ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Аноним, вставай! Дармоедка! — громко кричала воспитательница — толстая женщина крашенная в неестественный блондинистый. Не получив никакого от меня ответа, она что-то фыркнула и вышла из общей комнаты, громко хлопнув дверью напоследок. — Тупая жизнь… Это творение хрен знает чего посмело разбудить меня в субботу?! — простонала я вылезая из-под подушки, сонно потирая свои заспанные глаза. — О, Аноним, ты уже встала?! — с издёвкой сказала Джина, поправляя свои светло-русые кудряшки. Игнорируя смешки и попытки задеть меня, я просто молча поплелась в ванную комнату. Когда я вошла в ванную и подошла к раковине, в зеркале отражалась девочка с кроваво-красными волосами и довольно бледной кожей, которая казалась практически белой. Школьный врач постоянно, что-то говорили на счёт цвета моей кожи, ссылаясь на недостаток витаминов, хотя я постоянно ем фрукты, которые они мне советуют. Но ничего не меняется. Мои глаза были блёкло голубого цвета и бледные губы, которые обычно сжаты в тонкую линию, хотя у меня они были немного пухленькими. Мне всего четырнадцать лет лет и я живу в этом тупом приюте! Ненавижу это место! «Я появилась именно здесь два года назад, и мой старый детдом был куда лучше!» — С эти мыслями я стала умываться и чистить зубы. Приняв все утренние процедуры, я пошла обратно в свою комнату, но какая-то гламурная девчонка наряженная в розовую футболку со стразами остановила меня. — Эй киборг! — она обращалась явно ко мне, потом му что меня иногда называли «киборгом», «роботом» и прочими обзывательствами, которые означали безэмоцианальность. — Чего тебе? — отозвалась я, закатывая глаза, в попытке обойти её. Но девушка перегородила мне путь… — Ты чего такая выёбистая?! — она стала повышать голос. — А ты чего такая тупая? Тебе что мозги в детстве не закачали?! Или ты совсем тупая, что меня начала оскорблять?! А?! — я сделала улыбку как у психа и стала приближаться к ней, что бы хоть как-то отпугнуть, ведь договориться в этом случае не получится. Она испугалась и убежала, а я, как истинный похуист, пошла туда, куда направлялась — в свою комнату. Я вошла в свою «любимую» комнату и стала искать, что мне надеть. Я открыла свой шкаф и достала от туда чёрные джинсы и чёрную футболку с изображением Бена утопленника. Люблю крипипасту, да и вообще страшные истории и фильмы обожаю. — Шикарно! — сказав это по буква, я стала надевать свою одежду. — Что это? Крипипаста? — ко мне подошла Ксюша и презрительно посмотрела на мою футболку, взяв меня за рукав и с придирчивостью рассматривая одежду. — Ты хоть знаешь кто это? — я посмотрела на её, как на мусор. — Ты хоть знаешь какая у него история?! — я стала защищать свою любимую футболку, закрывая руками принт с призраком. — Заткнись робот! — отмахнулась она, показывая язык. И тут моё безграничное терпение дало трещину. Мне это уже надоело. Я резко схватила её за горло и она стала что-то пищать. — Отпусти или я всё расскажу! — Не расскажешь! — я стала строить из себя какого-то маньяка и она зажмурилась от страха. — Живи пока! — я отпустила её и она каким-то образом упала на задницу, а потом началось… — Ты тварь! Чтоб ты сдохла, сука! — она встала и побежала жаловаться своим подругам. Мне уже всё равно на эти крики и угрозы, ведь это всё повторяется почти каждый день. Я подошла к своей тумбе и достала из неё свой любимый чёрный кожаный браслет с шипами и направилась в столовку на завтрак. Я пришла в столовую, взяла у поварихи эту мерзкую кашу, которая не отдиралась от тарелки, и села за свободный столик. Ко мне никогда никто не подсаживается потому, что все меня побаивались и мне это доставляло особое удовольствие — никто не достаёт тебя или не пытается как-нибудь задеть. Я сидела и ела это подобие еды, но ко мне подошёл парень, не просто парень, а сам Макс — синеглазый брюнет с вечным загаром являлся здесь первым красавцем. Все девчонки по нему сохли, но мне было на него как-то плевать. Мне не нравился никто. — Можно присесть? — он положил поднос с своим завтраком на столик, за которым сидела я. Я посмотрела на него, как на ненормального. — Можно сесть за этот столик? — ещё раз он задал вопрос, чуть наклонившись ко мне. — Как хочешь… — я продолжала есть свою кашу, переодически поглядывая на него. — Вот и славненько! — он уселся около меня и улыбнулся. Мне стало как-то не по себе. — А ты чего ты… — я перебила его. — Если пришёл меня морально опустить перед всеми, то стройся в очередь. — сказала я не отрываясь от завтрака и не поднимая на парня глаз. — Я просто хотел спросить, почему ты всегда одна сидишь и ни с кем не общаешься? — Ты здесь вроде не новенький и ещё такие тупые вопросы задаёшь! — с сарказмом ответила я. — Я же киборг-псих! И ты сидишь с самым избегаемым существом. Естественно я буду сидеть одна! — Странная ты! — я доела завтрак и понесла тарелку на сдачу не обращая внимания на Макса, который что-то хотел сказать мне. Отдав грязную тарелку я направилась к выходу из столовой, но меня остановила какая-то гламурная девчонка, заняв весь проход. — Ты, какого хрена, с моим парнем флиртуешь?! — от этой нелепой фразы я просто начала ржать. «Флиртуешь? да я с ним разговаривать даже не стала!» — мысленно усмехнулась я. — Ты вообще нормальная? — сквозь смех сказала я. — Он же гламурный дебил! — я развернулась и пошла в свою комнату игнорирую надоевшие мне угрозы. Макс хороший парень. Он добрый со всеми в этом приюте. Видимо он решил хоть как-то приободрить меня… Мило. Зайдя в свою комнату я сняла с зарядки телефон и вставила в него наушники. Включив Тони Раута «Абракадабра», я запихнула наушники в свои уши и пошла на улицу. Я вышла из мрачного серово здания и направилась на детскую площадку, которая отличалась ярким пятном на фоне серых стен. Найдя качели я стала на них кататься и обдумывать побег из этого ужасного места. Мой план был идеален и хорошо продуман! Не хочу больше гнить здесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.