ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пошалим ? Пошалим !

Настройки текста
POV Бен - Ним ! НЕЕЕЕЕТ ! - я кинулся к ней ... Подлетев к Ним я заметил , что из её рта стекала кровь , но пульс ещё присутствовал . Я взял её на руки . Ко мне из неоткуда подлетел Офф и быстро телепортировал нас в наш медпункт . - ЭЭЭЭН - вопил во всю Оффендер , я же молча стоял и не зал что мне делать ... - Сука ёбаная , ты , блядь , где ?!?! - орал он . - Я здесь ! Чего надо ? - с похуизмом сказала она . - О боже , кто её так ?! Джееек !!! - крикнула она и в комнату зашёл Безглазый . Он увидел Ним и молча взял её на руки и быстро понёс её в операционную , за ним следом бросилась Эн ... Я стоял и ничего не мог казать . " Почему она это сделала ? Я недолжен был к ней подходить ! Не надо было её уговаривать ! Если б я не подошёл к ней , она бы вовремя одумалась ... " Из моих глаз текли слёзы . Офф куда-то исчез и через секунду вернулся с её рюкзаком и крысой . - Бен ... успокойся , она выкарабкается . - пытался поддержать меня Безликий . Я вышел из медпункта и направился в свою комнату , чтобы всего этого не видеть ... POV Офф Бен ушёл ... Через час вышла Эн , по локти запачкана в крови ... - Офф ... - немного дрожащим голосом начала медсестра . - Она ... - по её взгляду было понятно , что Ним мертва ... Я резко вышел из медпункта и направился к этой , сучке , Нине . Я быстро шёл по коридорам в поиске её комнаты . Я нашёл её дверь и резко открыл , там сидела эта тварь ... - О привет , Оффи ! - Ах , Ты тварь !!! - я схватил её за горло , она забарахталась . Я откинул её со всей силы в стену и она отключилась . Я ушёл из её комнаты и пошёл искать Смеющегося Джека ... POV Ним Я летала над своим мёртвым телом и видела , как моё тело накрывает белой тканью Безглазый Джек . - И зачем она это сделала ? - вздохнул он и вышел из комнаты . Вдруг в комнату вбегает Бен весь в слезах и обнимает меня с криком " не умирай ! Прошу ! " . Я сделала жест рука-лицо и смотрела на безнадёжного романтика . - Привет , Ним , давно не вделись ! - сказал нежный и добрый женский голос . Я развернулась и увидела девушку с длинными русыми волосами по пояс , одетую в бело-серебряное длинное платье , глаза у неё были тускло голубе и наполненные некой добротой . Она улыбалась мне ... - Смерть ! Сколько лет , сколько зим ! - я кинулась её обнимать , она улыбнулась и нежно потрепала мня по голове . - Я тоже соскучилась , в последний раз мы с тобой виделись ... пол года назад . - она улыбнулась . - И что ты пыталась с собой сделать на этот раз ? - она с укором посмотрела на меня . - Ну ... эм ... тебя увидеть хотела ... - чёт замялась я . - Ладно , жить будешь ! Царица разрешает ! - с бейкой улыбкой сказала Смерть . - Ну ,что пошалим ?! - Смерть потерла ладони . Я и Смерть сдружились в процессе моей первой комы . Когда моё тело валялось в отключке я была призраком и научилась управлять астральным телом , и моим развлечением было пугать медсестёр летающими банками и ходячей шваброй . Меня запалила Смерть и я предложила ей повеселится вместе со мной , она долго упиралась , но всё же я смогла её уговорить ... Я помню как мы носились по больнице и пугали детей и взрослых летающими вещами ... - Пошалим ! И нашей первой жертвой будет ... вот этот придурок ! - я показала на Бена , который оплакивал мой труп . - Смотри ! - сказала я и подлетела к рыдающему эльфу и резко натянула ему его колпак , так , что всё его лицо было под колпаком . Он отлетел от моего трупика , я и Смерть заржали , но он этого не услышал . Я взяла его за руки , а Смерть за ноги и мы стали его раскачивать как гамак и в итоге выкинули из комнаты . - Пошли ещё над кем-то подшутим ! - предложила я . - Пошли ! - я взяла её за руку , мы вышли из операционной и направились на кухню ... На кухне сидел Тоби и, плача, поедал свои любимые вафельки . Смерть резко толкнула его голову и он мордой в печатался в свои вафли . Он повернул голову , но нас не увидел . - Кто здесь ? - испуганно спросил он . Мы взяли его вафли и стали кидать их в него , он убежал из кухни и мы погнались за ним . Мы гнались за Тоби кидая в него вафли . Он убегал от нас по коридору с криком " ВАФЛИ АТАКУЮТ !!! " , а мы гнались за ним с тарелкой вафель . Все смотрели на летающую тарелку с остатками вафель , мы остановились и посмотрели на охуевших крипи и кинули в них тарелку и с диким ржачем убежали на второй этаж . Мы направились в комнату Дежффа ... - Так , Мер , сейчас мы будем жестоко издеваться над Джеффом Убийцей ! Ва-ха-ха-ха ! - я обратилась к ней , та лишь хитрожопо улыбнулась . Мы зашли в его комнату , он спал ... Я посмотрела на смерть и она посмотрела на меня , мы оба хитро лыбились ... Мы взяли его и выкинули в окно , он упал на куст с розами Оффа ... Мы выбежали из его комнаты и направились в гостиную . Там сидели наши жертвы и смотрели телек . Салли сидела и играла в куколки , я взяла Салли на руки и стала летать с ней по комнате . Салли сначала испугалась , но потом комната залилась детским смехом , все крипи посмотрели в нашу сторону , они меня не видели , но видели то , как , Салли летает по комнате . Они пытались поймать её и спустить на землю , но Мер взяла за руки Тима и подняла его в воздух . Он за верещал и стал вырываться . Мер отпустила его и он с криком упал на Худи ... Я поставила Салли на пол и мы полетели в кабинет Слендера ... Мы влетели туда , там сидел сам ужас леса и что-то читал . Мы вырвали из его рук книгу и убежали ... Так мы прострадали фигнёй до поздней ночи и узнали , что мои похороны завтра с утра ... На Следующий день ... - Мер ! - обратилась я к ней . - Чего ? - Смотри я в гробу валяюсь и они напялили на меня платье ! - недовольно смотрела я на белое как снег платье . - А тебе идёт ! - та по дружески толкнула меня локтём в бок . - Заткнись ! - я надулась как хомяк . - Смотри , смотри ! Ща речь будет ! - сказала она и мы слушали долгую и нудную хрень о том какая я хорошая и том в каком юном возрасте я умерла ... Минута молчания , все смотрели в пол . - Давай ! - Мер толкнула меняя в своё тело и я его уже почувствовала ... Ни кто на меня не смотрел и я тихо и незаметно вылезла из гроба и облокотилась на него . - Что уже хороните меня ?! - Сказала я весёлым голосом . Все посмотрели на меня охуевшими глазами . - Чего смотрите ? - Как ? - тихо задал вопрос Тоби . - Жопой об косяк ! - НИИИМ !!! - ко мне подбежал Бен и стал крепко обнимать . - Ты жива !!! - Отстань от меня ушастый паразит !!! - я пыталась оттолкнуть его от себя , но он был сильнее . И в итоге я на мне висел этот эльф ... - Ты же умерла ! - на меня ошарашенно смотрел Офф . - Нет ... Я просто заснула вечным сном , но громкое рыдание Бена разбудило меня ! - я улыбнулась . - Пошли в дом , ото как-то холодно ! - сказала я и все попёрлись в дом , продолжая прибывать в шоке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.