ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Бутылочка?

Настройки текста

***

- Привет, ты изменилась, подруга! – сказала игриво белка. Салли белка-бурундук. Лет 20, цвет глаз был цвета морского бриза. Волосы бордового цвета, а шерсть - коричневой. Одета была в клетчатую рубашку, сочетающеюся с цветом волос и была расстегнута. - И тебе здравствуй, не ожидала тебя здесь увидеть… - не показывая свою злость , быстро проговорила Эми. «Видимо, по виду Салли , она знает что её видела с Соником… Но откуда?» - пронеслось в мыслях у Роуз. - Криииим! Подойди сюда, пожалуйста! – сказала громко Эми, а Салли все стояла в дверях. - Сейчас! – пропищал голосок из другой комнаты. - Проведи-ка ты нашу гостью. – сказала спокойно розовая, на что Крим просто махнула головой и пошла с белкой в комнату. Через пару минут в дверь опять позвонили. - Привет!!! – крикнули хором ребята. - Ну ПРИВЕТИКИ!!! – взаимно крикнула Эми. -Ты такая красивая стала… - сказал Моник, на что получил от сестры удар локтем. -Так, не забирай у Соника девушку! – начала шептать Соня. Моник ежик зеленой окраски. Лет 14. Иглы были расположены как и у Соника и Сони, только есть еще большой чуб. Одет был в рубашку, желтого цвета в клеточку. Соня ежиха розового цвета, точнее темно-розового. 21 год. Прическа как у братьев, только плюс много розовых иголок. Одета была в маленькую юбку и майку со смайлом « ;) ». Эми стояла и смотрела на это, улыбаясь и сдерживая смех. - Кстати, ты Соника видела?- неожиданно спросила Соня. - Да, один раз. – плачевно ответила Роуз, ребята это заметили и решили не докучать её вопросами. – Вы лучше у Салли спросите… У ребят было все нормально, они уже открывали множество банок с энергетиками и начали на скорость употреблять. Девушки включили музыку на всю громкость и начали танцевать. Точнее осталась только Руж танцевать, так как крольчиху позвала хозяйка дома. Как только вошли двое : Крим и Салли – все утихло, но через минуту продолжилось. Дальше присоединились Соня и Моник. Э Руж, и только она заметила как Салли и Скордж вели себя, она что-то подозревала. Такое чувство, то что они уже давно знакомы и скрывают это…- думала мышь. Дальше все проходило успешно, но только гости кроме Салли, Скорджа и девочек, расспрашивали: - Придет ли Соник? На что ответом было минутное молчание и отрицательный взмах головой. Салли постоянно смотрела на Эми с победным выражением лица, что очень бесило ежиху. Может, показать ей, то что у меня появился парень и Соник меня больше не интересует? – размышляла Эми. -Эй, хозяйка, классная вечеринка! – кричал Наклз, запивая энергетиком. Благодаря нему, Роуз вышла из своих размышлений и принялась реализовывать свои мысли. Эми выключила на минуту музыку, сказать новость: - Ребят, давайте поиграем в бутылочку на желания? Все на ответ крикнули положительный ответ, на что хозяйке стало приятно. Она взяла уже выпитую бутылку от вина. Они приготовились играть. Первая крутит Салли, так как она начала спорить из-за того что она принцесса… И-и бутылочка попала на… Соню! Гул, и все смотрят только на них. - Соня, ты должна… поцеловать Роботника! – крикнула Салли. -У-у-у...- орал народ. - ЧТО? Что ты несешь?- возмущалась Соня. -Давай, давай! Ну что ж, Соня схитрила. Она быстро побежала в магазин « Герои и Злодеи », в этом магазине были все наши любимые и нелюбимые персонажи, так же и Соня и другие. Ежиха нашла куклу Эггмана, купила за 25 колец. Сразу же прибежала к друзьям. - Так не честно! – начала возмущаться белка. - Все честно! – заступился за сестру Моник. Соня поцеловала игрушку, и все продолжили играть. Дальше бутылка попала на…Наклза! - Ну Наки, ты должен…- покосилась на Руж Соня.- Взять на руки Мышку, и пронести её по всему городу и кричать «ОНА МОЯ!» - начала смеяться розовая. А Наклз тем временем сидел и смотрел на всех с глазами по пять копеек. Обстановка была веселой. - Ну уж нет! Это попортит мою репутацию! Тем более я должна сама справляться с парнями, у меня на него есть планы!– начала говорить Ружка, закрыв глаза. - Что? Репутацию? Я ВООБЩЕ-ТО ХРАНИТЕЛЬ МАСТЕРА ИЗУМРУДА! Мою репутацию не попортит? – начал перекривливать красный.- И какие там планы? -Так успокоились! Наклз бери на руки Руж, и выполняй задание. – сказала с хитрой улыбкой Эми перебив Хранителя. -Ну ты еще у меня получишь! – с такой же улыбкой говорила Ружка. Все начинали снимать ребят на, как говорили все,«какие-то штуки которые сделал Тэйлз», а сам лисенок называл его «Ка-113Ра». Дальше Наклз крутанул бутылку и попал на малышку Кримми. - Ой, ой! – начала повторять Крим. - Так, принеси мне бутерброд без корочки, с-с-с, о с копченой колбаской. – приказал голодный. - Крим, эти бутерброды лежат на том столе справа… - шептала Эмили. – Не волнуйся, он не догадается. -Эй! – похоже, последние слова услышал красный. Крим с грустным лицом пошла за бутиками, и через несколько минут вернулась. А Наклз с довольной рожей сидел и ждал. Дальше кареглазая начала крутить бутылку и попала на… Эми. Крим хотела наладить жизнь лучшей подруги, поэтому решила действовать. - Эми, ты со Скорджем должна остаться в беседке ОДНИ, на 10 минут. Только ребята, давайте не подсматривать? -Нуууууу…- затянули друзья. В это время Скордж с Салли переглядывались в хитрых улыбках, что это Руж конечно заметила, но решила промолчать. Перед уходом ребят зеленый, непонятно зачем, забежал на кухню и сразу же вернулся что-то пряча и с хитрой улыбкой поглядывал на Салли и Эми.

***

В беседке. Время 21.00. Лето. Закат переливался в разные оттенки розово-голубого цвета. Птицы начинают петь разные симфонии своих песен. На улице тепло, и только маленький холодный ветерок редко взвивал иголки ежикам. Романтика витает в воздухе. Два ежика стоят в открытой беседке и смотрят на небо. Пока Эмили любовалась закатом, Скордж полез в карман и достал острый нож, и поднял к спине ежихи, а Салли тем временем как-то выбралась из охраны дома и сидела за кустами.

***

В Доме. Время 21.0. Ребята под музыку энергично танцевали. Так как там играл DupSteap, подвижная музыка, но когда в тихий момент музыки, ребята толкнули Накалза и Руж друг к другу. Романтично, Руж была с кокетливой улыбкой, а хранитель был краснее чем он сам. Дальше они пересеклись взглядом, Соня сразу же выключила фонари, и в комнате было темно, как говориться «пальцем в глаз». И ребята услышали «сладкие поцелуи». Ребята включили свет, и увидели на губах Накалза красный поцелуй, а сам он упал от шока. Все смеялись, а в большинстве Руж, но потом она успокоилась и подала ему руку. А Наклз в экстракте шока, случайно сказал: - Ты-ты будешь моей девушкой? Сам не поняв, что сказал, опять получил много поцелуев и громкое «ДА!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.