ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Ночь.Время 23:00. Планета Мобиус. Домик Розовой ежихи. Конец Весны. У окна 2-ух этажного домика, стояла Эмили Роуз, или же Эми. Ежиха лет 14. У нее превосходный нефритовый цвет глаз, но сейчас глаза были заплаканы из-за воспоминаний и размышлений. Её иголки подросли от последней встречи Метарэксов, пару иголок были до пояса, а некоторые были сделаны как бы лесенкой. Бывшая маленькая чёлка уже отросла Эмили на все лицо, и даже длиннее. За 2 года, тело ежихи приняла округлую форму, и у нее появилась пышная грудь. Сейчас она стояла в обычной «детской» пижамке, с рисунками маленьких медвежат с сердечками. Каждую ночь она не могла заснуть, и целыми днями ходила сонная. Она думала лишь о нем, вспоминала вместе проведенное время с ним … Детские мечты все еще остались, что когда-нибудь Соник, синий ежик, лет 18, с изумрудным цветом глаз, добрым и верным сердцем, полюбит её. Она представляла себя счастливой с ним: как он носит ее на руках, звонкий смех, цветы и другие подарки, походы в рестораны и кино с НИМ. Но этот синий ёж, любил только свободу и не обращал внимания на её детские, глупые, невыполнимые надежды. Он разрешал его тискать, целовать, ходить в походы-приключения с ним, разрешал ей просить всех оставить их наедине… Ведь он знал, что больше «этого» уже не будет. Он не будет с ней встречаться. Все ребята это понимали, и пытались привести в себя ежиху, но она им не верила, у неё была надежда и вера, что когда-нибудь герой всего Мобиуса, и теперь всей Галактики, просто пригласит ее на свидание и не сбежит. Было немало раз, когда он приглашал её на свидания, но не приходил. Появлялись отговорки типа: »- Эми прости, Эггман как всегда…» Или же: » — Эми прости, меня попросили помочь и я не успел…» Этих отговорок было по горло. Розовая ежиха думала, что она так до своей смерти будет одна, никому не нужная. На самом деле, в ее мыслях была доля правды, но еще 2/3 правды она не знала… Утро. Время 12:00. Кремового цвета, крольчиха Крим, с карими, как шоколад, глазами, которой исполнилось 8 лет, стучала, точнее, выламывала дверь. Эми конечно проснулась, от скрипящего звука уже выломанной двери. Она не хотела вставать, минуточек 3 еще полежала и решила пойти посмотреть на взломщика. Как только она выбежала из своей комнаты, она столкнулась с Крим, и они вместе упали и покатились по лестнице. Иголки Эми очень сильно запутались с длинными ушами Крим и заколкой на ее волосах. А Чиз, маленький чао Крим, вообще был где-то в ногах. Во время распутывания, розовая ежиха заметила расстроенное лицо Крим. Она хотела спросить: »- Что случилось-то?» Но вместо этого были крики: — А-А-А-А, блин, мои иголки! — Мои бедные ушки, больно!!! — ЧАО, ЧАО!!! Надеюсь, вы сами догадались, кто и что говорил.  — Привет, подружка! — дружелюбно начала Крим, но на её лице до сих пор читалось беспокойство за что-то, — Слушай, мы с Тейлзом… «двухвостый лис с голубыми, как небо глазами, которому лет 10.» — Так вот, мы с Тэйлзом искали Соника, с самого утра не можем его найти! Может, ты его видела? Ну, хоть вчера вечером? Мы везде ходили, даже к самому Эггману, его нигде нет! Представляешь, Эггман даже расстроился, — чуть усмехнувшись, паникуя, сказала Крим. — Чао, чао, — расстроено повторял Чиз. — Вы точно его везде искали? — сказала розовая. — Ну как бы да! — сказала Крим, поправляя платьице. — Чао! — Что означает «как бы да»? Значит не везде! — говорила, чуть разозлившись Эми. — Эми мы очень, устали, Х-Торнадо нужно опять перезарядить, что бы полетел, — говорила очень нудным голосом Крим. Эми, конечно, очень забеспокоилась за Соника, но вида не дала, потому что этой ночью она решила пробовать сдерживать свои эмоции. Крим это очень удивило. — Ладно, Кримми, вы пока передохните, я поищу, вы Накалза звали? «красная ехидна с фиолетовыми глазами, 19 лет» — Или Руж, хотя нет, Руж не заинтересует, » Руж, белая летучая мышь с большой манией на драгоценности и с красивыми глазами, которые много раз её выручали, лет исполнилось 21» — Маме сказала? — начала говорить Эми. — Понимаешь, Эми. Наклз точно не согласится, мы уже просили, он сказал, — начала перекривливать слова Накалза Крим — » У меня нет времени на поиски этого растяпы, у меня есть важная работа, а то мало ли кто-то, с белыми волосами и крылышками, захочет его украсть!» — сказала Крим, — Тейлз сказал, что лучше маму не беспокоить, если сегодня не найдем, то придется рассказать… — закончила Крим. В это время Эми стояла, зевая, слушала рассказ. — Ладно, Крим, иди, отдохни я пойду на поиски, но сначала переоденусь и умоюсь, хорошо? Чиз и Крим просто кивнули, попрощавшись, ушли. А в это время Эми уже была в ванне, и выполняла свои водные процедуры. После водных процедур, она расчесала иголки, хоть и с трудностью, но она смогла их нормально причесать. Они были, как всегда распущены с красным ободком. После всего она пошла к шкафу и стала одеваться, надела свое самое любимое красное платье, некоторые считали его детским, глупым, но ей все равно! И правильно, у нее есть свое мнение! Надела свои красные сапоги с белыми полосами. Вуалля, Эми была готова! Выходив из дома, она посмотрела на время, уже 13:49! «Ужас, разве я была так долго?» — говорила про себя Эми. Время летит быстрее чем, кажется, быстрее, чем Соник, когда убегает от Эминых «обнимашек» с Пико-пико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.