ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 24 " Выступление. Приглашение. "

Настройки текста
Спустя 3 недели.  Сегодня состоится выступление в школе. Я даже не могу поверить, что так быстро пробежало. Сегодня я выступаю со спектаклем " Золушка ", завтра я получаю диплом, а после завтра я уезжаю в Россию. Это же круто! Хотя в бочке меда есть ложка дегтя. Выпускной перенесли с 31 мая на 3 июня. Так что я туда полюбому пойду.И меня все заставляют идти туда. Даже Лора!  Ну ладно вернемся к выступлению.  Сегодня мы вычтупим и я больше никогда не свяжусь с Каем. Блин, когда я думаю о нем я бешусь! Ладно, успокойся! Сейчас ко мне придет Кина и мы поедем в школу. Школа. Спустя час. Мы с Киной уже 40 минут в школе. До самого спектакля осталось меньше часа. Тут полный дурдом. Все бегают метаются, а мы с Киной спокойно сидим пока нам делают прически и макияж. Болтаем и просто не замечаем окружения. Просто болтаем. К нам подошел Кай. Блин вот только его мне не хватало. Но на удивление у нас вышел довольно дружелюбный разговор. - привет, Джинора. Кина. Джинора, прости за то что было 3 недели назад. Я просто тогда с ума сходил. - ну что было то прошло. И ты тоже меня прости. - да ладно. Мир? - сказал он и протянул мне мизинец.  - Мир! - сказала я и сделала тоже самое. Он ушел в гримерную. И после этого мне стало легче на душе. Но ладно потом мы с Киной пошли переодеваться. Мы переодевались минут 30. Потому что мы сначала перепутали костюмы, и пришлось переодеваться.  Начало спектакля. Илир собрала нас и сказала - ну вот и пришо время. Это последнее выступление в этом году и в этой школе! Выложитесь по полной. И все будет хорошо. И самое главное , Тора, Кристин (они играют роли сводных сестер ) не перекрывайте меня.  - почему? - потому что в зале сидят представители из Театра Четырех Наций.* ладно забудьте. Сосредоточтесь. Давайтесь наш ретуал - сказала Илир и все протянули руки вперед и Илир начала речевку - 11 А, мы готовы? - мы готовы - я вас не слышу! - МЫ ГОТОВЫ !!! -Ураа! - крикнула Илир и весь наш класс крикнул тоже самое. И мы вышли на сцену. Вышел автор и начал говорить: " все мы знаем история девушки, которая была рабыней у собственной мачихи. Но Бал изменил всю ее жизнь вврех ногами. Она встретила любовь всей жизни. Но жизнь всегда преподносит сюрпризы. Так что давайте посмотрим, что именно это были за сюрпризы ". и тут понеслась.  ( простите, но я не буду описывать Золушку, ведь вы и так знаете ее содержание. ) В конце снова вышел автор и закончил эпилог " ну вот история подошла к концу, Золушка и принц жили счастливо. Но мачеха тоже не сдавалась, но старость давала знать. И в конце концов отступила. А у сестер жизнь налаживалась. Но что же мне еще сказать, про Золушку иль про мышат? Скажу я вам лишь одно. Жили они долго и счаст-ли-во! " И занавес. Потом все актеры вышли и поклонились. Спустя 5 минут мы ( Илир, Кай, я, Кина, Тора и Кристин ) уже стояли среди учителей и слушали поздравления. Когда учителя ушли к нам подошли трое человек, при их виде Илир пришла в восторг, а остальные недогоняли. И те кто к нам подошел решили представится - добрый день, меня зовут Корра Мендер - сказала женщина лет 28-30 с черными волосами и тремя прикольными хвостами. - меня зовут Мако Фаервей - сказал парень в тоже лет 28-30 тоже с черными волосами и прической аля ежик. - а меня зовут Асами Сато - сказала женщина миловитой внешности и тоже с черными волосами и с таким же возрастом. - мы директора Театра Четырех Наций. - так вот о ком говорила Илир. Но я решила представить себя вежливым человеком и предствавилась - Здравствуйте, меня зовут Джинора Глайс - я протянула руку для рукопажатия и все директора пожали ее, а потом я начала представить своих друзей - это мои одноклассники Кина Лирос - указала я на Кину - это Илир Хемсфорд, Тора Лик, Кристин Бекит и Кай Айрхандер. - они познакомились со всеми. - приятно познакомиться! Мне хочется пригласить некоторых из вас пригласить на участие в спектакле, который будет проходить в нашем театре.  - круто! А что за спектакль? - вела я разговор пока все мои однаклассники были в шоке. - Ну это не сколько спектакль сколько мюзикл - сказала Корра. - у нас проходит неделя Русской оперы и балета. - сказал Мако - поэтому мы ставим " Руслан и Людмила " Глинки. - от этой новости Кина пришла в себя. - правда?! Я знаю эту поэму наизусть!  - правда?! так вот мы хотим пригласить троих человек. У нас отсутствуют главные персонажи поэтому вы займете их места. - сказала Асами - правда? Но мы всего лищь ученики, которые только только закончили школу. - стала говорить Я - да, но мы были на всех ваших выступлениях и поэтому мы выбрали трех человек, которые займут их места. - произнес Мако - роль подруги Людмилы, займет Кина Лирос - торжественно произнесла Корра от чего онапоперхнулась воздухом и чуть не упала на пол, но Эмет ее подхватил ( да он пришел туда когда я уже познакомила всех со всеми ).  - роль Руслана займет Кай Айрхандер. - торжественно произнесла Асами. А у Кая него была похожая реакция только без падений.  - роль Людмилы займет... - начал Мако, а у Илир глаза уже засверкали ведь все директора смотрели на нее - Джинора Глайс - произнесли они хором. Моя реакция была точно такая же как и у Кины. Но меня уже поймал Кай. - это... правда?! - запинаясь спросили все хором. - да! Ну ладно. Вы должны будете придти к нам 5 июня и мы все обсудим. А пока до свидания. - последную фразу сказали они хором и ушли, а нас оставили в полном одиночестве. Сказать что мы были удивлены - это ничего не сказать. Мы были в шоке ( это я мягко выражаюсь ). Причем все мы семеро. Но я первая вышла из состояния шока и взяв Кину за руку я ее вытащила на ружу. Там она вышла из шока и мы отправились домой. По дороге мы болтали о этом спектакле. И я поделилась с ней о своем мнении, что после этого Илир точно не будет держать мой секрет в тайне или вообще поставит мне ультиматум. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.