ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 32 " Эфир. Поход в театр "

Настройки текста
Студия. Эфир. - Ну привет всем, я надеюсь вы запомните этот Выпускной. но теперь вы знаете мою личность, но я хочу, чтобы вы были моими слушателями, а я вашей Бунтаркой. ну ок. вернемся к Выпускному. Как я вам и обещала видео четвертой четверти висит в группе нашего класса и на моем веб-сайте, так что пожалуйста смотрите мне будет приятно. а теперь я жду ваших звонков. - и тут же все линии были заняты. - оу, да, у меня богатый выбор ну давай начнем с тебя. - я ткнула на 3 линию - вы в эфире говорите - привет, Бунтарка. Да Выпускной выдался еще тот!!! Спасибо, за такой Выпускной. я и не знал, что ты будешь ди-джеем. - поверь я сама не знала. - сказала я искренне - спасибо еще раз, Джи... - он осекся - Бунтарка. пока - а я ткнула на 8 линию - вы в эфире, давай выкладывай все как на духу!! - привет, Бунтарка - юоже мой, я узнаю этот голос. это-Илир - спасибо тебе за выпускной!! и спасибо тебе за корону. но яя так и не поняла, почему ты отдала ее мне???? - ты была достойнее меня и хотела ты ее уж точно сильнее меня. - спасибо еще раз, Бунтарка!!! и Удачи со спектаклем!! Пока - блин, я ж забыла, что мне сегодня идти в Театр Четырех Наций. ну хоть с Киной пойду. - А в честь такого события, я ставлю вам группу, которую ставила вчера Hollywood Undead " Disease " . скоро увидимся!!! Пока!!! - включила песню и выключила микрофон. - Лора, прости мне надо бежать - сказала я брав свои вещи, но Илир остановила меня. - и куда это тебе надо ??? - да я забыла, мне сегодня надо идти в Театр Четырех Наций. - КУДА ?! - переспросила она меня - ну да. наши спектакли смотрели директора этого театра и пригласили меня, Кину и Кая выступить главными актерами в мюзикле " Руслан и Людмила " - сказала я, а Лора стояла с открытым ртом и выдавила из себя лишь - круто - но потом опомнилась и дала мне пройти - не смею тебя задерживать. - ты-лучшая - обняла я ее и убежала Театр Четырех Наций - а мои дорогие актеры. Приятно вас снова видеть - сказала Корра - нам тоже очень приятно. а где Асами и Мако?? - спросила я - а они по делам уехали. - а мои друзья все еще не верили, что их пригласили выступать в ТЧН . и просто стояли и смотрели вокруг, на них посмотрела Корра - а твои друзья так и будут так стоять ???? - ну они просто не привыкли к такой обстановке - а ты значит привыкла. и как если не секрет?? - сп росила Корра - это УЖЕ не секрет - я выделила слово уже и сказала Корре, что я Бунтарка - круто, я твоя фанатка. - да ладно ??? - спросила я - а что??? - нет ну просто вы директор одного из самых известных театров мира. и фанат ведущего радио-эфиры. - сказала я все еще не веря - ну не смотри на облужку книги, она обманчива. ладно, а теперь пройдкмте на сцену будем репетировать. - сказала она нам и повела нас куда-то. Кина и Кай стояли на месте, но я их позвола и они пошли за нами. остаток дня мы провели в репетиции. познакомились с актерским составом. почти выучили песни. и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.