ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

спалилась ...

Настройки текста
Наржавшись над Тимом я решила подшутить над Алексой ... Я сразу же полетела в её комнату . Лекс сидела и что-то рисовала . Мда ... Рисует она не важно . Но зато поёт очень красиво , если честно я ей немного завидую ... Даже стыдно как-то , но не будем об этом . Как я поняла она рисует Мангл из фнафа . Я стала поднимать её волосы . - Ним , отстань ! Я рисую ! - сказала Алекса . " Она меня видит ?! Но я же не видимая !!! А может это связь близнецов ? " - Ты меня видишь ? - спросила я прибывая в ахуе . - Да . - А ты в курсе , что я сейчас в коме нахожусь ? И я призрак ! - Сказала я с чувством гордости и самодовольства . - Ага как же ! - с сарказмом сказала она мне не отрываясь от рисования . - А ты проверь ! Пошли в мою комнату и всё увидишь ! - настаивала я . - Если я схожу с тобой , то ты от меня отстанешь ?! - она злобно посмотрела на меня . - Ага ! - я расплылась в довольной улыбке . Алекса встала со стула и пошла в мою комнату ... - 5 ... 4 ... 3 ... 2 ... 1 ... 0 ! - ААААААААААААААААААААА ! - в комнату врывается Алекса и испуганно смотрит на меня . - А я же говорила ! - сказала я с довольной лыбой . - Но это не возможно !!! Почему ты умерла ?! - она начала плакать . - Я не умерла ! А в коме ... - она успокоилась и странно посмотрела на меня посмотрела ... - Так это ты тот призрак , который на Слендера напал ? - она с укором смотрела на меня . - Не-е-ет ... - и тут её харя озарилась хитрой улыбкой . - А я могу всё рассказать ... - осознав , что я в жопе , я начала её умолять . - Нет , прошу не надо ! Я все сделаю ! - я встала на колени и стала молить её о пощаде . - Если будешь мне подчиняться ... То я ничего никому не скажу ! - Ладно , только никому не говори , что это я . Окей ? - она кивнула . - Только советую привести кабинет в порядок ... - я влетела из комнат и направилась в Слендеровский кабинетик . Залетев туда моему взору привстал истинный срач ... 30 МИНУТ СПУСТЯ ... " Так , порядок ! Всё на месте и если чо не влетит . " подумала я оглядывая очищенный до блеска кабинет . Налюбовавшись идеальным порядком я пошла искать новую жертву ... Пролетая по коридору я посмотрела на настенные часы , и они показывали время обеда . Бу-га-га !!! Я рванула в столовую и там все сидят и ковыряют что-то непонятное ... Хотя чему я удивляюсь ! Сегодня же Безглазый Джек готовит ... Мда ... Не повезло им , Ой как не повезло ! По наблюдав за крипи я стала искать способ для розыгрыша . Я заметила Джеффа . О да , он моя любимая жертва . Такой тупой и злобный ! Я подлетела к Улбашке и стала поднимать его чёрные локоны . Джефф вообще никакого внимания не обращал . " Он что ничего не чувствует ? " пронеслось в моей голове и я стала заплетать ему косички . Все стали с испугом смотреть на него . - Д-Джефф ... - сказал Оффыч . - М-м-м ? - протянул он . Я случайно дёрнула ему один волос . - Салли отстань ! Я ем , я потом с тобой поиграю ! - строго сказал он . - Джефф это не я ... - немного испуганно сказала девчушка в розовом платьице . Джефф посмотрел в её сторону , а потом обернулся и конечно же он меня не увидел ... - АААААААААА !!! - завопил он и убежал прочь , а я залилась смехом . Вдруг я заметила , что все столпились около Бена и стали смотреть , то не его телеф , то в мою сторону ... Я стала етать и делать сальто в воздухе . - Аноним ! - раздался строгий голос Смеющегося Джека . - Ану , покажись , быстро ! - он скрестил руки . Так я умею проявлять только голос . Надо попробовать по такому принципу : если хочешь то увидят , если нет то не увидят . Я заметила , что у меня проявляются руки , а после я полностью стала видима . Во только немного прозрачная ... - Та-да ! - гордо сказала я . - Аноним ! Как это понимать ?! - практически рычал Джек одаряя меня злым взглядом . - Что понимать ? - я сделала невинные глазки . - Погром в кабинете !!! - Не ссы ! Там чистота и порядок ! - спокойно сказала я . - Точно ? - в разговор вмешался Слендер . - Ага ! - сказала я расплывшись в довольной улыбке . Слендер исчез и через пару секунд вернулся . Вдруг я почувствовала какую-то теплоту у себя в ноге . Посмотрев в низ я увидела как Офф просовывает свою руку через мою ногу ... И это ощущение одно не из приятных . - Охуеть ... - единственное что он сказал . - Руки брал ! - строго сказала я , но ему было пофиг . - Офф , пожалуйста перестань !!! - и туту я психанула и ударила его по руке . - Эй ! - Оффыч одёрнул руку и с недовольством посмотрел на меня . - Круть ... - к этому дебилу присоединились : Сплендер , Прокси , Безглазый Джек и КагеКао . Я сделала жест рука-лицо . - Вы что призраков никогда не видели ? - я посмотрела на такающих в меня добаёбов . - Видеть видели , а трогать не трогали ... - сказала Худи . - Как можно потрогать , то чего нет !? - я с укором посмотрела на них . - И вы меня не чувствуете , а я вас да ! И кстати мне очень больно ! - они одернули руки и посмотрели на меня . - Спасибо . - я полностью спустилась на землю и осмотрела своих зрителей . Вдруг я почувствовала , что кто-то взял меня за задницу и потащил второй этаж в мою комнату . Пара секунд и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.