ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Почему она пыталась убить меня?

Настройки текста
— Эггмен! Какого ты тут? — пыталась рычать ежиха, но у нее не пыталось, выглядело довольно забавно. Эггмен или Айво Роботник. Яйцеголовый человек с IQ, который равняется к тремстам. Враг всего королевства. Усердно скрывает свой возраст. В данный момент был одет в свой излюбленный костюм, только он был весь разодранный. Айво никто и никогда так не видел, хоть его одежда рвалась после битв с Соником, но он постоянно менял ее на новую. Усы были сильно растрепаны, хотя он гордился ими и не мог допустить такого. А на самих рваных частях виднелись капли крови и много порезов с синяками. — А, подружка Соника? — не заметно усмехнулся Роботник, хотя ему было не до смеха. Он нагло увернулся от разговора своей пятой точкой на ежиху. На что та — закипела и кинула в него ржавую банку, которая просто лежала в стороне. — Да, что ты делаешь? — потер ушибленное место человек, так же продолжая рыться в мусоре. — Успокойте эту больную! — Молчал бы! — наигранно ответила та. — Хорошо, успокой свой нрав, и я все тебе расскажу, но конечно не без условий. — Полностью перевернувшись, сказал Яйкин, поправив очки, он продолжил. — Как видишь, мне негде жить… — Потожди, ты хочешь, чтобы я нашла тебе жилье? — убрав свой топор, спросила ежиха. — Именно. — Согласился тот, — Ты же это сделаешь? — улыбнулся во все 32 зуба Эггмен. — Ты сначала объясни, а я пойму помогать тебе или нет. — Подходила девушка. — О Хаос, почему с девушками так сложно разговаривать? — поднял руки вверх и начал молиться Роботник. — Ой, та ладно тебе! — отвела взгляд ежиха, — Ты будешь говорить? — скрестила руки на талии та. — Ты видела Салли? — неожиданно спросил Яйкин. — Что? Салли? — недопоняла та, почему его должно это интересовать, - Да, видела, она наняла убийцу на меня… — закрыла глаза Роуз. — Ну, конечно! Эврика! — быстро поднялся Эггмен и стал подпрыгивать. — Мое средство работает! — был не в себе от радости. — Что?! — крикнула Эми, — Так это ты во всем виноват! Как же я могла не понять! — достала обратно свой топор. — Так, убери-ка свое оружие! — отскочил назад гений. После минуты молчания, Эмили начала медленно подходить к Роботнику. — Где Соник? — это звучало так твердо, что тот отошел на пару шагов от нее. — Эми, поверь, я не знаю где твой возлюбленный. Он то тут причем? — щупая сзади что-нибудь для защиты. — Гр-рх, — опять зарычала Эми, но потом сразу отвела взгляд. На ее глаза выступили слезы. — Ни-ничего, он не причем, ты прав. Рассказывай, что произошло. — Вытерла слезы тыльной стороной перчатки та. — Эми, не ной. — Скрестил руки яйцеголовый. — Было все так… *** Я сидел в своей любимой Эгг башне, ничего не подозревая, делал план для уничтожения этой синей ошибки. Устройство, конечно, получилось не совсем обычное. В него я вложил всю ненависть к этому надоедливому ежу. Идея была такова: вколоть Сонику один препарат с помощью моих роботов, схватить тело полуживого и вставить в мою капсулу, ну, а капсулу — я хотел настроить на самоуничтожение. Препарат, который я хотел вколоть, был не готов, и именно вечером я работал только над ним. Мне понадобилось делать это целый месяц, и этот день, а точнее вечер, был самым последним. И вот, когда я сидел с Деко и Боко и работал над ядом, ворвалась стража королевства Акорн, вместе с принцессой. Я не знаю, как они проникли тогда, ведь нельзя было просто так пройти через мои ловушки. И вот, они сломали мою дверь в лабораторию, где собственно и сидел я. Салли была очень непредсказуема в этот день. У стражей было все под контролем. Еще бы немного и я погиб, ведь тогда белка была слишком жестка ко мне. В этот самый момент, все мои инстинкты самосохранения просто испарились в этом напряженном моменте. Подданные стали ломать все мои строения, кроме ново-сделанных. Принцесса начала подходить ко мне с оружием, а именно с неким кинжалом. Еще бы чуть-чуть, и меня раскромсали, но собрав последнюю энергию, Деко смог вколоть ей тот самый недоработанный препарат. Она стала изменяться на глазах, сначала она простонала от боли, именно из-за этого прибежали стражи. Увидев, что с ней что-то не так, они ринулись и сломали голову Деко, и после побежали на меня. Я не знаю, как я выбрался, но я до сих пор помню глаза той белки и ее злобную ухмылку после воздействия жидкости. Честно признать, я, как злодей, сам стал бояться её. Сейчас цель Салли — добиться власти и захватить Мобиус. ***  — Доктор… — сказала Эмили, упав на колени, ведь ее противница сильней, чем она думала. В ответ Айво опустил свои веки проз очки и глубоко вздохнул. — Почему она пыталась убить меня? — начала орать как можно громче Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.