ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 27 " Милая беседа "

Настройки текста
кафе Маяк. - привет, Миша.  - привет, Джинора, Кина - Миша поцеловал наши руки. а я то думала, что джентельмены уже перевелись со свету. - прекрасно выглядите! вот наш столик. - он провел нас к столику. мы сели - Миша, в у вас в России все парни такие джентельмены?? - спросила Кина - от части да. Но есть и нахалы.  оставшийся день мы просто болтали, ели, или просто слушали музыку. и Кина проговорилась про Кая и у нас завязался вот такой разговор - Джинора, Это правда?? - ну да. я просто сама не знаю, что мне делать?? одна моя часть даже не хочет знать его, а другая почему-то любит его. - тогда не легче просто поговорить с ним?? - но как с ним завязать разговор??? тем более я его как-то грозно отшила. хоть мы теперь и просто друзья, но вряд ли он снова хочет заговорить со мной. - я сказала с безнадежностью - ну не знаю. - Миша замолк и начал думать, но быстро заговорил. - ну например : попроси его помочь тебе, ну например донести до дома книги или еще что-нибудь. и завязать разговор о чем-нибудь ну и плавно перетечь в нужное тебе русло и вот дальше само пойдет. - а почему ты так уверен, что это получится?? - спросила Кина с реальным недоумеванием - обычно такие способы бывают в кино, но они там всегда получаются, а тут то настоящая жизнь. - ну этот план сработал с моей девушкой. - сказал Миша.  - у тебя есть девушка??! - хором спросили мы с Киной, а я потом добавила - план сработал?? - ну да. а что в этом странного?? - да так ничего - сказала Кина и отвела взгляд на часы и потом сказала - эй, ребята, а во сколько у вас там эфир ??? - в 17:30, а что ?? - сказала Миша - да нет ничего, просто уже 16:50. а насколько я понимаю, " МоскваСити" находиться в получасе езды от сюда - сказала Кина с абсолютным спокойствием, а мы с Мишей запаниковали. - вот, блин. - хором сказали я и Миша - Джинора, побежали!! - а как же Кина ??? - забеспокоилась я - да не волнуйтесь я знаю дорогу до отеля, и заплачу за вас. поспешите!!! - проговорила она с тем же спокойствием - точно доберешься??? - забеспокоилась я - конечно!!! а сейчас БЕГИТЕ !!! - сказала Кина, а Миша схватил меня за руку и потащил к студии.  доехали мы довольно таки быстро. до эфира осталось 10 минут и мы преспокойно начали собираться. я позвонила Кине и узнала, что она уже в отеле, в кафе не было никаких проблем. ну а у меня начинался эфир и я положила трубку и пошла к Мише.  Эфир. Эфир был примерно таким же как и вчера просто вопросы были другими. потом я направились к отелю и мы с Киной начал собирать вещи, ведь завтра у нас самолет. мы закончили собираться где-то в 23:40 и бес сил упали на кровать и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.