ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 8 " первые стычки "

Настройки текста
Репетиция. Мы уже в какой раз прогоняем одну и туже сцену и одну и туже песню. Если мы ее еще раз пройдем, то у меня пропадет голос и адекватное состояние.  - ну это не куда не годиться- снова завела свою шарманку Илир. И тут я не выдержала.  - Илир, мы все прекрасно спели и сыграли, мы прогнали одну и туже сцены 25 раз ( я считала ). Ну уж если мы не можем сделать так как ты хочешь, то покажи сама! - можно сказать, что я крикнула. И знаете, мне полегчало, а Илир взелась. Вдобавок меня поддержали все кто играл. И это круто! Мы становимся сплаченными, эфиры Бунтарки не прошли даром! - эй, если вы не можете сделать, то что я вас прошу, то если это покажу я то вы тоже не сделаете. - скрестив руки на груди сказала Илир. - если ты не можешь нам показать, значит ты сама не знаешь чего хочешь. Ты просто нас ДЕСКРИДИТИРУЕШЬ! - сказала я и все меня поддержали. Даже Кай и Эмет. От них я такого не ожидала. - да как ты смеешь так обо мне говорить. Ты наверное забыла, что я могу тебя заменить. - стала угражать мне Илир, но не на ту напала, деточка.  - ладно, я не против, но кто сможет меня заменить когда до фестиваля осталось 2 недели. И переучить все песни, все слова - никто не сможет! Давай! Но учти классная будет злиться на тебя.- подошла я к ней и опустила ее с небес на землю. - тебя заменит Кина...- начала было Илир. - она играет Джули, а если ее заменить, то придется заменить еще одну главную роль. - поставила ее снова на место. А все учасники смотрели на нас затаив дыхание, и так не поняла за кого они болели. Ну это сейчас не важно. - мы заменим тебя Сашей...- снова перебила ее я - кем ты заменишь Мадам Капулетти? -.........- она перебирала множесиво имен в голове, но похоже ничего не придумала.  - ну вот тебе меня не заменить, и если тебе что-то не нравиться —просто покажи, а не ори!- поставила я точку в этом разговоре и направилась на сцену ( интересно, я даде не заметила как слезла с нее ) и мне хлопали, но Илир превратила мою точку в запятую. - я заменю тебя. - это ввело меня в ступор. - я знаю все слова и песни, все сцены и актеры и их роли. Я заменю тебя! - и она сделала свою победную улыбку. Все перестали хлопать и смотрели то на Илир, то на меня. И ждали чего отвечу я. - Ладно, ты выиграла! Я ухожу! Но если вы не займете первого места, как мечтала классная, то не смей винить меня! В этом будешь виновата только ты! Ты и никто другой! я пошла к местам забрала рюкзак, сделала реверанс ( ну я так всегда делаю, когда хочу уйти с эффектом ) и просто ушла. Все смотрели на меня пока я уходила, а Илир прокричала мне - да ты боишься!- я остановилась и на стоя около 3 ряда я спокойно сказала не поварачиваясь к ней. - знаешь, а я знаю почему ты так говоришь. - повернулась к ней и подходила к ней пока говорила. - ты боишься, ты боишься, что тебя осмеют, ты боишься, что над тобой будут смеяться, так как ты смеешься над другими. - я подошла к Илир, она ели ели сдерживала слезы. А все смотрели на меня, ведь раньше никто не осмеливался такое сказать Илир. - тебе бы не помешало послушать эфиры Бунтарки - на лице Илир появились слезы. - Уходи! Пошла Вон! Я не желаю тебя видеть! - приказала мне Илир и указала пальцем на дверь. Но я убрала ее палец и сказала - это свободная страна, это наша школа и ты тут не королева. Так что вернись с небес на землю! Ты тут не королева когда захочу тогда и уйду, и так может сделать кто захочет. Я знаю, что у нас репетиция, но от такого поведения мы можем уйти. Так что пока. - помохала я ей ручкой и направилась к двери, Илир начала рыдать и когда я почти вышла из зала я услышала : " РЕПЕТИЦИЯ ОКОНЧЕНА! ПОШЛИ ВСЕ ОТСЮДА! ". И я ушла со спокойной совестью. А когда я была у шкафчиков меня догнала Кина и выпалила такое - ну ты даешь ...... да ты героиня всей школы. Знаешь тебя снимали и уже выложили в группу всей школы и уже больше ста просмотров! И столько комментов. Ты только почитай. - я знаю, я не против - но если об этом узнает классная, то тебе нездобровать. - забеспокоилась Кина. - нет, давай доставай камеру. - Кина достала камеру и начала писать, а я сказала следующее : " дорогие учителя и ученики, если вы уже видео где я ставила Илир на место, то запомните, это относиться к учителям, я не боюсь того, что вы будете меня ругать, поставите мне двоек или скажите, что хороших оценок мне не видать пока я не извенюсь перед Илир, я перед ней не извинюсь. У меня имеется честь и гордость, а извиняться перед ней это не в моих правилах. Я заивляю открыто, я вас не боюсь! " Кина перестала Писать и посмотрелс на меня с глазами " что ты творишь?! Тебя исключат " я поняла и сказала - они не посмеют. А ты можешь сделать для меня одну вещь. Выложи это в группу нашей школы, чтобы все это видели. - хо ро шо - все еще беспокоилась Кина, но быстро оправилась - окей, я все сделаю. Ну ты Бунтарка. - вдруг меня в землю в копало, а она посмотрела на меня взглядом, что она все знает. - так откуда ты знаешь?- подошла я к ней вплотную, чтобы кроме нее никто не услышал. -давай пойдем к тебе, и я все объясню - сказала Кина и повела меня ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.