ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разговор ...

Настройки текста
Я молча стояла за дверью и слушала , как они недоумённо перешёптываются ... - И всё равно я с ним не имею ничего общего ... - тихо прошептала я . Кто-то опустил руку мне на плечо , я обернулась и увидела ушастого паразита в зелёном одеянии . - И чего тебе от меня надобно , гном ? - я выгнула бровь и посмотрела на него . Он развернулся и ушёл . - Где Ним ? - недоумённо спросил голос . - Я тута ! - я зашла в гостиную , все посмотрели в мою сторону . - Куда ходила ? - спросил Смеющийся Джек . - На кудыкину гору собирать помидору ! На ней встретила рака , а он как за свистит ! И стала в мире адская херня твориться ! - быстро ответила я . Все с недоумением посмотрели на меня , я поняла , что они ничего не понимают ... - За дверью стола , ждала пока вы всё обсудите . - спокойно сказала я . - А можно вопрос ? - я повернула голове и увидела ... Бена ?! Как ? Он же ушёл ! Ах , да , он же призрак ... - Какой ? - я посмотрела на эльфа . - Ты задрот ? - Допустим ... - я хитро улыбнулась . - А можно ещё вопрос ? - спросил ушастый паразит . - Да ... - спокойно сказала я . - Когда у тебя днюха ? - спросил Бен . - Никогда ! - отрезала я . - Почему ? - спросил Джек . - Мои дни рождения очень плохо заканчиваются ... - Чего ? - послышалось из толпы . - Есть всего три причины . - начала я . - Первая : каждый день рождения я получаю какую-нибудь травму . Вторая причина : в этот день я влипаю во всякие неприятности ... И третья причина : после своей днюхи я просыпаюсь , чёрт знает где ! - спокойно сказала я . Все молчали ... Вдруг кто-то крикнул " Давайто закатим вечеринку " и его походу поддержали . Я тихо вышла из комнаты , за мной вышел Джек . - Эм ... Джек . - Да ? - Скажи где я проживаю ? - я задала вопрос и посмотрела на Смеющегося . - Пошли . - сказал он и мы пошли по мрачному коридору ... Мы шли молча . Я разглядывала эти тупые обои , которые раздражали меня ! Мы дошли до широкой лестнице , которая вела на второй этаж , поднявшись мы свернули на лево . Моей комнатой оказалась комната № 16 . Я зашла в неё и охуела ... Стены тёмные и мрачные , кровать была чёрного цвета и располагалась она у левой стены , напротив окна был чёрный стол и такого же цвета стул , у правой стены стоял чёрный шкаф , я на полу красовался серый ковёр . Так и руки чешутся всё тут перекрасить ! - Мда ... - сказала я разглядывая комнату , я прошла в перёд и села на кровать . Джек сел на стул и по его взгляду было видно , что намечается о-о-очень серьёзный разговор ... - Ним , нам надо поговорить . - сказа он , я посмотрела на него и приготовилась слушать притензии . - Где , ты , была час тому назад ? - А где ты был 14 лет тому назад ? А ? - недовольно и даже злобно спросила я . Он промолчал и опустил голову ... - Прости ... Я просто ... Тебе не понять ... - Сказала я прижав колени к груди и уткнувшись в свои колени носом , он посмотрел на меня . - А может я пойму ... - спокойно сказал он и сел рядом со мной . Я качала головой , он приобнял меня за плечи . - Нет , не поймёшь ... - Ну всё же , попробую . - сказа он с улыбкой . - Давай , выкладывай всё на чистоту ! - Понимаешь , я всегда мечтала найти семью , но потом поняла , что я никому не буду нужна . Меня брали разные семьи и через пару-тройку недель отдавали обратно ... Как бы взяли , поиграли в куклу и отдали обратно . А когда привыкаешь к ним , то знаешь как обидно , когда тебя отдают и ты понимаешь , что ты никому не нужна ... В 13 лет я хотела сбежать с цирком ... Я занималась изнурительными тренировками . Я научилась практически завязать себя в узел , жонглировать и делась сальто вперёд и назад ... Он они сказали , что таких как я "умельцев" дофига и больше ... - Я вжалась в колени чтобы он не видел , что я плачу . Он обнял меня . - Я тебя никогда не брошу ... - с какой-то заботой сказал он . - Обещаешь ? - я сказала , как маленький ребёнок , подняла свою голову с колен и посмотрела на Джека . - Обещаю . - сказал он и протянул мизинец , своим мизинцем я пожала его . - Джек , у меня к тебе вопрос ... - тихо сказала я . - Какой ? - он посмотрел в мои глаза . - А Джил тебя не убьёт ? - тот усмехнулся . - А почему она должна меня убить ? - Ну , тип , ты с ней пара и я твоя дочь . Я дочь не от неё , а от какой-то женщины ... И ты получается ей изменил и она будет психовать ... - он ошарашенно посмотрел на меня . - Откуда ты знаешь такие взрослые вещи ? - с какой-то усмешкой сказал он . - Мне о-о-о-о-очень часто жаловались девушки по старше на свои отношения и то как и их парни с какими-то "брёвнами" им изменяют . - его глаза были в пять копеечек . - И давно ты такое выслушиваешь ? - он выгнул бровь - Лет , так , с 10 эт точно ! - я потянулась . - Хотя ко мне приходили и мои равестници и тоже жаловались , на их хреновую "любовь" и меня это раздражало ! Какая на фиг любовь и парни !? Им всего лет по 13-14 ! И самое главное они эту любовь ждут и ищут , а я как ненормальная гоняю мяч с пацанами , питарды взрываю или девчонок червями и гусеницами пугаю ... - чёт замялась я . - Хахаха ! Пацанка значит ? - о посмотрел на меня и улыбнулся . - Ага ! - гордо сказала я . Вдруг Джек стал каким-то серьёзным ... - Скажи ,почему ты не принимаешь тот факт , что я твой отец ? - он смотрел на меня . - Ну , как тебе объяснить ... - я почесала затылок . - Понимаешь , мне нравятся люди , хоть большинство меня избегает я всё равно хочу с ними общаться , а ты их ненавидишь и убиваешь ... - Понятно ... Но тебе тоже придётся убивать их ... - Угу ... Хотя может это и к лучшему ... - я попыталась выдавить из себя улыбку , чтобы не обидеть его . - Ну ладно . Не будем о "грустном" ! Ты голодная ? - спросил он . - Нет ... - не громко сказала я , но предательский желудок заурчал . - Заткнись , предатель ! - я ударила себя в живот , Джек усмехнулся . - Пошли , поешь чего не будь ! - сказал он вставая с кровати и направляясь к выходу , я поплелась за ним . Я и он вышли из моей комнаты и пошли по коридорам в направлении лестници . Мы спустились на первый этаж , в гостиной играла громкая музыка и пахло пиццей . - Мммм ... Пиццу будешь ? - он посмотрел на меня , я кивнула . Мы вошли в гостиную и ... Там творился хаос ! ( продолжение следует =) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.