ID работы: 319401

Новая история Русалочки

Гет
R
Заморожен
12
Lanka Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего необычного. Всё шло своим чередом. Утром, я еле разлепила глаза после очередной бессонной ночи из-за своей депрессии, появившейся на почве расставания с очередным парнем. Дальше по расписанию моих серых будней следовал черный кофе и хрустящий тост с умопомрачительным клубничным джемом, но джем, который я так холила и лелеяла, закончился, в результате чего пить мне пришлось лишь голый напиток. Далее следовали сборы на "любимую" работу, которая так сильно засела в печёнках. Я никогда не хотела быть офисной крысой. Я всегда мечтала стать актрисой и сниматься в мелодрамах, но жизнь, увы, ужасно несправедливая вещь. Прослушивание мне удалось с треском провалить, в университет искусств не приняли, а к дверям театра и вовсе не поступили, со стараниями моего папаши. Он был богатым и влиятельным жителем Нью-Йорка, даже метил в политики, и поэтому его дочь не должна сниматься в "дешёвых киношках", а должна пойти по его стопам. Будь я его сыном, то, может, и обрадовалась бы такой перспективе, вот только, уж извините, но я всё-таки дочь, которая, к сожалению, терпеть не может его компанию. Это было огромное здание, с таким же огромным количеством рабочих, которые ни минуты не сидели на месте. Агентство отца называлось "Marry me"(Женись на мне), по названию сразу понятно, чем мы, собственно, зарабатываем себе на жизнь. Мы устраиваем самые шикарные и необычные свадьбы, но позволить себе наши услуги, может не каждый.В основном наши клиенты это: банкиры, миллионеры, предприниматели, и остальные богатые люди. Работа у меня, конечно, не пыльная, но какой бы она ни была, я её не перевариваю только потому, что из-за неё я не исполнила свою мечту. После благополучных сборов я наконец-то добралась до ожидавшего меня такси, и, назвав адрес, захлопнула дверцу. Дорога оказалась утомительной и очень скучной. Впрочем, как и всегда. К тому же и погода, которая в последние несколько дней была явно не в настроении, тоже не радовала. Наконец миновав пробку, я всё же доехала до пункта назначения и, расплатившись с водителем, угрюмая поплелась в офис. Рабочий день проходил на удивление быстро и спокойно, особенно для меня. Сегодня я почти ничего и не делала. В мои обязанности входила сортировка писем, чистка электронной почты и доставка кофе своему отделу. Наш отдел занимался проработкой сюжета и декораций торжества, в нём работало семь человек, включая меня. Трое мужчин - Майк, Кевин, Роберт. И четверо девушек - я, Кэли, Эмма и Руби. Парни занимались концепцией идей, а девушки самими идеями. Я же просто выполняла не пыльную, но объёмную офисную работу. Когда же подошёл конец рабочего дня, я быстро собрала свои монатки и, распрощавшись со всеми, пулей покинула здание. Увидев не хилую пробку, которая тянулась, наверное, километра так два, не меньше, я решила прогуляться пешком, и заодно подышать свежим воздухом, если его так можно было бы здесь назвать. Вечер являлся моим самым любимым временем дня! Медленно опускалась темнота, сменяя привычное светлое небо темным покрывалом, которое украшали яркие звёзды. Мне они нравились. Просто всегда манили меня своей красотой и недоступностью. Но больше всего я любила полную луну. Я любила любоваться ей, рисовать её, я любила все легенды и истории связанные с ней. Я часто всматривалась в её грустное выражение, которое мог увидеть отнюдь не каждый. Но я видела! Все мои размышления прервал дикий грохот, со стороны дороги. Я, не раздумывая, кинулась к его источнику и, прибыв на место происшествия, была в ужасе. Две машины столкнулась "лбами", но одна не сильно пострадала, да и водитель уже выбрался из своего железного коня. Но вот вторая была расквашена почти всмятку, и водитель был лишь наполовину на свободе. Прохожие уже вызвали скорую, но зная наши пробки, вряд ли она быстро сюда прибудет. На свой страх и риск я кинулась к пострадавшему, и попыталась с осторожностью вытащить его наружу, вот только оказалась я слишком тощей и слабой, поэтому мои попытки успехом не увенчались. Но вскоре ко мне подоспели ещё два добровольных спасателя, и мы всё-таки вытащили парня из машины. Он был очень сильно ранен, но даже это не смогло скрыть его невероятной красоты. Он был блондином, довольно высоким, с приятными чертами лица и неплохо сложенной фигурой. Глаз его я так и не увидела, потому что они оставались закрытыми. И голос у него был потрясающим,он постоянно что-то бормотал, но что я так и не смогла понять. Спустя пятнадцать минут пребыла карета скорой помощи и пострадавшего благополучно в неё поместили, а месте с ним и меня. Я даже и не заметила, что, пытаясь спасти его, распорола руку. По прибытию в центральную больницу нас с ним разделили. Меня отправили в перевязочную, а его - в операционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.