ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Я просидела этот день самой тихой тихоней, дожидаясь отбоя. И когда все заснули, я начала действовать. «Так, на часах час ночи — пора собираться!» — подумала я и подошла к своему шкафу. Из него достала заранее приготовленный рюкзак с вещами, в нём лежали необходимые вещи — немного одежды, зарядка от мобильника, пара-тройка яблок и кухонный нож, украденный с кухни. Я тихо подошла к окну. Оно находилось на втором этаже, но было расположено так, что старое и ветхое дерево в плотную прилегало к нему, позволяя спуститься вниз. Я тихо, как кошка, прыгнула на дерево и начала слезать на землю холодную. Вдруг я заметила охранника, который патрулирует эту часть детдома, освещая фонариком дорогу и кусты. Моя нога случайно соскользнула с ветки, с характерным звуком сломав её. Я тут же прижалась к другой ветви, когда мужчина посветил в сторону дерева. Слава богу, он меня не заметил… Я долго ждала, когда уйдёт охранник, еле удерживаясь на ветки и не издавая не единого звука. И вот момент настал! Я сразу спрыгнула с дерева и рванула к невысокому забору, перелезая его. — Я на свободе! — тихо прошептала я и побежала в сторону леса… С моего побега прошло два или три часа. «Походу я заблудилась! Значит меня будут растить дикие волки!» — подумала я и стала тихо смеяться, понимая, что окончательно заблудилась в лесу. Прошёл час, я всё равно продолжала бродить по этому лесу. Но мне как-то нравилось это, в нём тихо и очень красиво… Луна освещала деревья и придавала им таинственности, зачаровывая меня свои голубоватым светом. Вдруг я услышала хруст ветки и обернулась, позади меня стоял парень в огромных жёлтых очках с двумя топорами в руках. Я поняла кто это — Тикки Тоби… Страшный маньяк из криппипасты. Я сразу же рванула вперёд, но этот псих погнался за мной с истерическим смехом. Я бежала как можно быстрее. Ветки били меня по лицу, но меня это не останавливало. Вдруг мимо меня пролетает топор, я поймала его и побежала ещё быстрее. — Ах, ты, сука! Верни, мразь! — громко кричал он. — Гопники ничего не возвращают! — крикнула я ему в ответ, резко сворачивая в другую сторону. Я моментально залетела на дерево, но он этого не заметил и пробежал мимо. — Верни мне мой топор, сука ебанная! — слышался его вопль, я сидела и не двигалась, что бы не быть замеченной. — Где ты, тварь?! — орал он, пробегая мимо моего дерева. — Я тебя найду! Слышишь?! Мне надоело наблюдать за его истерикой, и тогда я стала рассматривать его топор. Обычный топор — ручка деревянная, лезвие железное и измазано застывшей кровью. Не знаю сколько времени я посвятила разглядыванию своего «трофея». Я резко заметила на себе тяжёлый взгляд и посмотрела вниз. Внизу стоял Тики Тоби с скрещенными руками на груди. Маньяк с гневом смотрел на меня. — Топор вернула! — злобно приказал он, глядя на меня. — Какой топор? — я сделала невинный взгляд и рассеянно захлопала ресницами. — Который у тебя в руках! Это мой топор! — бесился парень, ударив кулаком по дереву. — Нет, теперь не твой, а мой! — он офигел от такого заявления и стал психовать, колотя по стволу дерева. Но это ему не помогло. Я продолжала так же сидеть на ветке с его топором в руках. — Да как ты смеешь! Ты хоть знаешь кто я?! — завопил навесь лес он. — Девочка, успокойся! Тебя зовут Салли! — моя наглость и желание кого-то побесить е имело границ. Он стал злиться ещё больше и яростно жестикулировать руками — Нет? А… Вспомнила! Ты, наверное, Нина! — АААААААА! Как же ты достала! — орал он. — Я расчленю тебя! — Да, да, конечно! Успокойся принцесса! — Привет Тоби! — послышалось из-за кустов. Из кустов вышло два парня, один в белой толстовке и чёрных джинса, а другой был одет как клоун — чёрные штаны на подтяжках, на плечах чёрно-белые перья, а на носу странны конусообразный нос в чёрно-белую спираль. — Какие люди! — крикнула я им и они обратили на меня внимание. — Красавец и Белоснежка! — я показала на парня в белой толстовке. — Чего?! повтори, сучка! — крикнул он на меня, хозяин белой худе и снял капюшон, под которым были длинные чёрные волосы. — Эй, Белоснежка, а где твои гномы?! — обратилась я к нему. Клоун стал ржать и Тики Тоби тоже. Джефф полез на дерево. Но мне повезло, что я сидела на дубе и на нём было много желудей. Я быстро набрала горстку желудей и стала кидать их в Джеффа. Я попала этому дебилу в глаз и он упал. — Хахахахахахахахах! — ржал клоун. — Молодец! — он посмотрел на меня и продолжал угорать над Джеффом. — Тоби лови! — я кинула в него топор, но к счастью он увернулся. — Ты больная?! — с нервным тиком смотрел на меня Тоби, прижимая чудом пойманый топор. Клоун мгновенно замолчал и уставился на меня. — Нет, просто не адекватная! — я посмотрела на кончик носа и показала язык, а Смеющейся Джек снова захихикал. — А может Офф позовём, чтобы он её снял с древа! — крикнул недовольный Джефф и стал ждать моей реакции, переодически косясь на ветку, на которой я сидела. — Давай! — специально погромче сказал Тоби. Но я просто достала телефон и стала слушать музыку, запихивая наушник в ухо. — Парни вы её не снимите! — воскликнул клоун, прищуривая глаза и смотря на товарищей. — Вы идите за Оффедером, а я здесь постою. — С чего это ты должен её сторожить? — возмутились Джефф и Тики Тоби, произнося это одновременно. Я услышала их диалог и включила на полную громкость Бибера и они ушли, а Смеющийся Джек остался. Тогда вы выключила музыку, что бы не разряжать телефон. Он стоял и смотрел на меня. Вдруг он задал вопрос, порывая устоявшейся между нами тишину: …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.