ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я хочу быть камушком ...

Настройки текста
Я проснулась где-то в четыре часа утра и стала ощупывать своё лицо . Слава богу оно прежнее . Все спят и делать вообще нечего . И вдруг я вспомнила , что должна отомстить Бену за вчерашнее ... Порывшись в своём ранце я нашла чёрный маркер ... Ну всё хана ему !!! Приблизившись к спящему эльфу , я начертала своей прекрасной рукой изящную моно-бровь . Ещё пару штришков и на его личике появились усы и бородка . Моё творение прекрасно ! Прям хач вылитый , мамой клянусь ! Налюбовавшись на "это" я вылезла из палатки , чтобы встретить рассвет . Забравшись на достаточное высокое дерево я стала наблюдать за тем , как встаёт солнце ... Первые лучи солнца мягко осветили моё лицо и я закрыла глаза . Так тепло ... Устроившись по удобней на ветке , я стала решать , что мне сегодня сделать . " Может ... пойти побесить кого ? Да , не херня какая-то . Интересно , каково быть камушком ? А чо ?! Буду камушком ! " подумав это я слезла с дерева и стала искать место , для "превращения" в камушек . Так как я ленивая жопа , я уселась под дерево , на котором и сидела . Сжавшись в комочек , я стала вести себя , как камушек , тобишь сидеть и не двигаться ... Уставившись пустым взглядом на зелёную траву , я затаила дыхание ... 8 ЧАСОВ СПУСТЯ ... В таком положение , я просидела целых восемь часов !!! Камушком быть реально скучно ... POV Слендер Я решил прогуляться среди деревьев и заметил , что кто-то сидит под деревом . Подойдя по ближе я понял , что это Аноним . - Ну привет ... - поздоровался я . - Здрасьте ... - ответила она . Какое не уважение ... - Что делаешь ? - Шур-шур , я камушек ! - сказала Ним и посмотрела на меня . - И что делает такой камушек , как ты ? - я выгнул бровь . - Живёт жизнью камушка . - И как долго ты "живёшь жизнью камушка" ? М ? - Около восьми часов ... - Давай прекращай и собирайся , мы через час отправляемся домой . - оповестил её я . - Хорошо ... - я развернулся и только хотел уйти , как мня остановил истеричный воль Ним . - ААААААААААА ! Слндер помоги !!! - Что ещё ? - возмущённо спросил я . - Я не могу пошевелиться и конечностей не чувствую !!! - истерила она . Я подошёл по ближе и наклонился над ней . - Ты превращаешься в камень ... Навсегда ... - я шутник от бога . - ЧТО ?! СЛЕНДЕР ПОМОГИ , Я НЕХОЧУ ПРОЖИТЬ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗЬНЬ КАМНЕМ !!! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАМУШКОМ !!! - и тут я не выдрал и засмеялся . Я взял её за руки встряхнул её , как полотенце , затем положил на землю . - Ну как ? - М-м-м-м-м-м ... Такое чувство , что сейчас башка взорвётся ... - она закрыла глаза и взялась за вески . - Помочь дойти ? - предложил я . - Нет , спасибо я сама . - она встала на ноги и немного пошатываясь пошла в сторону палаток ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.