ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прогулка с Томом

Настройки текста
Я неслась по лесу как лошадь ! " Лишь бы успеть !!! Лишь бы успеть !!! Лишь бы успеть !!! " крутилось у меня в голове . Честно , я не знала почему меня , так к нему тянет и не знала почему я несусь сломя голову на встречу незнакомому человеку . Что-то в нём такое есть , что я не хочу упустить или потерять ! Может симпатия ? Или же ... Да , не фигня какая-то ! А может и не фигня ... Я выбежала из леса и помчалась самой короткой дорогой в парк . Взглянув на часы своего телефона я стала бежать ещё быстрее . Ведь часики то показывали 17:51 . - Блядь ! - выпалила я и ускорилась . Пока бежала , то чуть не сбила с ног какую-то девушку с маленькой собачкой на поводке . Я услышала трёх этажный мат , но не стала оглядываться на женщину и продолжила бежать . На лево , прямо , на право , на лево , прямо ! Вот уже виднеются ворота "Городского Парка" . Пару шагов и я уже в парке . Я взглянула на часы и ... Да ! Я не опоздала ! Мои часы показывали 17:54 . - Уху ! ТРИ минуты !!! Да !!! - прохрипела я опираясь на свои колени . - Надо искать Тома . - я стала ходить по этому парку . Городской парк был достаточно маленький и в нём невозможно потеряться или потерять кого-то . через пару секунд я нашла его . Том помахал мне рукой и я побежала ему на встречу . - Привет Том ! - я подбежала к нему . - Ним ! Привет ! - он подошёл ко мне . - И чего звал ? - я посмотрела на рыжика ( Тома ) . - Прост ... Скучно и делать нефиг ! - выпалил он . - Яснопонятно ! - сказала я с покер фейсом на лице . - А ты город хорошо знаешь ? - походу по мне видно , что я не очень-то местная . - Не очень ... - тихо сказала я . - Тогда пошли , экскурсию тебе проведу ! - он взял меня за запястие и мы пошли через другой выход из парка , который был мне плохо известен . Мы вышли из парка и оказались на какой-то улице . На улице было здание напоминающие учебное заведение . - Это здание является сущим адом , в который мы ходим почти каждый день ... Ну кроме лета и каникул . - смешно сказал он и я издала смешок . Том улыбнулся и мы пошли вперёд по той же улице ... 2 ЧАСА СПУСТЯ ... Том показал мне весь город . Ноги дико болели , но я скрывала это , что бы не показаться слабой . Он показал мне : больницу , местные развлекательные заведения , институт , полицию и всякие улочки ... Том угостил меня мороженным и показал , где он живёт . Мы шли по достаточно тихой улочке и мило болтали . - Том , расскажи про себя . - я сделала глаза , как у кота из Шрека . - Позязя ! - Эм ... Ну ладно ... Как , ты , знаешь меня зовут Томас , мне 14 и я учусь в том аду , который я тебе показал . - Том улыбнулся . - А теперь ты про себя расскажи ! - он по дружески толкнул меня локтём в бок . - Меня зовут Аноним ... Да , имечко странное ... - я чёт замялась . - А по моему красивое и необычное имя ! - с улыбкой сказал тот . - Правда ? - я посмотрела в его синие глаза . - Угу ! - довольно произнёс тот . - А сколько тебе ? - 14 ... - Совпадение ? Не думаю ! - в унисон сказали я и Том , после чего засмеялись . - Любишь сладкое ? - тот посмотрел на меня . - Принцесса Жвачка мой хранитель ! Конечно люблю ! - я весело улыбнулась . - А ты ? - тот кивнул . - А ты здесь на лето или на всегда ? - Том выжидающе посмотрел на меня . - Второй вариант ! - тот обнял меня , но потом осёкся и отпустил . - Эм ... прости ... - Ты чего , всё норм ! - я улыбнулась и он тоже . Я посмотрела на свои часы и они показывали 20:40 . " Бляха муха ! Меня же дома убьют !!! " подумала я глядя на телефонные часы . " Хотя ... Ещё чуть-чуть погуляю ! " решила я . - Ты домой ? - Том с грустью посмотрел на меня . - А ты ? - я посмотрела на него и он усмехнулся . - Да ... - немного грустно сказал он . - Ну тогда ... пока ! - я улыбнулась и пошла в направлении леса . - Ним ! Можно я тебя до дома провожу ? - тот с беспокойством посмотрел на меня . - Лучше не надо ... Мои могут не так понять ! И последствия , поверь , будут ужасны ! - я сделала руками радугу . - Понятно ... Тогда пока ! Эм ... Ним . - Что ? - Сможешь завтра прийти к трём часам в кафе " Фломстер " ? - Да , почему бы и нет ... Пока , ото мне влетит ! - я развернулась и пошла к себе домой , а Том провожал меня взглядом ... 20 МИНУТ СПУСТЯ ... Я стояла у двери особняка и медленно открыла её . В доме было тихо и спокойно . Я лицезрела тишину и порядок ! случилось невозможное !!! Я тихо пробралась в свою комнату и переоделась в пижамку . На моей кровати мирно спал Джо . " Он такой милаха !!! " подумала я глядя на своего друга . Я аккуратно отодвинула его , залезла под одеяло и заснула ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.