ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Трудный вечерок.

Настройки текста
— Лично я думаю так… — Как?! — немного разнервничалась Эми, из-за небольшой паузы Тейлза. — Воу-воу, Эмик, ты чего? Я думал тебе будет не так интересно. — с ухмылкой ляпнул рыжий. — Кхм-кхм, — поперхнулась Роуз, — Просто перенервничала… Я еще не отошла от того случая, все забудь! Рассказывай дальше! — съязвила та. — Ладно. У меня есть несколько вариантов: Либо из-за того, что мания величия Салли осталась, и она хочет добиться всего… Так же и Соника, как народного героя в мужья… — Что?! — подслушал разговор Эггман, — Хвостатый, ты несешь бред. Кому нужен этот Соник?! А тем более в мужья! — злобно усмехнулся тот. Так же получил неодобрительный взгляд Эми и громкий выдох Тейлза. — Простите, дама и сударь, удаляюсь! — вдруг понявши, что высмеял, попытался удалиться… — Доктор! Остановитесь! — крикнула в след розовая. — Что-то еще? — приподняв бровь, тот остановился у двери в коридор. — Присядь… — указала на место свободного стула та. — Да. — промахал головой голубоглазый. Вздохнув и посмотрев в сторону, гость послушал ее просьбы и сел напротив ребят. Мало того, что с таким возмущением, так тот еще и голову рукой подпер и зевнул, не закрывая рта. «Боже, с кем я сражалась все эти годы?!» — потеребив вески, промыслила Роуз. — Слушай, Эгг, — пытаясь не обращать внимания его пофигизм, обратилась девушка. — Я хотела спросить, почему же Салли не захотела его в брак? Они же там «мутили» вроде… — Кстати, да. — поддержал идею лис, ожидая ответа мужчины. — Ну, сами посудите. Когда белка получила препарат себе в кровь, от которого уже возможно и не вылечится, она забыла все свои чувства ко всем, даже к матери. Этот яд, сделан был для Соника, но такого эффекта я не ожидал. Я думаю, что у нее не остались бы чувства к этой «синей ошибке»! Да и вообще, к чему либо. Так что подумайте еще. — закинув голову назад промычал усатый, так же безразлично и не думая предположил. — Кстати, да… — продолжил парень. — Те-е-ейлз! — перебила Роуз, — Успокойся с этим «Да», можешь что-нибудь дельное сказать?! — не вытерпела Эми. — Стой, послушай, это и было второе предположение. Эггман, Салли хочет получить еще больше власти? — обратился к тому Тейлз. Тот сделал довольно уверенный кивок.  — Так вот в чем дело! Теперь, я могу смело утверждать! — залился в победной улыбке лисенок. — В общем, мое предположение такое: Салли хочет шантажировать нас и другие государства единственным героем, а точнее его потери, ведь без него никто из нас не сможет нормально действовать! — Да-да! Идеальное предположение. — встав со стула Тейлз и стал сам себе аплодировать, на что получил «фейспалмы» от остальных. — У нас будет еще времени обдумать это, а теперь, я хочу есть! Роуз! — уже кричал Эгг. — Неси чего поесть! — Слушай, ты тут совсем уже что ли?! — встала со стола та, — Я спать, сам готовь себе поесть, я тебе не прислуга! Тейлз, пошли, я тебя проведу до выхода, уже поздно. — махнув рукой, Эми позвала парня в коридор. — Скверная девчонка… — сказал в след Эггман. — Я все слышу! Или там кто-то хочет ночевать на улице? — послышался с другой комнаты женский крик. Попрощавшись с Тейлзом, Эми услышала грохот и неприличные слова из кухни, да, там пытался приготовить яичницу Яйкин. Иронично. Пожелав спокойной ночи плохому гостю, Эми направилась в свою комнату, которая была в том же самом девчачьем стиле. Сегодня она устала, слишком много информации и стресса в один день. Приляг на кровать в старой пижамке, размышляла об этом дне Роуз. Придя к выводу, она поняла, что Соник нужен ее сопернице ради его силы, правда это безумная идея, ведь как можно украсть или заполучить чужую силу? А может присоединить парня к себе силой? Эми знала, как это трудно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.