ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Привет, Тейлз!

Настройки текста
— Почему она пыталась убить меня? — отчаянно проорала ежиха. Эггман в ответ погладил свои любимые усы, которые были подгорелыми после побега. Подумав секунд десять, он снял свои потрескавшиеся очки и посмотрел на Роуз. Та испугалась, так как редко кто видел Яйцеголового без очков. — Розовая, пойми, она стала другой, — вздохнул тот. — Теперь, она будет истреблять всех тех, кто ей сможет помешать. — Да, я это поняла. Но, почему я? Ты думаешь, я бы чем-то смогла помочь Сонику? — поправив челку, произнесла Эми. — Честно? Я сам удивлен, обычно ты в мои передряги постоянно попадала, и еж тебя спасал. — Увлекся Докор, — Тем более, из-за тебя у Соника были проблемы… — И тут его нагло перебили. — Хватит! Я поняла, что у него была непруха благодаря мне! — надулась ежиха. — Все забили на эту тему! — Все, я свой уговор выполнил, теперь твоя часть долга. — Ехидно улыбнулся Эггман. — Да-да, все я побежала… — быстро поправив свою прическу и одежду, девушка уже хотела убежать, но усатый схватил ее за руку. — Но-но, Эми. Так не полагается. — Немного разозлившись, сказал Роботник. — Тебе-то откуда знать? — съязвила Роуз. Яйкин начал сильно сжимать руку ежихи, той уже становилось немного больно. — Ладно-ладно! Пошли! Будешь жить у меня. — Выхватив руку, продолжила Эми. — Подожди, как это у тебя?! — удивился старик. — Блин, не усложняй, а? У меня и так денег нет. Все из-за этой спины! — расстроилась антропоморфная ежиха. Эггман просто промолчал, если бы он продолжил, ему и жилища не видать было бы. — Ты идешь?! — раздражительно спросила девушка. Перед уходом, Эггман прихватил с собой какую-то банку, похожую на ту, которую Эми кинула в него. Мысленно пошутив и усмехнувшись вслух, Эмили уже выходила из переулка. А сзади поплелся Роботник, постоянно судорожно поворачиваясь. «Ну, вот! День насмарку! И не погуляешь теперь, мало ли. А если он ночью убьет меня? Нет, бред» — всю дорогу размышляла Эми. Проходя мимо разных улиц, все жители Мобиуса с испугом смотрели на эту пару. Да, и вправду, Эгги был не в лучшем виде. Роуз прикрывала свое лицо ладонью, чтобы никто не заметил. Маленькие детки, увидев Роботник, а постоянно плакали, и на это наши герои получали неодобрительные взгляды их мам. Ну, вот, виднелся домик девушки, подойдя ближе, ребята увидели на пороге стоящего лисенка с букетом пяти алых роз. — Его тут не хватало! — возмущался Яйкин. — Тише! — шептала Эми. — Спрячься где-нибудь. — Где именно? — наклонился лицу к лицу собеседник. — Так! У кого из нас IQ за 300?! — истерическими шепотами выговаривала та. Услышав какие-то звуки, Тейлз поворачивал головы в разные стороны, но все же он заметил источник звука. Необычно было для него сие зрелище. Лис подходил сначала медленно и аккуратно, протер глаза и осмотрел Эггмана. «Да уж, интересно, это Эми постаралась?» — мыслил рыжий. — Это не то, что ты подумал, Тейлз… — начала размахивать руками девушка. — А, собственно, что я должен был подумать? — тихонечко усмехнулся тот. — Меня не впутывайте, мне просто жить негде. — Оправдался Яйкин. — Это, Эми, я тут хотел навестить тебя, ну, вижу, ты в порядке! — дружелюбно улыбнулся лис. — И цветы видимо мне? — сложила руки Роуз. — Ах, да, точно! — ударив себя по лбу, он передал цветы розовой и вместе с ней дружно посмеялся. Эггман не вписывался в компанию друзей, поэтому сорвал один цветок из клумбы Эми, на что получить неодобрительный взгляд, и стал хорошенько его обнюхивать. — И так, теперь расскажи все и по порядку… — с этих слов ребята уже подходили к двери хозяйки, и попутно открывая ее, ежиха постоянно осматривала местность, чтобы всякая «Салли» не слышала их плана. Войдя в дом, ребята побежали на кухню, совсем забыв об усатом друге, который стал с усмешкой рассматривать хоромы бывшей девочки-фанатки. Ведь стиль Эми тогда был еще стар, и ей нравилась тематика воспитанной леди. Налив чаю, Роуз, по старой привычке очень много проболтала ненужной информации, но Тейлз законспектировал в мыслях все ее истории. — … и теперь Эггман поселится у меня в гостиной, так как я ему обещала. — Закончив рассказ на одном дыхании, Эми сделала глоток, ведь получасовой болтовни без перерыва горло не только пересохнет. — Теперь весь Мобиус в огромной опасности. — Сделал вывод лис. — Верно, но ты можешь мне объяснить, зачем Салли Соник? — так же равнодушно попивала чай розовая, хотя сердечко колотило со скоростью синего ежа. — Лично я думаю так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.