепость нервов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.