ID работы: 3194044

Dantalion

Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
376 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 136 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 3. «Мать»

Настройки текста
Нет ничего хуже, чем потеряться во времени. Орикава точно не могла определить, сколько уже находилась за решеткой: дни или недели, а то и больше. Первое время пыталась считать время по звукам капающей воды с потолка. Иногда бессмысленно наматывала круги по камере. Никто не приходил к ней, и от этого к горлу подходил горький ком — кажется, все забыли о ней. — Может быть, я снова напилась и переступила грань дозволенного? – предположила Тоши, сардонически хмыкнув. — А я давно говорил, что алкоголь тебя погубит, — ответил голос за спиной. — Отлично, у меня теперь еще и галлюцинации начались. Ну, хотя бы у меня теперь есть умный собеседник, то бишь голос подсоз… Тоши осеклась и медленно развернулась в сторону решетки, от удивления она подскочила как ужаленная, патетично воскликнув «ну наконец-то». Капитан Куротсучи же, казалось, ничуть не удивился, скорее, вся ситуация вызывала скуку, от которой он хотел поскорее избавиться. Позади стояла Нему, которая лишь коротко кивнула заключённой. — К-капитан! Вы ведь похлопотали за меня? Меня выпустят? Почему меня сюда вообще упекли? Ну же, открывайте решетку, я больше не могу жевать этот резиновый рис, которым меня пичкают! Маюри лишь удивленно таращился на нерадивую подчиненную и только после минутной паузы наконец произнес то, зачем пришел сюда: — Тоши, где у нас лежит расщепитель реяцу? Я везде искал, но из-за жуткого бардака, который устроила одна невежественная блондинка, там даже ступить негде. И снова повисло молчание. — Капитан Куротсучи, вы пришли сюда лишь спросить, где лежит расщепитель? – поникшим голосом чуть ли не прошипела Тоши. — Естественно, стал бы я тащиться во второй отряд, чтобы просто почесать с тобой языками. — Замечательно. Ну, спасибо хоть за информацию. Теперь я знаю, где я. Почему же я здесь? — Информация за информацию. Орикава недовольно цокнула языком. — Под моим столом есть ящик, который отвалился, где-то там есть колбы, они подписаны. — Отлично. Нему, мы уходим. — А ну стоять! – Тоши впечаталась в решетку, метая яростные стрелы глазами. — Информация за информацию! — Тебя арестовали по подозрению в убийстве двух офицеров. Кто-то видел, как ты вся в крови вышла из леса, в котором убили, точнее, пока что без вести пропали офицеры 9 отряда. Пока трупы не нашли, тебя будут держать в изоляторе. Но потом подвергнут суду. — Что? Но я такого не помню! Куротсучи лишь пожал плечами и принялся удаляться. — Стой! А забрать меня ты отсюда не хочешь? Я, между прочим, твоя подчиненная! — Я не обязан отвечать за твои ошибки. — Вообще-то, Капитаны как раз-таки и отвечают за своих людей! Нему скажи ему! Но Нему проигнорировала обращение в свой адрес. И вскоре Капитан и Лейтенант 12 отряда исчезли с горизонта. — Ублюдок! – Тоши со всей злости врезала ногой по решетке, о чем сильно пожалела, тут же согнувшись от боли. Решетка была пропитана подавляющий реяцу. «Неужели я действительно кого-то убила?»

***

Тоши не видела ничего, на глаза наложили печать. Слышала лишь звук цепей, что сковывали тело и реяцу, не позволяя сбежать. Странно, но она не чувствовала страха. Может, из-за отсутствия вины? Она не могла помнить, совершила ли убийство или нет. Но Орикава знала – она не могла этого сделать. Это – ошибка. Люди из разведывательного корпуса остановились, остановив и девушку. Печать с глаз спала, и её ослепил приглушенный свет. Хаотично проведя покрасневшими от долгого мрака глазами, Тоши быстро оглядела помещение. — Орикава Тоши, 6 офицер 12 отряда, вы обвиняетесь в убийстве двух офицеров 9 отряда. «Ясно, так это и есть совет сорока шести». Люди, что вершат её судьбу, спрятали лица за дощатыми вставками. — Вам есть что сказать в свое оправдание? — Нет, мне нечего сказать, потому что я не совершала этого. Последнее, что я помню, это как вернулась в бараки 12 отряда и легла спать, а после очнулась в следственном изоляторе. — Какого числа это было? – спросил один из судей. Орикава удивленно изогнула бровь. — Двадцатого июня. — Вы знаете, какое сегодня число и год? Тоши вздрогнула, по спине прошелся колкий морозец. «Неужели…» — Сегодня одиннадцатое апреля, — прозвучал вердиктом голос судьи. Орикава не слышала, что последовало за этой речью. Дата эхом билась о перепонки, а сердце сжималось в тугой комок. Год. Прошел почти год. Она вновь просто выпала из жизни на целый год. — Капитан Канаме подтвердил, что видел вас, — голос вернул ее на землю, и Тоши лишь склонила голову, она уже не была уверена в своей невиновности. — Он подтвердил, как вы выходили из леса в крови, но своих подчиненных так и не нашел. Они пропали без вести. — Я ничего не помню, — тихим голосом прошептала Орикава, смотря в пол. — Вам есть что сказать? — Вы сознаетесь в этом гнусном убийстве? — Если вы сознаетесь, вам уменьшат срок на сто лет. «Сознайтесь, сознайтесь», — вторил противный искаженный голос. Орикаву затрясло и она, не выдержав, прокричала изо всех сил: — Я же сказала, что не помню! После пронзительного крика наступила тишина. Тяжело дыша, Орикава обвела зал суда гневным взглядом. — Если считаете, что я виновна, если у вас есть на то веские доказательства, то судите меня! Но я за собой вины не признаю! Я НЕ УБИЙЦА! — Вот как, — как-то грустно проговорил один из судей. — Что же, у нас и вправду есть показания против вас. Но также… «Также?» — Один из Капитанов утверждает обратное. То, что вы не могли совершить этого убийства. «Неужели у Куротсучи проснулась совесть?» — хмыкнула про себя Тоши. — Совет Сорока шести может дать вам шанс. Под протекцией капитана, выступившего в вашу защиту, вас отправят с разведывательным корпусом на поиски пропавших. Если вам удастся собрать улики, оправдывающие вас, вас отпустят. В противном случае вы подвергнетесь наказанию в виде заключения на восемьсот лет. Решение принято. Молот отбил три раза, решение было принято. А Орикава наконец вздохнула спокойно. «Кто же походатайствовал за меня?»

***

— Капитан Айзен? Для Тоши оказалось приятным сюрпризом, когда она узнала, точнее уже увидела, что за неё заступился никто иной, как капитан 5 отряда. Её привели к лесу, в котором она якобы совершила убийство, и теперь должна доказать свою невиновность. Естественно, под строгим надзором специальной группы 2 отряда и капитаном, который за неё поручился. Айзен, до этого времени переговаривавшийся с командиром спецгруппы, тепло улыбнулся и потрепал девушку по волосам. — Ты совсем исхудала за последние две недели. — Еще бы, в тюрьме кормят отнюдь не деликатесами. Орикава приподняла руки, грустно улыбнувшись и сверкнув печатями в виде наручников на запястьях. — Выдвигаемся, - отдал приказ командир непоколебимым тоном, деловито погладив усики-завитушки. — А вас, Орикава Тоши, попрошу без фокусов. У нас есть разрешение на применение силы в случае форс-мажорных обстоятельств. Тоши проигнорировала подобные замечание, закатив глаза. — Вы правда считаете, что я никого не убивала? – Тоши сравнялась с Капитаном, недовольно косясь на остальных. — Я уверен в этом на все сто процентов. — Спасибо, мне было важно это услышать. Потому что сама я уже не уверена в себе. — Два синигами из спецгруппы пропали, — доложил один из офицеров командиру. — Что значит пропали? – вспылил мужчина. — Мы разделились, когда Орикава-сан повела нас в место, которое якобы вспомнила. После их реяцу резко исчезла. — А подозреваемая где? Двое офицеров из 2 отряда под строгим надзором отпустили девушку вперед. Тоши на самом деле ни черта не помнила и не чувствовала никакой реяцу, но ведь нужно было что-то говорить в конце концов. Под мерцающий за облаками месяц трое синигами продолжали подниматься на крутой склон. — Я чувствую их присутствие где-то в этом районе, но не могу определить точное местонахождение. — Стой, — приказал один из синигами. — Мы проверим в этом направлении, а ты оставайся здесь. И попробуй только сбежать. Тоши тяжело вздохнула, подняв скованные печатью руки, намекая, что в таком состоянии она вряд ли сможет оказать сопротивление. Синигами направились в сторону двух тропинок, оставив послушную Орикаву. Туман поднимался над утесом, застилая обзор дымчатой пеленой. Донесся звон колокольчика, на звук которого Тоши обернулась, всматриваясь через туман на источник. — Здесь кто-нибудь есть? Звук усилился, колокольчик то приближался, то отдалялся, но стоило звуку исчезнуть, как сквозь уплотнившийся туман зазвучала легкая мелодия, аккомпанирующая плачущему голосу, окутавшему все пространство. Орикава наклонилась вперед, почувствовав легкую усталость, веки налились свинцом, неуверенным шагом она направилась на звук голоса. Вернувшиеся синигами светили фонарями, пытаясь найти задержанную в гуще тумана. — Орикава! Отзовись! — Вон она! Тоши направлялась к краю утеса. — Орикава! Вы спятили? Вы сорвётесь в реку! – прокричал синигами, кинувшись к девушке. Тоши остановилась у самого края и, вытянув ногу вперед, сорвалась вниз, исчезнув в тумане. Один из синигами, взволновано воскликнув, кинулся к коллеге, который стоял на краю утеса, топая от злости ногой. — Твою мать! Да что она натворила? Беги к остальным и доложи о случившемся, а я попробую найти её внизу. Синигами, кивнув, кинулся обратно вниз. Увидев командира и капитана 5 отряда, он немедленно отчитался: — Докладываю: Орикава Тоши сбросилась с утеса. Возможно, попытка побега. Мы отвлеклись всего на минуту… Ошарашенные мужчины, не говоря ни слова, кинулись наверх, освещая бумажными фонарями сквозь туман протоптанную тропинку. — Здесь это случилось. — Попытка побега? – сардонически хмыкнул командир спецгруппы. — Что за глупая девчонка! Внизу утеса таилась река, над которой туман зверствовал лишь сильнее, фонарики едва могли помочь обзору. Передвигаться становилось сложнее с каждым шагом. — Сбежать она не могла, я еще чувствую её реяцу поблизости, — самоуверенно хмыкнул командир, деловито поправив усики. — Командир, Капитан, взгляните, я, кажется, нашел Орикаву-сан. Группа спустилась к берегу реки, где стоял синигами. Поднеся фонарики к реке, они застыли, когда увидели представшую картину. Туман постепенно рассеивался, открывая дивное зрелище: тело Орикавы Тоши лежало на водной рябистой глади, наполовину погруженное в мутную воду. Руки в печатях всплывали наверх, открытыми к небу, белые локоны находились под водой, открывая взору мертвецки-бледное лицо с потухшими лазурными глазами, что смотрели в затянувшее тучами небо. Она напоминала нимфу речных вод, что поглотили собственное дитя. — Она мертва? – похолодевшим от ужаса голосом промолвил один из синигами. — Этого не может быть, с такого расстояния невозможно разбиться. — Иди и проверь, — приказал командир. — Стойте, — Айзен, до этого спокойно наблюдавший за обстановкой, попытался остановить синигами, но было поздно. Парень с помощью сюнпо приземлился рядом с девушкой и попытался вытащить её, но в этот момент из воды вырвался сгусток черной реяцу, преобразовавшийся в когтистую лапу, что схватила его в тиски, раздавив одни ударом. Брызнула рубиновая кровь, отпечаталась на теле речной нимфы, и черная реяцу исчезла под воду вместе с останками синигами. Группа застыла в ужасе, не веря увиденному. — Это что еще за дрянь? — прокричал командир группы, отшатнувшись назад. — Какого хрена? Айзен запустил слабое кидо в реку, и та тут же отреагировала ревом. — Ясно. — Что ясно? — Орикава Тоши лежит не в воде, она лежит на пустом, — объяснил Соуске, подойдя ближе к берегу. — Но как это возможно? Я не чувствую реяцу пустого! — Скорее всего, он может блокировать её. Если следовать логике того, что Тоши привела сюда нас по следу реяцу пропавших синигами, то, скорее всего, она забрела в ту же ловушку, что и мы сейчас. — Что вы хотите сказать? — Перед вами настоящий убийца. Командир сглотнул тяжелый ком, все еще не веря в происходящее. — Если это так, значит, девчонка тоже мертва и пустой использует её в качестве приманки? — Скорее всего, это так. — Нужно убить этого ублюдка немедленно! — Не спешите, мы не знаем точно, мертва ли Орикава, — остановил его Соуске, вглядываясь в тело, что покоилось в реке. — И что вы предлагаете? — Вы можете запустить в реку реяцу для отвлекающего маневра, скорее всего, пустой питается именно ей, а я попытаюсь вытащить Тоши. — Мы только потеряем время! Легче убить его сейчас! — Если не попытаемся её спасти, не будет ли это считаться убийством с нашей стороны? Командир претенциозно фыркнул, он явно был не согласен с идеей спасения подозреваемой. Но все же уступил. Оставшиеся трое синигами на берегу по сигналу пустили сгусток реяцу в реку, пока Айзен по воздуху подобрался к середины реки, где покоилось тело Тоши. Он остановился напротив и, спустившись, попытался вытащить девушку за вытянутые руки, но из реки вновь вырвалась когтистая лапа пустого, которую Соуске успел отрубить, но девушку вытащить не удалось. Пустой издал истошный вопль, выпустив несколько черных потоков реяцу, что окружили тело Тоши, не позволяя к нему подобраться. — Эм, командир, — обратился синигами, — мне кажется, или пустой не хочет отдавать её тело? Но командир уже никого не слушал, выпустил кидо в сторону блондинки, пытаясь ранить пустого, но того лишь взбесила жалкая попытка пуще прежнего, реку окутал дикий рев, пузыри поднялись на поверхности, темная реяцу, что окутала тело Тоши, рассеялась, в то время как сам пустой поспешно вылез на берег. Огромная сороконожка с лапами впереди спряталась в чаще леса. — Мы остановим его! — выкрикнул командир, умчавшись вслед за пустым. Тело Тоши постепенно пошло ко дну, её потухшие глаза медленно закрылись, вскоре скрылись и вытянутые руки, водяное царство забрало девушку в пучину кромешной тьмы. Звук колокольчиков, что слышала Тоши, превратился в звук помех. А песня теперь разносила лишь рев пустого. Она пыталась открыть глаза, но каждый раз встречала её лишь темнота. Но в этот раз она очутилась в пустом пространстве. Впереди стояла женская фигура с длинными черными волосами, что развевал ветер по воздуху. — Вы Кейко? — спросила Тоши, вытянув руки, что были сплетены холодными змеями. — Я покажу тебе, — промолвил мелодичный женский голос. — Что? — Лицо, скрытое за маской. Брюнетка кинулась вперед, в ниоткуда появившуюся чащу леса. Но только Тоши хотела протянуть руки вперед, как кто-то схватил её за них, резко потянув верх. Тоши раскрыла рот словно рыбка, жадно глотая кислород. Глаза щипало от воды, она панически забила ногами и начала извиваться от боли, что пронзила её ногу. Она не сразу поняла, что её только что вытащили из воды и сейчас положили на берег реки. Несколько тщетных попыток откашляться не увенчались успехом. Согнувшись пополам, Орикава чувствовала, что снова теряет сознание. Кто-то звал её по имени, но сейчас было трудно что-то разобрать. Только когда несколько нажатий прошлись по грудной клетке и кислород, наконец, попал в легкие, Орикава попыталась вновь открыть глаза и увидела перед собой обеспокоенного капитана, что гладил её по голове. — Что произошло? Моя реяцу, меня будто выжали как губку. — Ты угодила в ловушку пустого и чуть не утонула. — Оу, пустой, река, звездное небо — романтика, — попытка пошутить не увенчалась успехом, как только Тоши попробовала встать, её ногу снова пронзила боль, и она упала в руки Айзена. — Кажется, я ногу сломала. — Ложись, я посмотрю. Орикава откинулась на землю, густо покраснев, когда руки Капитана дотронулись до обнаженной кожи, её вновь пронзила боль, за которой прошел рой мурашек по мокрой коже. Она затуманенными глазами смотрела на Айзена, что аккуратно осматривал её ногу. — Видимо, пустой сломал её, когда затянул тебя в реку. Лес окутал жуткий рев пустого, от чего Орикава нервно сглотнула. — Он приближается? — Конечно. — Вы ведь запросто убьете его? — Тебе не показалось странным, что он не убил тебя? Соуске нагнулся над девушкой, опершись рукой о землю. — Просто я везучая? — Я бы так не сказал. — Тогда понятия не имею. Айзен прикрыл глаза, странно улыбнувшись и не говоря ни слова, подхватил девушку на руки. — Прости, но я должен устроить вам повторную встречу. — Чего? Стоп-стоп, я не очень хочу с ним встречаться! – Орикава вцепилась за ворот капитанского хаори, попытавшись оказать сопротивление. — Ничего не могу поделать, ребенок все равно будет искать мать. — Какую еще мать? Мне холодно, я вся мокрая, у меня болит нога, а еще я хочу выпить, это слишком большой стресс для моей праздной жизни. — Стресс заставляет нас эволюционировать. Не стоит его бояться, к нему нужно стремиться. Орикава устало прикрыла глаза, понимая, что находится сейчас в руках Соуске в прямом и переносном смысле, и спорить бесполезно. Она лишь сильнее прижалась к мужской груди, пытаясь согреться и хоть как-то отвлечься от приближающегося рева пустого. — Мы пришли. Айзен посадил девушку у ствола дерева и опустился рядом, взяв её лицо в свои ладони. — Тоши, ты должна проснуться. — Проснуться? – непонимающе переспросила Орикава, удивленно взглянув на капитана. Айзен был абсолютно спокоен, и говорил явно абсолютно серьезно. Погладив девушку по щеке, он приблизился и перешел на шепот. — Просто открой глаза и ты проснешься. — Они и так открыты. — Недостаточно, — шепот над ухом обдал теплом, от чего сердце забилось чаще. Рев резко оборвался, но периметр окутала зловещая реяцу, Тоши чуть не завизжала, вцепившись в Капитана. Напротив них стоял пустой, что остановился, увидев новую добычу. — Капитан Айзен, вам ведь несложно убить его? Айзен обернулся на пустого, но ничего не предпринял, напротив он поднялся, открыв путь к Тоши, и пустой медленно пополз к девушке. Орикава зажмурила глаза, прижавшись спиной к стволу дерева, затаив дыхание. Она чувствовала, что пустой остановился, его ледянящая реяцу окутала её, парализуя тело, он вновь издал жуткий вопль прямиком в лицо Тоши и тут же умолк. Может, Айзен убил его, наконец? До раненой ноги девушки дотронулось нечто холодное. Орикава распахнула глаза и задрожала всем телом: пустой находился рядом, понурив голову, он почти опустился рядом с синигами, издавая тихое рычание. — Как интересно, — с неподдельным интересом изумился Соуске, наблюдая за странной картиной со стороны. — Кажется, он раскаивается. Впервые вижу подобное. — Раскаивается? — возмущенно переспросила Тоши и вновь перевела взгляд с Капитана на пустого-сороконожку. — Он высосал из меня реяцу и пытался сожрать. — Я бы назвал это защитой. Ну же Тоши, он ждет твоего вердикта. Тоши взглянула на Айзена как на безумца, но все же вытянула руку вперед и с опаской дотронулась до маски пустого, на что тот приподнял голову. — Что же, можно считать эксперимент прошел успешно. В этот момент хлестнула кровь, пустой заревел, подорвавшись с места, и раненый умчался в чащу леса. — Что это было? — едва сдерживая слезы, дрожащим голосом простонала Орикава, ища ответы у Соуске. Айзен, сбрызнув кровь с занпакто, убрал его в ножны и вновь присел рядом с девушкой, наклонившись вперед. — Тебе всего лишь нужно проснуться, — прошептал Соуске в самые губы и накрыл их невесомым поцелуем. Сердце замерло, едва почувствовав на своих губах его теплый поцелуй. Стоило ресницам опуститься, как тепло исчезло, а конечности затекли. Тоши открыла глаза, непонимающе хлопая светлыми ресницами. Не было ни Айзена, ни леса, ни звездного неба, ни пустого. Лишь шум монитора, неудобный стул, пролитый сакэ на клавиатуру. Тоши панически подпрыгнула, пытаясь стереть жидкость с монитора подолом формы. — Неужели мне это все приснилось? И не было никакого ареста? – уже обрадовалась Тоши, облегченно вздохнув. — Проснулась, соня. К Орикаве подошёл Акон, помогая стереть следы преступления, попутно подкидывая новые отчеты. — Не стал тебя будить, подумал, что тебе стоит проспаться после всей кутюрмы с арестом и судом. Тоши вздрогнула, едва ли вновь не выронив кувшин с алкоголем. — В смысле? Так мне это не приснилось? – в голосе сквозила досада и разочарование. — И как давно меня отпустили? — Опять забыла? Две недели назад тебя принес капитан 5 отряда. Тебе стало плохо, скорее всего, нервный срыв, и ты потеряла сознание. Твою ногу, кстати, мы подлатали, если ты и это забыла. Так что можешь бегать, прыгать. Насколько мы все поняли, тебя оправдали. Потому что в лесу орудовал пустой, хотя так и не удалось узнать, как ты оказалась в том лесу в первый раз, но все списали на твою амнезию, так что ты не причем. Поздравляю. – Акон похлопал блондинку по плечу, подбадривающе улыбнувшись. Тоши попыталась выдавить нечто наподобие улыбки и лишь благодарно кивнула. «Тебе всего лишь нужно проснуться», — вспомнила последнюю фразу Орикава и села на стул, дотронувшись до губ, на которых казалось все еще не остыл поцелуй. «Что означала это фраза? И причем тут ребенок и мать? Ничего не понимаю». Тоши подскочила так внезапно, что едва не сбила Акона, и беспардонно ворвалась в лабораторию Маюри, который увлеченно, что-то печатал. — С возвращением, моя дорогая подчиненная Орикава Тоши, - помпезно-передразнивающее проворчала Тоши. — Слава богу, ты жива, и тот пустой тебя не сожрал. Я так волновался, ведь я твой капитан! Но Куротсучи даже не обратил внимания на это вторжение. Даже когда Орикава подошла вплотную, скрестив руки. — Вы даже не попытались спасти меня. Вам совсем наплевать на меня? – уже чуть спокойнее возмутилась Тоши. Маюри тяжело вздохнул, оторвавшись от работы. Он перевел крайне недовольный взгляд на подчиненную. — Каждый живой организм подобен детали механизма, что неустанно работает денно и нощно. И любую сломанную, непригодную или потерянную запчасть можно заменить новой. Я думал, ты понимаешь это. Тоши издала нервный смешок, обняв себя руками. — Или тебе претит эта мысль касаемо только тебя? Тоши молчала, лишь прожигала капитана злостным взглядом. — Проблема в том, что вы просто не доверяете мне. И никогда не доверяли, — чуть ли не плача всхлипнула девушка. — С чего ты это взяла? — Начнем с того, что я ни разу не видела вашего настоящего лица. Иногда мне уже кажется, что это ваш настоящий цвет лица. — И что мне теперь смыть грим, чтобы ты перестала на меня дуться? — Я просто хочу быть не просто временной деталькой, я хочу быть частью механизма. Тоши развернулась, чтобы уйти, но остановилась в дверях, услышав голос капитана: — Ты никогда сама не начинала операции. Всегда я резал первый. А ты лишь продолжала работу. А однажды пыталась спасти жизнь одному подопытному, зная, что я все равно его выкину. И разве синигами, который боится отнять нечаянно жизнь во время эксперимента, сможет убить кого-то при исполнении? Что за чушь! Тоши благодарно улыбнулась. — Спасибо. — Не за что благодарить, твое мягкое сердце когда-нибудь погубит тебя. В момент, когда нужно будет вонзить меч в противника, ты заколеблешься. И это мгновение будет стоить тебе жизни. Орикава молча переварила сказанные Маюри слова, и как-то грустно улыбнувшись, покинула лабораторию. Глаза Куротсучи сверкнули неподдельным гневом, как только на экране высветилась, наконец, проанализированные данные о пустом. — Что же, Орикава, либо пустой высосал из тебя всю реяцу, что весьма сомнительно, либо я чего-то не понимаю в этой жизни. На экране отображались данные реяцу, а именно процентное соотношение совместимости духовной силы пустого и Тоши – 86%.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.