ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Том

Настройки текста
Я потащила Бена и Алексу на кухню ... Войдя в царство приготовления еды , я достала из морозилки три мороженки и дала их Бену и Алексе . - А из вас выйдет хорошая пара ! - я посмотрела на свою сестру , та покраснела , как помидорка . - Ним , заткнись ! Ничего не было ! - подал голос Беничка . - И мне это говорит , тот , кто поцеловал мою сестру ! - сказала я с издёвкой глядя на эльфа . - Ладно проехали ... - я откусила кусочек от мороженки направилась в гостиную . - И кстати , Бен , ты нравишься Алексе ... - протянула я выходя с кухни и в меня полетела ложка . Я довольная "своим мастерством" купидона попёрлась гулять во двор особняка . Я вышла за дверь и ... на меня налетел Сплендер со своими обнимашками . - Привет Спленди ! - я пыталась выбраться из его объятий , но все попытки были четны . - Приветик !!! - продолжал душить меня младший безликий . - Сплендер , отпусти ! Задушишь ведь ! - Спленди меня отпустил и поставил на ноги . Я решила ему предложить пойти со мной погулять . А чо скучно же одной ходить . - Спленди пойдёшь со мной гулять ? - Да ! Конечно !!! А куда ? - он посмотрел на меня . - Хм ... Идея ! Жди здесь ! - я пошла в ванну и взяла два полотенца , потом вернулась к весельчаку . - Зачем это ? - Сплендер с недоумением посмотрел на меня . - Ща всо разъязну ! - сказала я голосом алкаша-наркомана . - Короче ! Мы завязываем глаза и идём в перёд ! Ездь вопрозы ? - А если мы куда-нибудь провалимся или во что-то врежемся ? - весельчак посмотрел на меня . - Значит будет весело !!! - сказала я с улыбкой идиота . - Так , ты со мной ? - я посмотрела на Сплндера . - Да ! - весело сказал он . Мы завязали себе глаза повязки и пошли куда-то вперёд . Не прошло и пяти секунд , как я уже валяюсь на земле . Я встала вытянула руки в перёд и как зомбарь попёрлась куда-то ... Шаг , Шаг , Шаг , Шаг , Врезалась . Я ощупала то , во что я врезалась и это оказалось толстое дерево . Обойдя растение я споткнулась на его корнях . - Да , блядь ... - простонала я вставая с земли матушки . - Вперёд , Аноним ! - я снова вытянула руки медленно и аккуратно пошла в неизвестном мне направлении . Я шла медленно ... Я чувствовала каждое движение воздуха проходящие сквозь мои пальцы , слышала каждое шелестение листьев , каждое скрипение деревьев . Я чувствовала запах летней листвы и зелёной травы . Вдруг я услышала звук автострады , но не придала этому значения и пошла в том же направлении . Я шла медленным и неуверенным шагом ... Почувствовав , что я иду по ровной поверхности я сняла повязку и ... машина ! Я секунду стояла в ступоре , но вдруг почувствовала , что кто-то взял меня за кофту и рывком бросит на тротуар . Я открыла глаза и увидела перед собой парня который тряс меня за плечи . Парень выглядел так : среднего роста , волосы , синего цвета глаза и бледная кожа . Одет он был в белую футболку и синие джинсы . Я смотрела в его синие , как море глаза ... - С вами всё в порядке ? - он с беспокойством смотрел в мои немного напуганные глаза . - Д-да ... - я отошла поняла , что со мной произошло и могола нормально мыслить . - Всё в порядке ... - Почему на вас была надета повязка ? - он с недоумением посмотрел на меня . - Ну ... Эм ... - Я даже не знала , как это объяснить . - Ну мы с друзьями по спорили и ... - замялась я . - Как вас зовут ? - он смотрел в мои глаза . - Ним ... - я посмотрела на рыжего . - Приятно познакомится , меня зовут Том . - он улыбнулся и помог мне встать с асфальта . - И мне тоже очень приятно ! - я улыбнулась и протянула ему руку для рукопожатия . Том пожал мою руку . Я вдруг вспомнила про Сплендера . - Извините , но мне пора ... - Куда вы ? - Давай на "ты" . Хорошо ? - Хорошо . А куда ты ? - он с любопытством смотрел на меня . - Надо ... Домой ! Маме помочь ! - я гений в выдумке оправданий ! - А можно тебя кое о чём тебя попросить ? - Допустим ... - Ты можешь прийти в парк ,в шесть часов вечера ? - он выжидающе посмотрел на меня . - Л-ладно ... - протянула я . - Пока ! - с улыбкой сказала я и пошла обратно в лес ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.