ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сладкий Кролик .

Настройки текста
- Ни-и-и-им !!! Очнись ты уже !!! Это не смешно !!! - по голосу можно догадаться , что тряс меня за плечи Смеющийся Джек . Я медленно открываю глаза . Всё плывёт , голова кружиться , тело почти не чувствую . - М-м-м-м-м ... Как же хреново ... - я берусь за голову которая пиздец как болит . - Ты в порядке ?! - он перепугано смотрел мне в глаза и вцепился мёртвой хваткой за мои плечи . - Что со мной произошло ? - прохрипела я . - Ты не выходила из комнаты около трёх недель ... Сначала я думал , что это бойкот по поводу наказания ... - сказал он и обнял меня . Минуту я переваривала то что услышала . " Я же вчера в своё тело вернулась ! Три недели !!! Что бля ?! " пронеслось в моём мозгу . - Воу , воу парень по легче ! Я же вчера была призраком ! - сказала я глядя Джеку в глаза . - Значит ты всё это время была в отключке ... - задумчиво произнёс он . - Кхм , Кхм ! - раздался голос Слендера . Палочник подошёл к нам и посмотрел на меня . - Значит получилось ! - ухмыльнулся . - Щито получилось ? - охуевшим тоном спросила я . - Я запихнул твою душу в твоё тело и оставил тебя в состояния отключки . - спокойно ответил он . - И зачем в это сделали ? - я выгнула бровь и посмотрела на палочника . - Что б ты не устроила хаос и не поубивала всех . - с таким же спокойствием ответил он . - Пиздец ... - сказала я уставившись в пол . - Я посмотрела на свои ноги и руки и поняла , что я похудела !!! Я подошла к зеркалу , которое находилось в моей комнате - А я похудела ! - Сказала я разглядывая в зеркале . Джек усмехнулся и подошёл ко мне . - Кстати , сегодня мы решили устроить караоке ... Придёшь ? - и тут я вспомнила о особенности своего голоса ... - Я даже не знаю ... У меня хриплый голос ... - Д лан тете ! - Ну Окай ... - Я опустила голову . - Только свалите из моей комнаты ! Плиз ! - сказала я и они ушли из моего царства одиночества ... " Бля ... Я ненавижу свой голос !!! Как я петь перед ними буду ?! Так , Ним соберись ! Ты же Сладкий Кролик !!! И споёшь своим писклявым голосом , который подходит для озвучки зверушек в диснеевких мультиках ... " Подумала я глядя в своё отражение . У меня такая особенность ... Когда я пою , у меня голос как у Бурундука из фильма . Пиздец как повезло ! Я подошла к своему рюкзаку и достала из него парик блондинки с пришитыми к нему белыми кроличьими ушами и белый комбинизон с кроличьим хвостом . Я оделась в свой костюм Сладкого Кролика . Я до сих пор помню , что без меня не проходило не одни пасха или утренник ! Костюм сидел на меня идеально . - Что ж придётся воскресить тебя Сладкий Кролик ! - с довольной улыбкой сказала я глядя в зеркало . Вдруг в низу послышалась громкая музыка . Я старалась пройти незаметно , но меня спалил Бен . - Ним ? - Не совсем ... - я хитро улыбнулась и медленно прошла мимо него . Я зашла в гостиную , там были крипаки . Джефф пел " Ну и что , что я псих ? " Я стояла позади толпы и внимательно слушала . Он закончил свою песню и вдруг раздался голос Сплендора . - Кто следующий ?! - я даже не знала идти или нет ... - А давайте Ним ! - сукападла Бен !!! Все повернулись в мою сторону ... - Ну ладно ! - уверенно сказала я и прошла в перёд . - Бен , поставь миусовку песни " гламур " из фильма " Элвин и бурундуки " . - попросила я эльфа . Бен кивнул и включил музон . Поехали ! - А ты такой крутой объявился пьяный бой , неудачник ! У нас есть тачка ! Громко девочки пищат ! - они отключили музыку , но я продолжала петь своим писклявым голоском . Наша жизнь гламу-у-ур ! - меня перебили . - Что с твоим голосом ? - охуевши спросил Безглазый Джек . - Аномалия такая ! - сказала я уже нормальным голосом . - И предупреждаю это не гелий ! Просто такая хрень с голосом ... - чёт замялась я . - Круто ! - поддержал меня Бен . - А почему на тебе костюм и парик ? - Потому что я Сладкий Кролик ! - уверенно сказала я . - Хто ? - не понял Оффыч . - Я на пасху и на утренниках пела ! - с покер фейсом пела . - Ясно понятно ! - ответили все . - Так , кто следующий ?! - спросил Сплендер . - Я ! - отозвалась Джейн . Я ушла в толпу и стала наблюдать за Вечной . Джейн исполняла песню " Гори в огне , да по ярче ! " . Завидую нормальному голосу , ой как завидую ... ЧАС СПУСТЯ ... УЖИН . Мы сидели за столом и хомячили котлеты с пюре . К этому времения переоделась в нормальную одежду , а костюм запихнула как можно дальше ... Все почему-то пялились на меня . - Что ?! - не выдержала я . - Да так ничего ... - сказали крипи и продолжили есть . После ужина я пошла в свою комнату и завалилась сп-а-а-а-ать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.