ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9 " последсвия "

Настройки текста
Дома Кина начала рассказ о том как она узнала, что я Бунтарка. - знаешь, я ужасно люблю эфиры Бунтарки и я выучила каждое ее слово и фразу. Так вот когда ты ставила Илир на место, то ты начала говорить какие то обрывки из фраз Бунтарки. И , ты ведь знаешь, что у меня хорошая память и отличный слух. Я услышала их и сравнила с голосом Бунтарки и полное совпадение. - пока я слушала у меня челюсть отвисала. - ннууу .... ттыыыы.......даешьььь. да тебе надо в детективы! Круто! Только умоляю никому не говори иначе меня в школе достанут, я конечно, хочу чтобы меня уважали, но не такими методами. - хорошо. Без вопросов. - сказала Кина и обняла меня. Она была единственным человеком, которому я могла бы доверить свою жизнь. Потом мы начали смеяться я рассказала, как стала Бунтаркой и т.д короче у нас была целая пижамная вечеринка. Школа. Следующий день. как только мы ( я и Кина ) зашли в класс на меня подняли взгляды все и меня это слегка смущало, хотя почему слегка? Я была готова выбежать из класса и побежать домой, но почему то я осталась. Я вспомнила, что вчера сказала на камеру и подняв голову пошли за парту. Конечно, на меня все смотрели не отводя глаз, но я не опускала головы, говоря, что я не желею того что сделала и сказала. Через 5 минут все перестали на меня смотретьи стали шушукаться. Еще через 5 минут зашла Илир и все заткнулись кроме меня и Кины. И Илир сразу обернулась на меня и пошла ко мне. Я это поняла только тогда когда Кина перестала говорить и в упор смотрела куда-то. Я повернула и увидела Илир. - ну привет, Джинора. Кстати если, что то ты все равно Джули так что завтра как по расписанию. - сказала она с явной неохотой. Наверное, ее заставила классная.  - эмм... хорошо. - с недоумением сказала я. И все это время на нас смотрели все в классе и учитель который был там до того как мы вошли. Прозвенел звонок. Иначался очередной урок Алгебры и так прошел весь день , а в конце дня произошло то чего я не ожидала. Ко мне подошел Кай. - ну привет. Круто ты вчера Илир поставила на место. Если честно то мне самому хотелось самому это сделать. Думаю тебе говорит СПАСИБО весь наш класс. - сказал он мне, мне было приятно. - и еще я надеюсь ты не разозлишься. - да нет, а что. - сказала я и он меня обнял и ушел. Блин, да я как вкопаная минут 5 простояла пока меня не разбудила Кина. - ты чего стоишь тут?  - Да так на вид засмотрелась. Ладно пошли! - сказала я и взяв Кину под руку и повела ее на студию. И болтали мы всю дорогу. Я вдруг я вспомнила как меня обнял Кай и улыбнулась, но Кине сказала, что просто вспомнила смешной анекдот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.