ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 33 " Конец или только начало? "

Настройки текста
ну что же мне остается сказать ??? в ТЧН мы выступили спустя, правда, 2 месяца. но все равно выступили. мы так дали спектаклей 10-15. это был триумф. нам аплодировали по 10 минут, дарили цветы и конфеты ну и т.к . об учебе я поступила в Калифорнийский Университет. но поскольку мы и так живем в Калифорнии, я продолжила работать Бунтаркой. но, блин, в Универе никто не знал, что я Бунтарка и поэтому мне придется скрывать эту тайну еще 5 лет. ну я скрывала один год, думаю еще 4 труда не составит. хотя, кто знает. о дружбе и отношениях Кина вместе со мной поступила в Калифорнийский Университет. так что мы как и раньше не разлей вола. Кай, как и говорил поступил в Британский Университет в Лондоне. но он обещал, что будет приезжать на каникулах. да и так мы с ними почти каждый день переписываемся. Эмет уехал вместе с Каем. так что какие пары ( по дружбе: я и Кина, Эмет и Кай ) у нас были в начале такие и сейчас. но он так же переписывается с Киной каждый день, иногда даже на парах. о Бунтарке кстати говоря, у Бунтарки появилась соведущая - Бандитка. Угадайте кто??? конечно же это - Кина. куда же я без нее??? теперь мы и вправду везде и всегда вместе. моему отцу и Лоре понравилось как она мне помогала с эфирами и поэтому решили и ее вставить ко мне в команду. ну вот так как-то. когда я уже проучилась семестр, мне пришло письмо: " Джинора-Бунтарка, мы знаем все о тебе и твоих приближенных. мы хотим помочь тебе и открыть тебе и твоей соведущей глаза. приходи сегодня в 13:00 вместе с Киной-Бундиткой в парк у фонтана. там под лавкой, где будет нарисован глаз, будет лежать конверт. откройте его только дома. и вы все узнаете. если тебе понадобиться помощь, то напиши письмо и положи его туда где ты и найдешь письмо с правдой. приди и узнай правду. Помощники. " конверт не был подписан. я обшарила каждый см коверта, но ничего не нашла. я рассказала все Кине и мы все таки решили туда пойти. мы пришли в условленное время и место. нашли скамейку с глазом ( немного испугались ) и правду там лежал конверт ( теперь мы были в шоке ), но решили как и говориться в письме открыть его дома. мы приехали домой. и первым делом открыли конверт. там лежали несколько фотографий. и знаете что там было изображено ????!!! 1) Кай и Эмет гуляют с какими-то девушками ( мы решили, что это их подруги ) 2) как они обнимаются ( мы снова решили, что это их подруги, но уже как-то начали сомневаться, а на следующее фото мы были в шоке и в истерике ) 3) они ЦЕЛУЮТСЯ с ними!!!! ( нет ну тут наши нервы не выдержали ) кстати, они последние 2 недели вели себя как-то странно: не хотели с нами разговаривать сбрасывали, когда мы звонили, а когда все таки отвечали, то мы слышали женские голоса на заднем фоне, но они говорили, что они делают проект вместе с однокурсницами. Тогда мое и Кинино терпение лопнуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.