ID работы: 3194256

Всемером против всех

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
В то же время, где-то на улице рядом с штабом GROUP. - Запомни: если ты ещё хоть раз выкинешь подобную хрень, я тебя по стене размажу, - абсолютно пофигистическим голосом сказал Акселератор. - Я учту твои слова, о господин, - съязвила Аваки, хотя на самом деле довольно испугалась его слов, - А куда мы идём? - То есть? Я иду домой, а куда ты идёшь - я без понятия. - Ну, вообще я была бы тебе очень благодарна, если бы ты помог мне с твои подарочком, - эспер показала пальцем на рану на ноге, - Вроде не опасно, но очень больно. Я вижу, ты знаешь, как причинить много страданий, - ухмылка появилась на лице Акселератора. - Ну, вообще я могу подлечить тебя с помощью этой штуки, - он постучал по приборчику на своей шее. Аваки отшатнулась от него и сглотнула: - Пожалуйста, н-не надо больше её включать! Я буду тихой! Я буду хорошей Аваки! - Поглядим. Я, если что, как-нибудь дотянусь до своей шеи. - И всё же, что с моей ного... - Аваки оборвалась на полуслове и упала, корчась от боли. Акселератор обернулся, присел и удивлённо посмотрел на ногу Аваки: - Хм, похоже я потерял былую точность. Можно оставить тебя здесь, а можно... - он пугающе медленно потянулся к маленькой кнопочке на ободке, обвивавшемся вокруг его шеи... Аваки побледнела: - А-Акслерер-ратор, что т-ты дел-лаешь? - Если бы я хотел тебя убить, я бы сделал это и без моих сил, - он ещё больше напугал Аваки, дотронулся до кнопки, взял Аваки за руку и сказал: - Пролетимся над Академия-Сити? - Эй, к-какого... Договорить Аваки не успела. Точнее не смогла - дыхание перехватило. Ещё бы - Акселератор поднял их на высоту птичьего полёта. Но всё вокруг мелькало - так быстро они... Летели? Или просто неслись как пушечное ядро? К счастью, Акселератор смог достаточно точно рассчитать точку приземления, чтобы влететь прямо в открытое окно. „Оказывается, иногда приятно перед кем-нибудь повырисовываться“, усмехнулся он. Затем посмотрел на теперь мраморного цвета Аваки, на рану и крикнул: - Мисака, в твоём Мисака-нете есть информация, как лечить раны? - „Мисака-Мисака знает!“ Радостно заверила Мисака-Мисака, - сказала девчонка. - Сможешь помочь ей? - Акселератор положил Аваки, похоже потерявшую сознание, на диван. „А с чего я такой добрый?” - подумал он. Потом посмотрел на мирно спящую Аваки и еле заметно улыбнулся: „Может, я знаю причину“. Мисака-Мисака не без помощи Акселератора смогла остановить кровь и перебинтовать Аваки. Все хотели спать. И все уже хотели это сделать, как вдруг в дверь раздался стук... - Ну какие уроды не спят в такой поздний час? - возмутился Акселератор и пошёл открывать дверь. Он слегка приоткрыл её, выглянул, как вдруг раздался весёлый звенящий голос: - Сюрприз! Дверь распахнулась, Акселератора отбросило назад, а за дверью стояла девушка лет семнадцати, мило улыбавшаяся, словно она и не впечатала Акселератора в стену мгновением раньше. - Надеюсь, я вам не помешала? Ой, вы, кажется, упали? Бывает! Позвольте помочь вам встать, - она подняла Акселератора на ноги... Силой мысли? - Бывает, с силами перебарщиваю. - А ты кто вообще такая? - потирал ушибленную спину Акселератор. - Забыла представиться! Зовите меня Изури! - ЗовиТЕ? Необычно... - удивился Акселератор. - Вы вообще-то кто-то вроде легенды... Были... - Хочешь проверить мои силы? - разозлился эспер. - Вообще-то, я здесь практически за этим. - Чё? - на лице Акселератора читалось удивление от такой наглости. - А ва...тебе ещё не сказали? Я твоя коллега по испытаниям по получению шестого, а затем и седьмого уровня. И она, кстати, тоже твоя коллега, - Изури показала пальцем на Аваки, - Но сначала придётся поднять её на пятый уровень. - А ты-то сама какого? - усмехнулся „белоснежный“. - Пятого. Телекинез, левитация, получается и мысли читать. - Неплохо! Но почему про тебя никто никогда не слышал? - Способности пробудились всего полгода назад, до этого я фактически не была эспером. Ну а теперь - пятый. Ах да, мы же ещё тебя должны восстановить! - Хм, и как же? - поинтересовался Акселератор. - Экспериментальный состав, - она достала из кармана шприц, - Вводится в вену, через 10 минут начнёт действовать. Эффект будет поначалу небольшим - просто расслабление. Затем ты вернёшь все свои силы в течении недели. Сначала ты сможешь действовать с этой штукой час, затем четыре, двенадцать, избавишься от неё, затем получишь три четверти сил обратно, семь восьмых, и, наконец, будешь вновь в строю. - И ты вколешь мне её прямо сейчас? - Акселератор внутри весь пылал желанием вернуть свои силы. - Почему нет? Давай руку! Он боязливо протянул свою левую руку. В последний раз, когда ему делали укол, он сломал руку той медсестре... - Ты прямо как маленький! Не бойся! - засмеялась Изури. - Я хочу тебя убить... - проскрежетал зубами Акселератор. Он зажмурился, ожидая мучительную боль, но ничего не почувствовал... - А ты боялся! Сенсация! Гроза Академия-Сити боится уколов! - прикалывалась Изури. - Доиграешься! - Акселератор отдёрнул руку. - Как знаешь. До встречи в штабе! Изури ушла, и дверь закрылась за ней сама. И тут до Акселератора дошло: она сама заранее открыла замок при помощи телекинеза. Вот гадина... Акселератор плюхнулся на диван: - Надо бы отдохнуть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.