ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я вошла в Особняк Слендера и стала искать Смеющегося Джека , так как он не пришёл на мои похороны ... - Тоби , ты не знаешь где Смеющийся Джек ? - я посмотрела на Тикки Тоби . - А ? Он в своей комнате ... - сказал он , до сих пор прибывая в шоке . - Спасибо ! Я пойду его успокою и всё объясню! - оптимистично сказала я , но тупое существо по имени Бен вцепился в меня . - Бен отъебись от меня !!! - я пыталась отпихнуть от себя этого надоедливого таракана , но он повис на мне . - Нет , я тебя одну тебя никогда не оставлю ! - он стал меня крепко обнимать и меня это стало раздражать ! - Отстань от меня !!! - орала я на эльфа . - Нет ! - Пидора ответ ! - я стала психовать , но он продолжал меня обнимать . - Перестань меня обнимать !!! Меня это раздражает !!! - психовала я . - А меня нет ! - Отстань , изыйди , уйди , съебись !!! Как мне тебя послать , что бы ты отстал от меня ?! - он взял меня на руки . - Что ты делаешь ?! - Я пыталась выбраться . - Отпусти пожалуйста ! - На мне это не работает ... - Бен , отпусти меня ! - в моих глазах читался гнев , он понял , что будет если он меня не отпустит . Он поставил меня на ноги , я гневно посмотрела на него и быстрым шагом направилась в комнату Смеющегося ... Я нашла его комнату и постучала в дверь . - Можно войти ? - я старалась говорить не своим голосом . - Да ... - грустно сказал клоун . Я зашла в его комнату , он стоял ко мне спиной и смотрел в окно ... - Ну привет Джек !!! - он повернулся ко мне . - Н-ним ... ты жива ?! - он кинулся меня обнимать , я обняла его и почему-то заплакала ... - Я жива и буду жить ! - я прижалась к нему , как маленькая . - Ним , зачем ты пыталась покончить с собой ? - он спросил меня , взял за плечи и с беспокойством смотрел в мои глаза . Я промолчала ... - Зачем ? - он немного повысил голос . - Д-Джек ... Я ... - я не знала что ему сказать и почему-то взбесилась . - А тебе не всё равно ! - чуть ли не крича сказала я и убежала из его комнаты ... Забежала в свою комнату и заперла её на ключ . Я немного постояла как в каком-то трансе и залезла под кровать , потом начала тихо плакать . Я не могла понять , что со мной происходит ... Я стала плакать сильней , но также тихо , через некоторое время я заснула под кроватью . ПРОШЛО МНОГО ЧАСОВ ... Я проснулась и вылезла из-под кровати и одела серую толстовку с капюшоном и синие джинсы . Накинув капюшон на голову , я тихо направилась на крышу . Пара минут и я сижу на краю этой крыши и смотрю на лунный диск . Я рассматривала луну и ушла в свои раздумья ... " Нина сказала , что я и мухи не обжу , и не такая , как они ?! Ха ! Я такая же как и они ! Но ты не жестокая и не хочешь убивать , и ты ни они ... Ты не они ... не они ... " пронеслось у меня в голове . Я почувствовала на своём плече холодную руку , по моей спине прошлись мурашки , но я не стала поворачивать голову и продолжала смотреть на луну . Кто-то сел рядом , я отвернулась от него и продолжала смотреть на ночное светило . Я услышала глубокий вздох , он придвинулся ко мне , я отодвинулась от него , он ещё раз пододвинулся ко мне , а я опять отодвинулась от него и также не поворачивала голову в его сторону . Он ещё раз придвинулся ко мне , я хотела отодвинуться , но я уже сидела на краю и не могла сдвинуться с мета . Я почувствовала , что кто-то приобнял меня за плечи . Я повернула голову и увидела того , кто меня бест , а именно Бена . - Бен , уходи и так хреново ... - я убрала его руки со своих плеч . - Почему ты меня избегаешь ? - я отвернулась от него и стала игнорировать ... - Почему ?! - он немного повысил голос , я продолжала его игнорить . - Почему ты меня избегаешь ?! Что я тебе сделал ?! - чуть ли не кричал он . - Скажи почему ! - он развернул меня к себе лицом и смотрел своими чёрно-красными глазами в мои голубые глаза . Они были наполнены толи умирающей надеждой , толи каким-то отчаянием ... - Ну из-за того ... - Я начала придумывать оправдание - Ну , как тебе объяснить ... Я ненавижу когда ко мне парни со своими розовыми соплями лезут !!! Понимаешь ? - Он непонимающе посмотрел на меня , тяжело вздохнула . - Понимаешь , мне 14 лет , это последний год моего детства и я не хочу его потратить на всякую любовную хрень ! - я скрестила руки на груди и стала похожа на хомячка , Бен усмехнулся . - Ну скажи честно , я тебе нравлюсь ? - он хитро улыбнулся . - Неа ! - я помотала головой , как маленький ребёнок . - А на 50% я тебе нравлюсь ? - он продолжал хитро улыбаться . - Неа ! - я также мотала головой . - А на 30 % ? - он приблизился ко мне . - Нет ! - А если на 20 % ? - продолжал он . - Всё равно "нет" ! - я мотала головой . - Ну хоть на один процент , я тебе нравлюсь ? - он был в пяти сантиметров от моего лица . - Только на один процент ... Маленький такой ... - я показала пальцами . Он обнял меня . - Бен , прекрати ! - Неа ... - он хитро улыбался . Он резко столкнул меня с крыши и я стала стремительно падать в низ . Бен , как истинный Питер Пен подлетел и поймал меня в воздухе . Он вернулся на крышу и поставил мня на ноги . Я охриневшими глазами смотрела на него . - Ну я жду ! - с насмешкой сказал это придурок . - И , что ты ждёшь , падла !? - орала я на него . - Наверное ... " Бен спасибо тебе , что спас меня ! " или " Бен , я люблю тебя ! " - он старался спародировать женский голос . - Ты больной ?! - я была в шоке от такого заявления . - Нет , я псих ! - он притянул меня к себе . Я нервно сглотнула , а он хитро улыбался . Он ничего не говорил и смотрел в мои глаза . " Ну всё , Бен , беги до самого Китая !!! " подумала я . Его лицо стала приближаться к моему . " Блядь , он же меня сейчас поцелует ! ФУУУУУ ! Беееее ! Ним , вмаж ему ! Быстро , блядь !!! " пронеслось у меня в голове и я со всей дури въебала ему в нос , тот отскочил от меня и я со всей дури рванула в направлении своей комнаты ... ( продолжение следует )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.