ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

кровавый ХУЙдожник ...

Настройки текста
- Ним , проснись , на нас напали !!! - кто-то кричал мне на ухо . Я резко встала и выхватив из кармана нож , встала в боевую позу . - Ахахахахах !!! АПХВАХВАХВА !!! НУ ТЫ И ЛАКА !!! - стал угорать Джо . - Придурок ! - огрызнулась я и села матрас . - Это не смешно ! Джо , ты же знаешь , что на меня клоун псих и его дружки охотится ! - Ну прости ... Мне прост скучно было ... - начал извиняться крыс . - Ладно ... Ты голоден ? - Угу ... - он кивнул в знак согласия . - Ну тогда пошли поедим чего-нибудь ! - я подошла к рюкзаку и достала из него "Ролтон" . Я разломала его , дала часть Джо и стала кушать . - Дзо , а пойдешь фо мной ф город ? - набитым ртом я спросила . - Пойду ! - сказал Джо . - Тогда собирайся . - я проглотила свой "завтрак" и направилась к рюкзаку , Джо залез мне под капюшон толстовки и пристроился у моей шеи . - Куда идем ? - задорно спросил он . - Мне нужна маска ... - задумчиво сказала я . - Джо , ты знаешь где можно какую-нибудь маску приобрести ? - Хм ... Можно зайти в художественный ... - Где он ?! - Пошли ! Я буду твоим навигатором ! - гордо сказал он . - Ну тогда пошли !!! - сказала я и быстро вышла из здания . Мы шли около пятнадцати минут , Джо говорил , как какой-то навигатор : " через пять метров поверните на право " или " через три метра сверните на лево " . Если честно задолбал ! - А вот и художественный ! - сказал крыс указывая на витрину с кистями и мольбертами . Мы зашли в магазин , там пахло маслеными красками и спиртными маркерами ... Я ходила и изучала просторы магазинчика . В магазине находился какой-то человек , он сверлил меня взглядом и от этого мне стала не по себе . Я нашла отдел с масками и выбрала белую маску с чёрными кружевами , через которые можно видеть . Я пошла к кассе , чтоб пробить маску . Только я дала свою маску продавцу , что бы он пробил её , и тут же передо мной появился голубоглазый брюнет с кучей покупок . - Эм ... извините , но я была впереди вас . - я скрестила руки на груди . - И , что ты мне сделаешь , мелочь ?! - с насмешкой спросил он . Я посмотрела на него , потом на Джо и в моей голове созрел коварный план ... Бу-га-га ! Джо походу понял о чём я думаю . - Джо взять его ! - сказала я с наглой улыбкой на лице . Джо прыгнул на свою "жертву" , залез ему под кофту и стал больно кусать ! - ААААААА !!! - вопил человек . - Слезь с меня !!! Сделай что-нибудь ! - он посмотрел на меня . - С начало извинитесь ! - я смотрела на него . - Ладно , ладно , извините ! - верещал он . - Джо , пожалуй с него хватит ... - Джо вылез из-под его кофты и залез ко мне в капюшон . Мужик валялся на полу и боялся даже встать , но потом он встал и спросил меня . - Эта крыса привита ? - с некой опаской спросил он . - Не знаю ... - я пожала плечами , он нервно сглотнул . - Эм ... а как вас зовут ? - я игнорировала вопрос и вышла из магазина . Джо сидел и ворчал ... - Какой он наглый ! - начинал крыс . - Ну , что поделать если он придурок ! - Ага , придурок ! - Джо скрестил лапки на груди . - Постойте ! - я обернулась и увидела "пострадавшего" . Джо зашипел ... - Джо , успокойся ... - утишала я друга . - Извините , я так и не узнал ваше имя ... - начал он . - Я не разговариваю с незнакомцами и грубиянами ! - я резко развернулась и пошла прочь . Он взял меня за руку . - ВАМ Мало было ?! - я повысила голос , а Джо вылез из-под капюшона и со злостью смотрел на парня ... Мужчина продолжал держать мою руку и меня это раздражало . - Джо ... в-з-я-т-ь ег... - парень перебил меня . - Как вас зовут ? - упёрся он . Я психанула и неожиданно ударила его в солнечное сплетение . Он скрючился и отпустил мою руку , я быстро убежала . Джо посоветовал бежать в парк , что я собственно и сделала . Я забежала в городской парк и присела на скамейку которая находилась около аленького прудика . - Мне кажется или он подозрительный ... - с недовольством рассуждал крыс . - Полностью с тобой согласна ... - я сидела и как заворожённая смотрела в воду . Джо это заметил ... - С тобой всё в порядке ? - с некой заботой спросил он . - А ? Да всё хорошо , просто задумалась ... Кстати Джо я хотела тебе кое-что сказать ... - я замялась . - И что же это ? - Короч , хочешь верь , хочешь нет ! Я гипнозом обладаю . И продавец думает , что я за маску заплатила . - Это же круто !!! Ты можешь манипулировать людьми !!! Бу-га-га ! - Строил из себя сумасшедшего учёного крыс . - Ага ... - я расплылась в улыбке , закрыла глаза и облокотилась об спинку скамьи . - А вот и вы ! - я открыла глаза и передо мной стоял этот парень . - И чего вы ко мне привязались ? - с неким раздражением спросила я , он сел около меня . - Мне просто интересно , как вас зовут ? - Предпочту быть Анонимом . - моё имя не всегда понимаю и иногда переспрашивают вопрос . - Красивое имя у ва... - я перебила его . - Вы же знаете как меня зовут . Не правда ли ? - я подняла одну бровь и посмотрела на него . - Откуда вы узнали ? - Это не важно . - Я встала и пошла к направлению выхода из парка . - И ещё , передайте Ржущему Джеку , что бы он забросил эту затею ... - я знала , что но мной больше всего интересовался и попытается меня найти . Я вышла из парка и стала гулять по городу одев белоснежную маску ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.