ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Решение.

Настройки текста
Эмили долго ходила, бродила, искала. Но тут «нарвалась» на чудесную поляну с цветами. Как вы уже догадались, она увидела не только цветы на этой поляне. Посреди поляны стояли два силуэта. Один был синего ежа, а второй… Эми никак не хотела верить своим глазам. Она поддерживает себя тем, что она говорит что ей это кажется, это сон, ничего больше! Теперь она полностью разглядела силуэт. Слезы просто капали, капали по ее нежным щекам. Она смотрела и смотрела, на них с мокрыми щеками. Она смотрела как Соник её обнимает, ЕЁ — Салли, принцессу. Слава, красота и ум, её густые темные волосы, голубой цвет глаз, а сама девушка возрастом 18 лет. Вот и идеальная девушка. А Эми? Эми ему никто. Она сидела тихо всхлипывая. Ежиха глубоко ошибалась и сильно разочаровалась в Сонике. Все эти годы она думала, что ему вообще никто не нужен из девушек. Сама пыталась наладить его и свою жизнь. А зачем? Как она и предполагала, ему было все равно. Если бы она была Салли и так носилась за ним, он был бы счастлив. Так она просидела минут 5, смотря как Соник собирал для нее цветы, целовал руки… Она устала. Все мысли быстро нахлынули на нее. Розовая не могла на это больше смотреть. Но, прежде чем уйти, Эми как бы «отомстила». Роуз взяла камушек, в пол руки, и кинула в них. Она конечно сразу спряталась в том месте где было много розовых и красных цветов. Её можно было не заметить. Ведь она нырнула в них. Она услышала, что кому-то куда-то попала. Она это поняла по мату который доносился от обоих. Эмили можно сказать, им всю романтику испортила! Но она была рада, не только что в кого-то попала, а из-за того что наконец её любимый был счастлив, хоть с кем, но счастлив. Пока Соник и Салли ругались на этот камень, Эми на четвереньках ушла с полянки. Теперь вторая часть девушки просто впала в кому, от горя и счастья одновременно. Дом Эми. Время 16:58 »- Почему она? Почему не я? Я разве такая уродина? Или такая маленькая? Что ему не нравится во мне?» — со слезами орала ежиха. — Все, мне нужно принять решение! — сказала Эми, стирая слезы со щек. — Все-таки, 15 лет на носу! Хожу в этой детской дребедени! Завтра кардинально меняюсь! Может другого парня найду! Сдался мне этот Соник! От него только одни страдания! — сказала сама себе Эмили. Не переодевшись легла спать. Впервые так рано. Утром её ждет изменение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.