ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Месть ...

Настройки текста
Я проснулась от того , что кто-то смотрит на меня в упор . Резко открыв глаза я вижу рожу Тоби ! - БЛЯДЬ , РОДЖЕРС , КАКОГО ЧЁРТА !!! - завопила я на поедателя вафель . Тот мигом вылетел из моей комнаты . Я встал с кровати и погналась за Тоби . - А ну иди сюда подлый трус !!! - вопила я бегая за ним . Но через некоторое время мне это просто надело и я стала приводить себя в порядок . Я пошл в ванную приняла водные процедуры и быстро переоделась в белую футболку и синие джинсы . Приведя себя в порядок я спустилась в низ . И на удивление всё тихо и спокойно ... " Странно это ... " пронеслось у меня в голове . Я пошла в зал и там никого не было ... Потом на кухню , там тоже пусто ! Где все ? Но вдруг на моём лице появилась хитрожопая улыбка ... - Хе-хе-хе ... - я потирала свои ладони . Я рванула на кухню и приготовила себе завтрак . Моим завтраком являлся бутер с колбасой и крепкий кофе . Съев бутер я посмотрела на настенные часы и они показывали ... 7:30 ?! " Тогда понятно почему всё так тихо . Ну всё , Роджерс , тебе хана !!! " подумала я и в моей гениальной башке созрел грандиозный план мести . Я открыла холодильник , достала куриные яйца и пакет молока с огурцом . Закрыв холодильник и выложив ингредиента на стол я полезла за мукой . Достав муку я принялась печь приманку для Тоби ... Минут через 15 , вафли были готовы ! Остался только одно дополнение к моему безупречному плану ! Я взяла блендер налила в него молока , положила туда зелёненький огурчик и довела это до однородной массы ... Мммммм ! Как вкусно ... Содежимое блендера я вылила в стакан , а вафли красиво и аппетитно выложила на тарелочке . Я поставила приманку для Тоби на стол , а сама взяла стакан с волшебным месивом в руку и залезла под стол в ожидании Роджерса . Ни прошло и года , как поедатель вафель примчался на кухню . - Вафли ! Я чую вафли ! - я услышала голос своей жертва , после раздалось чавканье и стон . Я вылезла и под стола и лице зрела , как Тоби жрёт приманку . - ВА-ха-ха !!! - по злодейски засмеялась я . Тоби с недоумением посмотрел на меня . - В этих вафлях был специальный препарат , от которого ты сдохнешь !!! - прокси выплюнул вафлю . - Уже поздно ... Но ! - тот выжидающе посмотрел на меня . - Есть противоядие ... и оно в этом стаканчике ! - я показала ему стакан с "волшебным" зельем . Тот отнял этот стакан и выпил всё до дна и победно улыбнулся . - Ха ! - лыбился вафлеед . Но через пару минут ему стало плохо и он куда-то убежал . Я помыла за собой посуду и пошла в коридор . К этому времени вся нечисть проснулась ... Я заметила , как Джефф несётся к туалету , но двери заперта и он пинает её ногой . Я подошла к Джеффу . - Чего тебе ? - с раздражением спросил тот . - И кто там засел ?! - он пнул дверь . Я положила руку на дверь и посмотрела на Джеффа . Тот немного испугался . - Это ... - сделала паузу . - Роджерс . - сказала я , как ясно видящая . - Чо ? - с недоумением на меня пялился улыбашка . И словно по волшебству из туалета вышел Тоби ! Джефф посмотрел на меня , аля " ЧО , БЛЯДЬ , ЭТО БЫЛО ? " . - Я Ванга ... - я сделала руками рудугу и пошла в свою комнату ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.