ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Между жизнью и смертью.

Настройки текста
В беседке. Время 21.01. В этот прекрасный вечер может случиться что-то страшное, надеемся на все хорошее. Эмили, думая о своем смотря на небо, ждала пока пройдет время и она сможет войти домой со своим спутником на вечеринку, но тот видимо этого никак не хотел. Достав из кармана своей куртки острый как игла, нож - Скордж уже хотел впить его в спину розовой ежихи. Еще одно мгновение и все… ежихи больше не будет. Этого мгновения ждала белка, следящая за ними, покусывая губу, она смотрела на эту картину. Ведь один удар – и её счастью никто не помешает. Хотя ежики были очень крепки, убить одним ударом было только везение, кому как не Скорджу это знать. Нанеся один удар, в мире Роуз все оборвалось. Теперь она лежала на полу беседки с окровавленной спиной и пустым взглядом куда-то далеко. Зеленый еж нанес только один удар, так как думал, что покончил с ней. В конце он ударил её ногой со всей силы по животу .Если крикнет - то жива, а если нет – то и ответ нет… Но в нашем случае ежиха просто выдохнула и продолжала смотреть пустым взглядом. Салли была очень рада этому и смотрела она с победной улыбкой, от такого счастья она не смогла даже скрыть её. - Миссия выполнена, хозяйка! – с ухмылкой произнес зеленый. - Да, видимо все. – с дерзостью сказала девушка вышедшая из кустов. – Держи свой доклад. Салли передала Скорджу ключи от нового дома и целую сумку денег, которую привезли минуту назад. Зеленый начал пересчитывать свои деньги. - В общем, здесь все хватает. До свидания, с вами приятно иметь дело! – с улыбкой попрощался еж. - А она здесь так валяться и будет? – перед уходом спросил еж. - Тебя это не должно колышить . – сказав это белка отвернулась и побежала в дом. Скордж со всей скорости несся к своей новой квартире с целым мешком денег, теперь его точно никто не найдет. Дом ежихи. Время 21.13. В дом вбегает белка и орет как сумасшедшая. Все ребята перепугались и быстро выключили музыку. Наклз очнулся от своего транса с Руж и подбежали к белке вместе со всеми. А она тем временем играла очень хорошую роль при очень хорошем качестве артиста. Слезы у неё лились как из ведра, но они были не настоящие, они были не солеными, а сладкими от вранья. Но этого никто не узнает. - Ребята, быстрее! Быстрее! – с плачевным видом орала принцесса. - Что, мать вашу, случилось!? – кричал как потерпевший, Наклз. - Там, Эми-ми… - заикаясь, проговаривала белка. - Что с Эми? – расспрашивала заплаканную, Крим. - Дайте ей успокоиться. – коротко отрезала Руж, ведь весь этот концерт помешал романтическому моменту и это её очень достало. Минут через две, Салли успокоилась. Конечно,она хотела задержать их еще, потому что Эми могла еще жить, поэтому нужно замедлить время, чтобы они не успели ей помочь. «Ладно Салли, так долго успокаиваться нельзя, они что-то заподозрят.» - размышляла белка. - Эми, в беседке, одна, лежи-ит.- говорила как бы правдиво, что ей очень жаль, и многое другое. Но на самом деле это же она все подстроила , поэтому ей было «начхать» на Эми. Все ребята гурьбой побежали в беседку, конечно ожидая увидеть: Что там с подругой нашей? «А я хорошая артистка!» - пронеслось в мыслях у Салли. У беседки. Время 21.27. Ребята подбежали к беседки и увидели полумертвую Эми, она все еще смотрела пустым взглядом на них, но палец на руке нервно двигался, что означало , что она выжила. Крим когда увидела Эми, заплакала горькими слезами и уткнулась в мех Тэйлза. Руж просто отвернулась и обняла Наказла, сдерживая свои слезы. Сзади них стояла Салли радостная, но прикрывалась своими слезами. Соня и Маник быстро подбежали девушки и проверили у нее пульс: - Ребята, она жива! – крикнула радостно Соня, а Салли стояла с таким лицом как будто ей в лицо плюнули. Ведь Скордж обманул её, Эми должна была умереть. Руж, единственная заметила лицо Салли после такой новости. – Маник! Звони Ванилле! Пускай позовет Вектора и остальных! - орала ежиха, держа Эми за голову. Дом Ваниллы. Время 18.58. (следующий день) -Крх-рх. – начала кряхтеть ежиха, держась за голову.- Где я-я? – заикаясь, спросила розовая.- Что у меня со спиной? - Все в порядке, дорогая. Дыши ровно и спокойно, тебе нельзя нервничать. – успокаивала Ванилла. Ванилла, крольчиха лет 30 с газами как у её дочки Крим. На ней был одет свой старый сарафан и каблучки. У местных считалась как лекарем, и помогала всем. - Эми! – вбежала в комнату с криками Крим, а за ней все остальные. – Ты в порядке? – с заплаченным лицом спросила крольчиха. - У меня очень сильно болит спина…- закрывая глаза, говорила ежиха. – Что со мной? Мне очень плохо-хо.- заикалась от боли Роуз. - У тебя был удар чем-то острым возле спинного мозга. Ты еле выжила, спасибо Богу! - сказала старшая крольчиха, молясь Богу Мобиоису. – Мы долго боролись за твою жизнь. Поблагодари Тэйлза за его технику. Только не волнуйся. - А что это за трубочки у меня в носу? – спросила спокойно Эмили. - Это поможет тебе дышать, без них ты не сможешь нормально дышать месяц. И да каждый день мы будем менять тебе баллоны с воздухом. Только не волнуйся. – сказал Тэйлз. - Почему вы это повторяете? – обеспокоено спросила Эмили. - Есть риск на смерть…- тихо сказала Ванилла.- Ты должна спокойно ко всему относиться. – еле сдерживая слезы сказала крольчиха. - Ты помнишь, кто тебя ранил? – спросила с серьезным лицом Соня. - Я помню-помню только-то, что была со Скорджем. А да, где он? – спросила взволнованно Эмили. - Похоже, он скрылся с места преступления… - сказал только вошедший Наклз. – Вместе с Салли. Её после того случая никто не видел. – перебил его Моник. - Стражи сказали, что она уехала в другое королевство, на переговоры. – рассказала Руж. - А где Соник? – перебила разговоры своим вопросом Эми. Она сама от себя этого даже не ожидала. - Кроме тебя никто его не видел. – высказала свой предлог Мисс Ванилла. - Эми, расскажи нам, что ты тогда видела и где. – вежливо попросил Тейлз. - Ну-у…-смялась ежиха.- Я видела его на полянке возле леса, цел-цел.. - Целующегося с ПРИНЦЕССОЙ. – договорила за Эми Руж, что бы та не мучилась, притом перекривляв слово «Принцесса». - О боже… - закрыла лицо Ванилла. Шли недели, Эми становилась лучше и ту боль, которую нанесли Салли и Скордж, она уже забыла. Ребята искали Соника, но все безутешно. Что с ним никто не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.