ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

попалась

Настройки текста
Я и Джо гуляли по городу , ибо нам совсем нечего делать . Начинало темнеть , я не хотела возвращаться "домой" , потому что я люблю ночные города ... Мне нравятся яркие вывески магазинов и тому подобных заведений ." Ночь самое время для волшебства " - вспомнилась мне фраза из интернета . Я осмотрела на Джо , он сидел какой-то грустный . - Хей ! Чего грустим ? - я попыталась его приободрить ... - ... - Так , ты чёго такой грусняшка ? - я остановилась . - Расскажи про себя ... про своё прошлое . - Ну по дороге расскажу ! - я улыбнулась и он приготовился слушать . - Я попала в приют совсем маленькой , я не помню как туда попала ... Воспитательницы говорили , что меня в коробке нашли ... - я чёт приуныла . - Самое странное мне имя не дали и не в одном роддоме меня не зачислили ... Эх ... - Мне интересно , продолжай . - оживился Джо . - А когда мене было пять или шесть лет я сама придумала себе имя ! Вот поэтому меня так зовут ... - Расскажи почему тебя "киборгом" называют ? - стал интересоваться Джо . - Ну когда мой старый детдом "случайно" подорвали тупые школьники со своими питардами , он загорелся и , короч , пожарные не успели ... - Ну почему тебя "киборгом" зовут ? - Не перебивай ! И так , потом меня и кучу других детей отправили в разные приюты ... И ещё у меня есть одно правило никогда не показывай эмоции и ходи с покер-фейсом , поэтому меня так зовут ... - Понятно . Ним ... - Чего ? - Пошли лучше домой ... Мне как-то не по себе ... - крыс прижался к моей шее . - Ну , давай ещё погуляем ! Классно же ! - я начала его уговаривать . - Ладно ... - он глубоко вдохнул . - Вот и славненько ! - я потёрла руки и попёрлась вперёд . Мы шли по самой яркой на мой взгляд улице . Она была вся в неоновых вывесках ... Столько ярких красок ... Но мы прошли её как-то быстро и вышли на какую-то , достаточно тёмную улочку . Её освещали лишь какие-то фонари ... - Мда ... - сказал Джо оглядывая улицу по которой мы идём . - Не самое яркое местечко . - Полностью с тобой согласна ! Пошли отсюда ? - Угу - сказал он . - Мммм ... Кто это тут у нас ? - послышался низкий бас за моей спиной . - Я чурка , чурка , чурка , я вовсе не медведь !!! - завопила я и не оглядываясь бросилась на утёк . Выбежав на самую людную улицу и попыталась затеряться в толпе ... Я прибилась к людскому "стаду" и старалась не выходить из него . - Ним , как ты думаешь ,мы оторвались ? - с неким страхом спросил Джо , но от страха проигнорировала его вопрос . - Так , Ним успокойся ! - я ударила себя по лицу . - Джо нам надо найти укрытие ! Они нашли нас !!! - я пыталась сдерживать в себе панику . Вдруг на моё плечо опустилась рука ... Я оглянулась и увидела ооочень высокого человека в чёрном , как ночь плаще и шляпой такого же цвета , она закрывала ему пол лица . Этот засранец нагло улыбался . Вдруг виды оживлённой улицы сменились на тихий тёмный лес ... - АаааАААааААааАА !!! - завопила я , но он закрыл мне рот рукой . Я почувствовала , что меня попёрло ... - Попалась , которая кусалась ... - с издёвкой сказал он . Я укусила его за руку . - Ай сука !!! - Я не сука , я орлёнок Ильича !!! - я пыталась выбраться из его "грабель" , тот лишь усмехнулся . - Ха ! ты думаешь , что сможешь выбраться ?! - издевался этот придурок . - Я от бабушки ушёл , я от дедушки ушёл , а от тебя паскуда черно мордая и подавно уйду !!! - я укусила его за руку , он издал смешок . - А ты бойкая ... - он ехидно улыбался . Я это заметила ... - АААААААА !!! МИСТЕР ПРОПЕР НАСИЛУЕТ !!! АААААА !!! - завопила я . - Чего ? - Мистер Пропер-лысый гей , он насилует детей !!! - я ударила его по ноге , он заржал и понял меня за шиворот . - Хай Офф ! - послышалось из-за кустов , оттуда вышел чёрно-белый клоун . - Смотри-ка , Джеки , кого я нашёл ! - этот ублюдок в плаще показывал на меня . А я не обращала внимания на него и всеми силами пыталась выкрутиться . - Ну привет ... - злостно сказал ходячий цирк , Я даже не смотрела на него и по прежнему пыталась выбраться . - Хей ! С тобой здороваются ! - Офф стал потряс меня за шиворот . - Здрасть ... - со злобой сверкнула на Джека . - Так-то лучше ! - клоун скрестил руки на груди . - Дайка её сюды ! - Оффендер небрежно кинул меня на землю и я встала на ноги , меня попёрло ещё сильней ... - И что вам , мисью , от меня надо ? - я сняла воображаемую шляпу и сделала реверанс , тот усмехнулся . Вдруг что-то меня хорошенечко огрело по голове и я отключилась ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.