ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 26 " Эфир "

Настройки текста
Студия " МоскваСити ". Эфир. - дорогие слушатели, в сегодня у нас в программе необычный гость, а точнее иностранный. Вы спросите : кто же это? Я отвечу лишь одно. Дамы и господа сегодня в нашей студии соотечественник в рабочей сфере. Ди-джей американской программы - Бунтарка. - объявил Миша ( это ди-джей такой же как и Бунтарка, только русский ) - привет всем - а ты хорошо знаешь русский! - спасибо, но от акцента я еще не до конца избавилась - сказала я так будто это пустяк - да, но все равно, прекрасно говоришь! - сделал он мне комплемент, а я улыбнулась. - ну вернемся к программе. Бунтарка, я наслышан о твоих прекрасных эфирах. Можешь рассказать о чем ты разговариваешь со своими слушателями? - ну даже не знаю, всегда о разном, но начанала и продолжаю разговаривать с ними о проблемах подростков и тому подобное. А сейчас в моей школе происходят кое какие проблемы с моей личностью и у нас отменили Выпускной, но мой наставник дала мне отличную идею. И мы проведем Выпускной прям в моей Студии. - превосходная идея. А можно поподробнее с историей о Выпускном? - конечно. Поскольку из-за моих эфиров в нашей школе "ухудшилась" дисциплина, то они решили отменить его, чтобы мои слушатели заставили меня раскрыть свою личность. И у меня была мысль о раскрытии личности, но мой мудрый, но добрый наставник придумал эту идею, а владелец студии согласился. Хотя у него и выбора то не было! - ничего себе!  - да, у вас такого наверное не бывает? - спросила я  - ну в принципе нет, хотя у нас и не вовсех школах выпускные проводятся. - правда? Но как?! - да вот так. Ну ладно вернемся к тебе. У тебя есть подруги? - конечно! И кстати я вместе с ней и учила русский, а еще она просто балдеет от истории России. - правда? Ты наверное тоже многое знаешь о России? - ну она мне все уши прожжужала про свои познания. Но я в принципе сама люблю истории других стран. - круто. Можешь что нибудь рассказать о том что знаешь? Ну скажем о Романовых. - конечно. Романовы - это правящая династия царей и императоров Российского государство и Российской империи. Правили Россией 300 лет. Титулы Великие были присуждены Петру Первому и Екатерине Второй. Первый царь Михаил Федоров, последний император Николай Второй. - прекрасно. Я вернусь к теме про выпускной. Бунтарка, а ты сама пойдешь на выпускной? - если честно, то я не особо хотела. Но меня все просят, даже те кто не знает, что я Бунтарка. - ну и что же в этом плохого? - ну скажем, если меня выберут королевой бала, то я выдам свою личность. - оу, понятно. А теперь давай ответим на вопросы слушателей. - конечно. - сказала я, а Миша нажал на 21 линию - привет, задавай свои вопрос Бунтарке. - привет, меня зовут Саша. А у тебя есть кавалер, с которым ты пойдешь на бал? - ну он у меня был, но он потом отказалься и пошел с другой. - да ладно? Подлец! Но спасибо за ответ, пока - сказала Саша и отключилась, а Миша нажал на 10 линию. - привет, меня зовут Анна. Сколько тебе лет и как ты стала Бунтаркой? - мне 18 лет. А Бунтаркой я стала случайно. Я пришла в студию хотела взять буклет, хотелапотом стать радиоведущей, когда закончу школу, но случайно стала в очередб. Прошла прослушивание и теперь я Бунтарка. - прикольная история, пока. - ну к сожалению наше время подошло к концу. - ну к сожалею наше время подошло к концу, но поскольку Бунтарка не хочет ехать на выпускной, может ты придешь к нам и завтра? Ведь я уверен, что у наших слушателей еще много вопросов. - ты прав, Миша. Я не против, но не будут ли против сами слушатели. - ты права. Давайте пишите на мой веб-сайт. И если наберется множество тех кто за то Бунтарка придет и завтра. А пока всем до скорого. Я поставлю вам песню группы Пицца " оружие "  - всем пока! - сказали мы хором, как по команде. И Миша выключил микрофон. - знаешь, мне очень хочется познакомиться с тобой и твоей подругой по ближе. Только не считай меня маньяком. Просто давай завтра встретимся в ресторане Маяк. В отеле тебе скажут где. - прерасная идея!  - вот и отлично. Жду тебя с твоей подругой. Завтра в 12:00 в Маяке. Пока - сказал Миша и убежальв другую сторону, а я пошла к выходу где меня ждала машина и мы поехали в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.