ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Дом, милый дом.

Настройки текста
В небольшой уютной комнатке, стояла большая кровать как у принцессы, много разных кресел и окно на всю стену. Весь декор был составлен со вкусом. Признаться, у мисс Ваниллы очень хороший выбор. Розовая девушка сидела возле спящей крольчихи еще полчаса. Эми сильно расстроилась из-за подруги, минус день на переживание, а он сегодня должен был — удастся, ведь именно сегодня она, наконец, выйдет на свежий воздух. Когда ты нечего не делаешь — время длиться очень медлено, и Роуз, казалось, как будто она была у Ваниллы целую вечность. В той же самой, уже пыльной, комнате. Вдруг, дверь в комнату открылась, от чего Эми немного перепугалась, и зашла сама хозяйка дома с подносом в руках. «У них семейное — меня пугать?» — возмущенно задалась вопросом в мыслях девушка. — Ну как Крим? — спросила полушепотом женщина. — Все пока в норме… — сказала Эми, опустив взгляд на Кримми. — Я тебе чай с печеньем принесла. Как ты любишь, шоколадное! — так же тихо сказала Ванилла, отдав поднос Роуз. — Приятного аппетита! — Спасибо за заботу, мама Крим. — Отблагодарила девушка, немного качнув головой. После небольшого перекуса, девушка, взяла уже собранный чемодан. Эми, конечно, не хотела оставлять малышку Крим, но за ней сейчас ухаживает мама, а самой Роуз нужно перенести все вещи до вечера. Хоть вещи были не легкие, но девушка сама из не хрупких, поэтому она справлялась со своей задачей — без чей-либо помощи. Эми медленно шла к своему дому, обращая внимания на многие природные красоты. Она останавливалась возле полянок, собрать цветы и подарить случайным прохожим, её настроение заметно поднялось, и сама она забыла о своих проблемах. Хоть во время собирания этих разноцветных цветов, Роуз побаливала спина, но она не обращала внимания на это. Иногда, розовая садилась на лавочки возле деревьев и слушала прекрасное пение птиц. Как же она соскучилась по этому воздуху, по этому небу, цветам, песням… Эмили любовалась, как маленькие детишки играли со скакалкой, ей просто было хорошо смотреть на них, ведь они были как яркий веселый свет, который отдавал своё веселье окружающим. Ну, вскоре девушка решила оставить вещи дома и пройтись по улицам города, ведь с чемоданом как-то неудобно. Проходя пару кварталов, ежиха уже заметила знакомый домик с розовой крышей. Да, это был её дом, как же она по нему соскучилась… Дойдя до своей улицы, девушка уже смогла найти взглядом табличку возле почтового ящика, на котором была та же прекрасная надпись её имени: «Amy Rose». Погладив нежно рукой эту табличку, она подошла к своей двери и к розовому пушистому коврику, на котором было нарисовано сердце. Достав из иголок ключ, Эми открыла свою дверь, и вошла в свой маленький домик. Она уже отвыкла от своего стиля и декора, поэтому первые пару минут она стояла с кривой улыбкой, и рассматривала свои комнаты. — Дом, милый дом… — нежно припевала ежиха. После обхода своего домашнего очага, девушка, как по плану собралась пройтись по городу. «Может зайти в кафешку?» — думала Эми, приставив палец к губам. Позже, подумав, та помахала головой в отрицательную сторону, ударив себя ладошкой по лбу. «Я же забыла! У меня колец с вечеринки не осталось. Кстати, я только поняла, что ребята убрали дом после того дня. Спасибо им!» — тепло улыбнулась Роуз. Сложив все вещи по полочкам, ежиха приготовила себе закуску. А именно: салат из отборных овощей и воду. «Следим за фигурой!» — усмехнулась та. Тщательно приняв пищу, она переоделась в легкую, уличную одежду: джинсовые шорты с небольшими узорами из камней и серую майку-пьяницу, а так же кеды, простые и удобные. Прежде чем выйти из яркого цвета домика, девушка прихватила ключи и закрыла дверь, а то мало ли. Положив заветные ключики в карман, она отправилась в путь. Уже вечерело, темно не было, но и солнца тоже. Дул прохладный ветерок, который лохматил колючки Эми, но та просто наслаждалась им, как в первый раз. Ежиха шла прямо, прямо от своего дома. Путь был ее не долог, проходя между переулков зданий до местного парка, она заметила что-то двигающеюся в небольшом мусорном баке. «Бедные люди. Это их единственный дом» — подумав, ежиха глубоко вздохнула и смотрела опечаленным взглядом на мусорку. — Вам помочь? — неожиданно крикнула Эми. В ответ она услышала стук обо что-то глухое и нервное бормотание. Обладатель этого возмущения вылез из бака на пол головы, видны были только чья-то лысина и рыжие усы, остальное девушка, к сожалению, не смогла разобрать. — Чего надо? — послышался грубый мужской голос. — С вами все в порядке… Погоди, Эггман? — только что дошло до ежихи, — Роботник, какого черта ты здесь делаешь? — не выдержала эмоций Роуз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.