ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Мы разобрали лагери и направились домой . Бен-хач кричал на меня за "макияж" , крипаки угорали над ним , а Смеющийся Джек ругал меня за столь плохой поступок . - Ним , разрисовывать спящих людей плохо ! - сказал Джек прожигая меня взглядом . - Я занималась святым делом !!! - я подняла руки к небу . - Святое дело это разрисовывать меня !!!? - кричал Бен . - Я тебя не разрисовывала , а превращала в хача ! Потому что стало много расистов и хачи стали вымирать ! - сказала я подняв один палец вверх . - Я тебе устрою ... Но дома ! - сказал Джек и пошёл впереди меня . - Учти , ты следующий в списке ... - сказала я шёпотом и кажется он услышал ... - Ну ну ... Хех ! - сказал он поворачиваясь ко мне . - Ты всё равно не сможешь этого сделать . - сказал он с довольной ухмылкой на лице . - А с чего ты так в этом уверен ? М ? - я выгнула бровь и посмотрела ему в глаза . - Ну , во первых : я старше , а Во вторых : я могу устроить тебе за это такой нагоняй , что мало не покажется . - спокойно сказал он . - Значит , если я тебя разрисую , то ты меня расчленишь и используешь мои кишки вместо гирлянд на новый год ? Круто ... - Что ?! Кто тебе такое сказал ?! - он непонимающе посмотрел на меня . - Никто , просто мой мозг настолько больной , что мне такая херня по ночам снится ! - с улыбкой дебила . - Ну и то же за бред тебе снится ? - он выгнул бровь . - То что Оффа сожрало озёрное чудовище и я стала клоуном ... - сказала я глядя на него . - Эм ... понимаешь ... - он положил свою руку мне на плечо . - Это не сон . - после этого встала в ступор . " Значит это не сон ... Зато у меня будут охуенные когти ! Росомаха блядь ! " подумала я и заулыбалась . - Чего лыбимся ? - спросил клоун . - У меня были когти как у росомахи ! Только ярко зелёного цвета ... Охриненные когтища !!! - Тебя это не пугает ? - Неа ! - беззаботно сказала я . - Потому что такими когтями можно человека напополам разрубит ... - Я не понимаю твоей логики ... - сказал он смотря на меня пустым взглядом . - Щито поделать ... - я развела руками . Джек развернулся и начал диалог с Джил . Если честно мне было как-то пофиг их болтавню и я решила кого-то разыграть ... Моему взору предстала лягушка , которая мирно грелась на солнышке . Тихо и незаметно поймав её я подошла сзади к Нине и положила зелёное существо к ней в рюкзак ... Дальше мы шли молча , пока я и Алекса не увидели наш дом . - Дом на горизонте ! - Сказали мы хором показав в сторону дома . Все крипаки , в том числе и мы рванули в сторону дома с криком " Алилуя !!! " . Мы подбежали к дому и вошли в него . Вдруг маня и Алексу остановил Слендер и позвал нас к себе . - Что там ни было , это не я ... - казала я подходя к Слендеру и Алексе . Они как-то странно посмотрели на меня ... - Что ? - Что ты уже успела натворить ? - Сказал Слендер косясь на меня . - Вроде бы нечего ... - я пожала плечами . - Ладно ... Алекса , Ним , вчера приехал Трендер и он просил , что бы в зашли в его мастерскую . Вы меня поняли ? - Ага ! - сказали мы хором и развернулись на 90 градусов . Я сразу же помчалась в свою комнату и стала разбирать вещи . Вдруг раздался крик . Судя по голосу это Нинка ... Гы-гы-гы !!! Я разобрала вещи и начала переписку с Томом . *Хай Ананас !* *ПРЫВЕТ)* *Какие планы ?* *Никаких а у тя ?* *Хз . Может в парке завтра встретимся ?* *Давай , только часов в 6 . Ок ?* *Ну ок ... Пока * *Пока* - я выключила телеф и выползла из своей комнаты . Крипота носилась то туда , то сюда . Вдруг мой слух услышал жёсткую ругань на кухне ... Я пошла на кухню и видела орущих друг на друга Нину и Безглазого Джека . - Что за шум , а драки нет ? - сказала я входя на кухню . - Мой бывший - КОЗЁЛ !!! - кричала Нина на Джека . - Ага , Тогда моя бывшая - БРЕВНО !!! - ответил Джек . - Могу дать совет ... - они посмотрели на меня . - Попробуйте с людьми ! Гораздо интереснее ! - сказала я и в меня полетел нож . С диким ржачем я вбежала из кухни и стала блуждать по коридорам в поиске приключений на задницу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.