ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 23 " Воспоминания "

Настройки текста
- Кина, я не представляю, что мне делать! - сказала я Кине, но Кина не могла мне ничем помочь. - да ........ твоя история мне что-то напоминает. только не могу вспомнить, что именно - кина стала думать , а я спросила не заметив этого. - и что же она тебе напоминает. - но когда я увидела, что она думает решила оставить ее наедине со своими мыслями и ушла в свои.  " Начало учебного года. самой прекрасной порой было лишь началом учебного года. Тогда я не была ни Бунтаркой, ни актрисой главных ролей. Это было чудесно. ко мне никто не приставал. у меня было полным-полно свободного времени. я была предоставлена самой себе. да конечно у меня были кое-какие проблемы. но у каждого подростка свои проблемы, и свои тараканы. покажите мне подростка у которого таковых тараканов нет. их просто не существует!!!! ну так вернемся к началу. так вот начало года было ( как я уже сказала ) прекрасной порой. многие считали, что меня в классе вообще нету. я это понимала и не мешала, ведь если меня не замечают, то как можно меньше проблем у меня будет. конечно, кто меня все таки замечал, узнавали, что мой отец владелец крупной звукозаписывающей студии и хотели со мной подружиться. но я их отшивала, как только они со мной заговаривали. но одну девушку я так и не могу забыть. ведь можно сказать из-за нее я стала получать главные роли. а произошло это следующим способом: Рань в нашем классе была одна ученица. ее звали Тайрана Лимосс. а для друзей Тай ли. так вот. как то раз я сидела на скамейке в школьном дворе и читала книгу. ( название я не помню, но она была ужасно интересной ) как ко мне подошла Тай ли  - прости, можно я присяду.  - конечно. - она села на скамейку и начала разговаривать со мной. я поняла, что спокойно книгу мне почитать не дадут и оторвалась от книги и стала внимательно слушать свою новоиспеченную собеседницу. - меня зовут Тайлирана Лимосс. для друзей Тай ли. - приятно познакомиться. - я подала ей руку для рукопожатия - меня зовут Джинора Глайс.  - а ты случайно, не родственница Тензина Глайса?? - а ты тоже из тех людей, которых интересую я только из-за своего отца??!! для таких людей у меня ответ НЕТ! - чотко и коротко ответила я. - да нет-нет , что ты. у меня у самой отец Мейсон Лимосс.  - твой отец владелец студии " АмериканТин " ??? - да - да ладно. круто! а у тебя тоже бывает, что с тобой дружат только из-за твоего отца ??? - конечно! со мной так дружили столько раз, что я на 50 друге уже перестала вести им счет. - как я тебя понимаю.  мы продолжали с ней болтать и вскоре подружились. вы скажете : " А где же Кина? " . на тот момент она уехала во Францию. и должна была прилететь в январе.  так вот Тай ли меня понимала, а я понимала ее. так мы и дружили 3 месяца. а на 3 месяц знакомства, она повела меня вместе с ней в кружок пения. и именно там я научилась так петь. она открыла многое во мне чего я раньше даже и не подозревала в себе. например :  1) я научилась петь  2) я стала гимнасткой ( оказывается я была ужасно гибкой и Тай ли отвела меня на курсы художественной гимнастики. и даже занимала пару призовых мест на городских соревнованиях ) 3 ) благодаря Тай ли я выучила Русский и Французкий язык. и так далее ..... но в конце декабря она неожиданно заболела и родители отправили ее на лечение в Швейцарию. мы конечно с ней какое-то время переписывались, но дружба на растоянии вещь тяжелая и мы не выдержали испытания и в конец перестали общаться. и я была опечалена и все это время ходила грустной и замкнулась в себе, ведь человек без друга не может прожить и дня. Но когда вернулась Кина я снова начала улыбаться. она вернула меня к жизни. я снова стала смеяться. Кина - это тот человек, которому я могу доверить все что угодно даже свою жизнь.  Этот случай научил меня тому, что отношения могут сохранятся и на расстоянии, но для этого нужно желание. "  меня из мыслей вывел голос Кины. такой звонкий и радостный.  - Джинора, ты в порядке ??? - да со мной все хорошо, просто воспоминания нахлынули. - я не надолго за молчала. через 2 минуты неожиднно спросила  - так что тебе напоминает наша история с Каем ??? - Кина посмотрела на меня с непонимающим лицом, а потом вспомнила, что говорила мне 25 минут назад. - аааа.... ты об этом. помнишь что мы ставили в прошлый раз в школе ?? - ты про " Ромео и Джульетту "?? - да, вот кого вы мне напоминаете.  - я не догоняю - да просто вы долгое время не могли признаться, что любите друг друга, потом признались, или что-то в этом роде, и он пригласил тебя на был, но он померился с Илир и бросил тебя. ты была несчастна и избегала его. но потом когда он тебе сказал про то что любит тебя, поцеловав, и про свою семью, ты его отвергла и сказала, что сможешь обойтись и без него. - Кина перевела дух и продолжала - история любви с печальным концом. только в вашем случае никто не умер.  - возможно. кстати а как твои дела с Эметом??? - решила перевести я тему. - да все прекрасно. и кстати , я готовлюсь к поездке в Россию. ни как не могу дождаться.  - да не беспокойся осталось ждать всего 3 недели. ..... . и я надеюсь ты не будешь против если я сделаю так - сказала я и начала щекотать Кину. она смеялась, а потом взяв подушку ударила меня, но я ответила ей так же и у нас началась битва подушками. мы веселились 1,5 часа потом упали на кровать бес сил и погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.