ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я тучка , тучка ! А вовсе не медведь ... ХА НАЕБАЛ , Я МЕДВЕДЬ !!!

Настройки текста
Я стояла около двери Слендера и меня мучил только один опрос : " Кто из нас старше ? " . Этот грёбаный вопрос , просто не давал мне покоя !!! И вот дверь в кабинет Слендера открылась и я влетела туда . - Слендер , Сдендер ! - кричала я вбегая в кабинет . - Чего тебе ? - равнодушно отозвался тот . - Слендер , кто из нас старше ?! - меня реально интересовал этот вопрос . - Да , кто из нас старше ? - стала поддакивать Алекса . Ужас леса посмотрел на нас странным взглядом . - Ним , ты старше Алексы на ... - он сделал паузу . - 2 минуты и 47 секунд . - спокойно сказал он . Я была рада этому факту ... Бу-га-га ! - Эс ! Лекс , пошли ! - я взяла её за руку и мы пошли в низ . Мы шли мерзким и мрачным , на мой взгляд , коридором . - А тут стрёмно ... - сказала Алекса и посмотрела на меня . - Полностью с тобой согласна ! - сказала я и свернула в другой коридор , который ведёт в гостиную ... Я и Лекс вошли в гостиную и там сидел только Бен . Он смотрел какой-то фильм . POV Бен - Привет Бен ! - Аноним зашла в комнату и помахала мне рукой . - Привет ... - отозвался я . - Что смотрим ? - она селя рядом и посмотрела на меня . - Пила ... - я посмотрел на неё . - Круто , люблю этот фильм ! - весело сказала она . Я сидел в шоке . " Она меня вечно отшивает и посылает , а теперь ... Может я ей нравлюсь ? Хотя вряд ли ! Ей скорей всего что-то от меня нужно . Вот , она такая и ласковая ! " промелькнуло у меня в голове . Я с призрением посмотрел на неё , а она .... по дружески толкнула локтём меня в бок ? Что ?! - Хей ! Ты чего такой грусно-мордый ?! - она улыбнулась . - Ним ... - она приблизилась ко мне . - Да ? - Ним посмотрела в мои глаза . - Ложись ! - Аноним со всей силы кинула в меня диванную подушку и стала смеяться . " Ну всё ... Это война !!! " я хитро улыбнулся и взял в руки подушку , та попятилась назад ... - Это война !!! Ва-ха-ха-ха !!! - я кинул в неё подушку , но она увернулась . Ним схватила рядом лежащую подушку и пошла на меня с криком " РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!! " , и стала лупить меня ей . Я отбивался от её ударов и быстрым движением повалил её на пол . Я навис над ней , она пыталась выбраться ... - Я победил ... - Помоги мне !!! - крикнула Ним смотря на Алексу . - Сама разбирайся ! - Лекс сидела и смотрела телек , и ей было на всё пофиг . - Сестра ещё называется ... - Аноним надулась , потом она хитро улыбнулась и ... обняла меня ? Что ? - Ты что делаешь ? - я был в шоке . - Русские не сдаются !!! - завопила она и быстрым движением оказалась на мне . - А ты удобный ... Убью тебя и сошью из твоей кожи диванчик ! - она сидела на мне , а я пытался выбраться . - Ч-что ? - Что , Что ! Я говорю из тебя диван сделаю и поставлю в углу своей комнаты , потом на нём книги читать буду . Так-что не рыпайся ! - она стала меня щекотать ... - А я щекотки не боюсь ! - сказал я с хитрой улыбкой и она стала пятится назад . Я кинулся к ней , а Ним рванула в коридор . Пройдя сквозь стену , я оказался перед ней , та влетела в меня и тем самым меня же повалила . - ААААаАААААааАА !!! - она слетела с меня , но я схватил её за ногу и повалил . Я снова навис над ней и стал щекотать , а она залилась смехом . - Б-Бен ! Х-хватит ! ХА-ХА-ХА !!! - Неа ... - я стал сильней её щекотать . Она покраснела и стала задыхаться . - Что с тобой ?! - я испугался . - Бен ... - Ч-что ? - я наклонился к ней и приблизился к её лицу . Аноним поцеловала меня в щёку ?! Что ? Она покраснела и отвернулась от меня . Я помог ей встать и притянул к себе . Та улыбнулась и посмотрела в мои глаза . Я взял её за талию и поцеловал ... Она ответил на мой поцелуй ... - Алекса , Алекса ! Первый день здесь а уже с Беном флиртуешь ! - к нам подошла ... Алекса ? Стоп , Что ? - Ним , чего тебе от меня надо ? - сказала та которую я поцеловал . - Стоять ! Скажите , что здесь происходит ?! - я смотрел на близняшек . - И кого из вас я поцеловал ??? - я был в шоке . - Ты поцеловал Алексу , а я это всё снимала на камеру ! - заявила Ним с телефоном в руке ... POV Аноним " План сработал ! Теперь он не будет ко мне лезть !!! Ура ! " подумала я смотря на охуевшего Бена . - Ну , любовнички , будите мороженное есть ?! - с озорной улыбкой сказала я и потащила их на кухню ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.