ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5 " репетиция "

Настройки текста
И вот из-за этого фестиваля и того, что я получила главную роль мои эфиры сократили. Раньше они были каждый день, а теперь только пн-ср- суб- вск. Потому что во вт, чт и пт у меня репетиция. Этому никто был не рад и я их прекрасно понимаю, однажды во время эфира мне позвонили и спросили - дорогая Баунтарка, почему твои эфиры сократили? Нам очень нравиться твой эфир, и вот тебе новость. - поверьте, я сама в ужасном шоке и опечалена так же как вы, дорогие слушатели, но из-за проблем в школе я не смогу вести эфиры, но не волнуйтесь совсем скоро месяцев через 3-4 вернут привычное расписание, главное потерпеть. - ответила я с камнем на сердце, ведь я не люблю лгать, а тут лгать когда все слушают, если бы я делала это в глаза то умерла бы. - 4 месяца! Ну ладно, но не переживай мы с тобой. - сказала звонящая и повесила трубку. А я продолжала эфир. - последняя фраза Мэри ( так представилась звонящая ) мне очень понравилась. Это доказывает, что мы снова вместе. Так держать! Ну а сейчас мне пора заканчивать эфир. Ну и конечно немного музыки. Ledy GaGa " Poker face " . Приятного прослушивание и всем Пока! - я включила музыку сняла наушники и подошла к Лоре.  - Знаешь, Джинора, это не первый слушатель, который задает такой вопрос. Не всем нравиться, что эфиры сократили.- обеспокоенно сказала Лора. - я знаю, но что же делать. В школе полгая запара, плюс этот мюзикл и эта Джульетта.... ладно пока, Лора. - сказала я обнимая Лору и направилась к выходу. Школа. Следующий день. Репетиция. - Джинора нет надо с чувством. - в который раз кричит на меня Илир. - Илир, успокойся. По моему она прерасно сыграла. -заступился за меня тот кого я воьбще не ожидала услышать. Кай. Ведь он встречался с Илир уже больше месяца. Меня это конечно злило, но что же поделать. - ладно, дорогой. Ты прав. - сказала Илир и у меня глаза стали как тарелки. - продолжаем.... хотя нет давайте сначала, чтобы закрепить результат. и тут вышел рассказчик и читал свой скучный монолог, а потом открылся занавес и появилось кафе. Джули и Ками - я и Кина (нам заменили имена для больше современности ) сидели в кафе и попивали чай, тут вошел Роман и Джейк ( Кай и Эмет- его лучший друг ) и тут Джули посмотрела на дверь и засмотрелась. А Ками давай ее толкать. - эй Джули, ты чего? Это же Роман Мантеки. Он же враг вашей семьи. - начала говорить Кина прям как настоящая актриса. - да знаю я. Но просто он такой красивый, что глаз отвести нельзя. Тем более тебе нравиться его друг Джейк, а его семья приближенная к семье Мантеков, а твоя семья приближина к нам. Так что вы тоже враги. - начала оправдываться я, кстати я тоже веду себя как актриса. - Джули и Ками засмеялись и продолжали пить кофе забыв о Мантеках, а в то время за другим столом.  - и все таки она такая красивая, жаль что наши семьи враждуют. - начал говорить Роман ( Кай) и смотря на Джули ( Джинору )с любовными глазками и повернулся к своему другу. - ты прав, но ты ведь знаешь твои родители этого не позволят. - начал было говорить Джейк ( Эмет ) как увидил Ками ( Кину ) и будто потерял дар речи. - ууу, как тут запущено. Ты ведь любишь Ками. Почему не признаешься.... - сказал Рома и увидел взгляд парня который как бы говорил " ты издеваешься! Забыл уже ?! " - все вспомнил молчу. И продолжали пить чай. Спустя минуту все четверо встали и напрвились к выходу. Сначала вышли девушки и попали на вторую половину сцены, где были декорации улицы ( самое интересное в их школе сцена была подвижным кругом, как в шоу Уральские пельмени ), затем и парни. Джули говорила о чем то с Ками, а Рома и Джейк шли позади ( на приличном расстоянии ) даже не заметив того, что перед ними ОНИ. Вдруг подул сильный ветер ( вентилятор ) и сдул шляпы девушек, они побежали за ними. И их поймали Рома и Джейк, девушки остановились и рассматривали с приближенного расстояния парней, а парни девушек простояв так минуту тишину нарушила Джули. - спасибо, что поймали наши шляпы. Можно с вами познакомиться?- сказала Джули как - меня зовут Камилла Свон. Для друзей Ками. - а меня Джульетта Капулетти. Для друзей Джули. - меня зовут Джейк Браун - а меня Ромео Мантеки. Для друзей Рома.  - простите нам надр идти, но если вы хотите, то найдите на в ВК. Меня зовут Джули Кат, а ее Ками Свон. - они забрали шляпы надели их и начали убегать - еще раз спасибо - это последнее, что они сказали и убежали. И вдруг прозвенел звонок. - РЕПЕТИЦИЯ ОКОНЧЕНА! - прокричала Илир подошла к Кай поцеловала его в щечку и убежала. А мы с Киной все это время переодевались. К нам подошли парни. От неожиданности я упала потянув за собой Кину. Парни улыбнулись и подали нам руки. Они помогли нам встать. - вы не ушиблись - мы закачали головой - ну и хорошо. Мы хотим пригласить вас в кафе. Обсудить роли, порепетировать и просто отдохнуть. Согласны.- спросил Кай абсолютно дружелюбно. - мы согласны. - сказала я просто взглянув на Кину ( за столько лет дружбы я выучила каждый ее взгляд ). - хорошо встречаемся через 10 минут на крыльце. До встречи. - сказал Эмет и ушил вместе с Каем. За это время мы сделали себе прически, я надела шляпку и пошли на крыльцо. Парни стояли уже там. Они сделали нам комплименты. И мы пошли в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.