ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

знакомство ... (часть 2)

Настройки текста
Пока я шла по коридору мне в след крикнули " Тупая крысо-любка ! " Я обиженная и злая вышла из особняка . Только перешла через порог , я быстро рванула в сторону леса . Пока я бежала Джо спросил меня : - Ты чего растроилась ? - с какой-то заботой спросил он . - ... - Это из-за Нины ? - с такой же заботой продолжал Джо . - Угу ... - на моих глазах стали наворачиваться слёзы . Я никогда не позволяла себе плакать , но сейчас слёзы сами льются ... Я залезла на достаточно высокое дерево . - Джо ... - Что ? - Ты самый лучший и единственный друг ... и ... и ... - на моих глазах стали ещё сильнее наворачиваться слёзы . - Ну ты чего ... Не плачь ! - он попытался меня успокоить . - Давай не ной , страна огромная ! Или как там правильно ? - я улыбнулась . - Доктор , у пациента прогресс ! - пытался рассмешить меня Джо . - Джо перестань ... - с грустью сказала я . - Пока не за смеёшься я от тебя не отстану ! - сказал Джо и залез под мою толстовку . Мне стало щекотно . - Джо ! хахахахахаха ! п-прекрати ! - я чуть с дерева не свалилась . Он это почувствовал и вылез из-под толстовки . - Ха ! Я же говорил ! - довольный крыс залез мне на плечо . Я продолжала улыбаться . - Доктор Джо , смог пациента вытащить из самой тяжёлой депрессии в мире !!! Бу-га-га ! - я издала смешок . - А кто это тут у нас ? - послышалось в низу , я и Джо посмотрели в низ . Под нами находился всеми любимый придурок Оффендер ... Через секунду он оказался на соседней ветке . - И что такая юная особа делает в этом лесу , одна и без сопровождения ? - Я не одна , меня сопровождает Джо ! - гордо ответила я . - И кто же этот Джо ? - с издёвкой спросил он , я протянула руку на ней сидел крыс . Он промолчал , я решила спрыгнуть с дерева , но Офф взял меня за руку . Именно за ту часть , где я получила хороший порез ... Я зашипела от боли . - Что с тобой ? - спросил извращенец . - Ничего ! - прошипела я сквозь зубы и попыталась отдёрнуть свою руку . Он сжал её сильнее . - Ай ! Отпусти ! - Нет ! - рявкнул он . Оффендер порвал когтём на толстовке то место , где была рана . - Ууууу ... - протянул он . - Что там ?! - мои глаза были в пять копеечек , я повернула свою голову и ... Моя рука ... На ней виднелась глубокая , почти разодранная длинная рана . - Бяха муха !!! - Офф взял мою руку и преподнёс её к своему "лицу" ... Я в курсе , что его слюни целебные , но я не хочу Что бы он мою руку облизывал ! Фууу ... Но и с больной рукой ходить не особо хочется ... - Это не больно ... - сказал он и провёл своим чёрным языком по моей ране . Я поморщилась и закрыла глаза ... - Всё , можешь смотреть . - Сказал он . Вместо глубокого пореза красовался затянутый шрам . - С-спасибо ... - тихо сказала я и снова попыталась спрыгнуть с дерева . - А ты куда намылилась ? - с издёвкой спросил он . - Обратно ... - Зачем ? - Джек психовать будет и ещё не хочу пиздюлей от ходячей палки получить ... - Ты в курсе Про Джека ? - он выгнул бровь , я проигнорировала вопрос и спрыгнула с дерева . Офф тоже спрыгнул с него и пошёл за ной следом . - Так , ты в курсе , что Смеющийся твой папочка ? - Он мне не папочка ! И вообще , у меня с ним нет ничего общего ! И кстати , с чего вы взяли что я его дочь ?! А ?! - я со злостью крикнула на Оффыча . - Воу , воу полегче ! Я прочитал твою родословную ... - Спокойно сказал он . Я тяжело вздохнула и быстрым шагом направилась в сторону дома криппи ... 15 МИНУТ СПУСТЯ : Я уже дошла до особняка . Войдя в здание я услышала : - Ха ! Да она и мухи не прихлопнет ! - сказал какой-то женский голос . - Ним способна на это ! - я услышала голос Смеющегося Джека . - Не верится , что она дочь маньяка ! Она с крысами разговаривает ! И самое главное подчиняется ей ! - Никому она не подчиняется ! А ты Нина заткнись ! - орал Джек . В моей голове пронеслось "Нина" . Я медленно направилась в гостиную . - Я согласен с Ниной , она правда не сможет хот кого-то убить ... - сказал мужской колос . Я уже стояла рядом с входом в комнату и нащупала в своём кармане кухонный нож . - Джек , пойми , она не способна и от неё надо избавиться ! - приказным голосом сказала Нина . Услышав это , я резко вошла в комнату и метнула нож в сторону Нины . Я попала ей в живот ... эта тварь скрючилась от боли и упала . К ней бросилась девушка в одежде медсестры , только её одеяние было чёрного цвета ... Все , кто находился в гостиной повернули головы в мою сторону . Я чувствовала как мой глаз дёргается , а сердце бешено стучит ... Стояла напряжённая тишина , которая давила на уши ... Я психанула . Я резко развернулась и быстрым шагом направилась к выходу из особняка , но кто-то схватил мою руку . Я обернулась и увидела улыбающегося и весёлого Джека . Я с ненавистью посмотрела на него . - Знакомьтесь , это Аноним ! - сказал клоун . - Здрасте . - сказала я немного охрипшим голосом . Все смотрели на меня и молчали ... - Ты тварь ! - послышался голос Нины . - Заткнись , Нина-свинина ! - сказала я и кто-то издал смешок . - Иди на хуй , сука ! - рявкнула она на меня . - На хуй не идут , на хуй ложатся ! Я то думала , что такая шлюха , как ты это знает ! - кто-то посмеялся . Смех был мне знаком ... - Чо ?! - Через плечо , мне не горячо , а тёпленько ! - раздался ржач ... О да , смех моя стихия ... бу-га-га ! - Иди в жопу ! - орала она на меня и встала с пола . - Прямо сейчас , дорогуша , только адресочек дай ! Ото жоп о-о-о-очень много на этом свете ! - с наглой улыбкой сказала я и она замахнулась на меня моим же ножом . Я резко увернулась и толкнула её . Нина грохнулась мордой на пол . Все стали ржать над ней . Я осмотрела всех кто находился в комнате ... Много народу , очень много ... - Ого вас так много ... - очень тихо протянула я . - Ним , расскажи про себя . - сказал Смеющийся Джек . - Ну ладно ... Как вам известно , меня зовут Аноним , мне 14 лет , я сбежала из приюта № 1566 ... Я являюсь маньяком поджигателем и профессиональным форточником , ненавижу сьюх , тп и ваниль ! И ещё я понимаю язык животный и обладаю гипнозом . Ну вот вся инфа обо мне ... - Это всё ? - раздался чей-то недоумённый голос в толпе . - Нет , не всё . Я просто не хочу всё рассказывать . - спокойным голосом сказала я . - Кхм , кхм ! - на меня посмотрел Джек . - Ах , да ! Короче , Смеющийся , тип , мой батя ... - я попыталась скрыть своё недовольство к факту , что он мой отец . - Что ?! - послышалось из толпы ... пока все перешёптывались и забыли обо мне , я тихо свалила из комнаты и слава богу никто этого не заметил ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.