ID работы: 3194256

Всемером против всех

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
– Несмотря на то, что представители англиканской церкви частенько наведываются ко мне домой, я не знаю, где живут они. Где-то рядом с самой церковью? – Тома шёл слева от Канзаки, держа руки в карманах. Девушка усмехнулась: – Вообще-то, это тайна, но я всё же думаю, что тебе можно доверять. Я живу довольно далеко от церкви, так как могу быстро добраться до неё в случае необходимости. К тому же, так меня сложнее найти, потому что наиболее пристальное внимание будет как раз приковано к территории рядом с ней. А отсюда идти ещё пару минут. – Так мы, выходит, соседи, – парень улыбнулся, затем его лицо вновь стало любопытным, – Кстати, есть ещё вопросы по магии. Ну, это, впрочем, неудивительно. Если я правильно понял, с помощью магии можно создавать и вполне обычные вещи. Их магическая природа будет как-то заметна, или же они будут точной копией своих немагических аналогов? Канзаки задумалась: – Сложный вопрос. Насколько мне известно, это зависит от мастерства мага. При высоком уровне мастерства он сам сможет выбирать, будет ли предмет обычным или нет. Кстати, при малом опыте творца созданные им предметы имеют свойство исчезать со временем. Тома пришёл в недоумение: – То есть ты через некоторое время окажешься голой по пояс? Канзаки сначала с непониманием посмотрела на Тому, призадумалась, и, осознав, что на неё сейчас надета футболка, созданная Томой, немного покраснела: – Ну-у, я надеюсь, ты способный маг... Я не применяю магию создания, она в принципе довольно редко кому-то даётся. Тома ехидно улыбнулся: – Значит, эта футболка испарится ещё и с большой вероятностью? Канзаки возмущённо посмотрела на парня и сдержала себя, чтобы не дать ему пощёчину: – Тебе поглазеть неймётся, что ли? Тома рассмеялся: – Да ты чего, господи, уже и не пошутишь, – парень достал правую руку из кармана и по-дружески ткнул святую в плечо, – Смотри, не развалилась, значит, я создал самую обычную футболку. Лице девушки уже приняло обыкновенный бледный тон, но она рефлекторно отдёрнула плечо от разрушителя барьеров: – А ты поди расстроился, да? Парень сделал обиженное лицо, вытянул левую руку перед собой и закрыл глаза. Через пару секунд в руке появился красивый цветок розы тёмно-красного цвета. Парень протянул его девушке: – Что ты из меня озабоченного какого-то делаешь? На, не дуйся. Девушка с недоверием посмотрела на парня и с опаской взяла цветок. Повертев его в руках, она слегка улыбнулась: – Красивый. Ты делаешь успехи... Девушка наклонила цветок так, что бутон смотрел прямо ей в лицо, и в этот момент из него в большом количестве вылетела то ли пыльца, то ли порошок. Девушка остановилась и закашлялась, нулевик же рассмеялся: – Смотри, какие штуки делать могу! Ладно, только не сердись, я же любя. – Да какое тут «любя»? Ведёшь себя как придурок! – Канзаки наконец откашлялась и выпрямилась. Не разглядев в лице Томы чувства глубокого сожаления и раскаяния, она картинно отвернулась от него, скрестив руки в наполеоновской позе. Тома, видя, что девушка не собирается продолжать движение в сторону своего дома, подошёл к ней и положил руки на плечи, а потом и (очень сильно боясь получить в лицо) приобнял её: – А ты обижаешься, будто тебе три года, – парень вытянул вперёд левую руку, в которой вновь была роза, – На этот раз настоящая, клянусь! Канзаки немного поколебалась, но всё же взяла розу в руки. Затем на её лице промелькнула то ли игривая, то ли самодовольная улыбка, и она развернула голову к Томе: – А ну-ка, открой рот! Парень возмутился: – Это ещё что за игрища таки... – но договорить не смог, потому что святая поймала момент и смогла всунуть розу ему в зубы. – Ты такой смешной, будто из фильма какого-то! – девушка рассмеялась, нулевик смог ответить лишь протестующим мычанием, – Ты её выплюнуть собрался? Ни-ни, так не играю. Выронишь – убью. Тома кивнул в знак покорности. Канзаки развернулась к нему всем телом и обняла. Затем она приблизилась к его уху. Её лицо заливалось краской, но ей повезло, что парень этого не видел. Она собралась с мыслями, зажмурилась и шепнула: – Ты мне нравишься, Ками-ян. Сначала никакой реакции от парня не последовало. Святая уже испугалась, что поступила неправильно, и успела обвинить себя во всех смертных грехах. Но тут она услышала некий звук. Открыв глаза, девушка увидела парящую в воздухе надпись «Ты мне тоже». Канзаки довольно улыбнулась и немного отогнула голову назад, встретившись взглядом с Томой. Затем девушка аккуратно взяла в зубы стебель розы и потянула цветок на себя. Тома послушно разжал зубы и отпустил розу. Святая махнула головой и выкинула цветок, после чего прильнула к губам парня, начав затяжной поцелуй. Необычайной силы трепет объял сердца героев, сливая их души воедино, заставляя их пылать огнём, огнём, который есть в каждом из нас, который тухнет изо дня в день под гнётом серых будней повседневности, скрывающих за сиюминутной рутиной то, что действительно важно. Хотя это был простой поцелуй в губы, он был лучше чего угодно в этом мире, хотелось, чтобы он длился вечно, чтобы сам мир был также чист и прекрасен, как этот поцелуй. Но такие порывы, к сожалению, обычно тоже сиюминутны. Зато любовь, так встрепенувшаяся и ярко загоревшаяся от этого поцелуя, уже не могла угаснуть. Канзаки медленно прервала поцелуй и уткнулась своим лбом в лоб Томы. – Если бы сейчас на нас попробовал напасть Эриус, он был бы бессилен. На лице парня появилась еле заметная улыбка: – Он всегда будет против нас бессилен. Эспер аккуратно убрал прядь волос, сползшую на лицо девушки. Канзаки в ответ потрепала «воронье гнездо» на голове у Томы. В её глазах промелькнуло воодушевление, которое тут же сменилось грустью, девушка смущённо отвела взгляд. Эспер недоумённо посмотрел на святую: – Канзаки, что-то случилось? – Н-нет, просто идея одна очень глупая появилась... – девушка встряхнула головой, будто отгоняя эту самую идею от себя. – Насколько же она глупая, что ты смущаешься уже из-за того, что она просто пришла тебе в голову? – С большим любопытством парень смотрел в глаза всё ещё отведшей взгляд девушки. – Что же там такое ужасное? Канзаки немного раздражённо и обиженно топнула ногой: – Да ничего такого! – Святая вновь смутилась, – Просто представила, как мы живём вместе и как просыпаемся по утрам... Тома резко обхватил святую за талию двумя руками и придвинул к себе вплотную. Канзаки немного опешила и посмотрела на парня широко открытыми от удивления глазами. Парень успокаивающе улыбнулся. – Тогда к тебе или ко мне? Девушка лишь удивлённо хлопала глазами. – Ну чего ты на меня уставилась? Сама ведь идею вкинула! Или ты имела в виду, как было бы ужасно жить вместе? В глазах святой читалось «Ах вот оно что...», она активно замотала головой в знак отрицания: – А-а, так ты про это. А то я уже напридумывала... А жить вместе было бы замечательно... Теперь уже Тома удивлённо посмотрел на Канзаки. – В тихом омуте черти водятся! Я смотрю, ты больше думала о том, как мы будем засыпать вместе. Ехидная улыбка нулевика не понравилась девушке, в её голосе была слышна обида: – Ну Тома! Опять ты со своими шуточками... Я сейчас заткну тебя! Канзаки вновь потянулась к губам Томы. Парень незамедлительно ответил на поцелуй. После поцелуя девушка опустила взгляд в пол: – К тебе... Но сначала мне нужно кое-что забрать, – она аккуратно высвободилась из объятий эспера и взяла его за руку, просунув сквозь между его пальцев свои, – Пойдём? Тома улыбнулся и развернулся в ту сторону, лицом к которой была повёрнута Канзаки: – Пойдём. Веди меня... – Тома осёкся, – Л-любимая... Не отрывая взгляда от пола, девушка расплылась в улыбке, немного крепче сжала руку парня и зашагала в сторону своего уже бывшего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.