ID работы: 3194256

Всемером против всех

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Комната Томы в общежитии, через полчаса после драки с Эриусом. Раздался стук. Индекс побежала открывать дверь. На пороге стояли Канзаки и Тома, целые и невредимые. - Слава богу, вы живы! Я так переживала за тебя, Тома! - сказала она, и после этих слов Канзаки смущённо и немного обиженно потупилась взглядом в пол, что заметил Тома. - Не за меня надо было бояться, а за неё, - он по-дружески ткнул Канзаки кулаком в плечо, а та потёрла его, улыбнулась и немного покраснела, - Кстати, а как Стэйл? В порядке? - В полном, - вышел из-за угла Стэйл, держась за бок, - Почти. Методы Индекс довольно жёсткие, но действенные. - Не мои, а тех книг, что вы запихали в мою голову! - девочка немного обиделась на мага, - Я тебе, между прочим, жизнь спасла! - Ладно-ладно, не кипятись, - Тсушимикадо подошёл к компании из глубины комнаты, - Не люблю использовать магию. Каждый раз перевязываться надо, а не то сдохну от потери крови. - Ладно, давайте вернёмся к этому гаду, - к Канзаки вернулась её обычная хладнокровность, - Этот Эриус хорошенько промыл мне мозги! - Ага, и мне тоже... Я сам себя чуть не убил! - Стэйл посмотрел на свои новые шрамы. - Так он что, контролирует мозги? - спросил Тома. - Почти. Он, похоже, создаёт иллюзии, в которые мозг верит, и заставляет делать не то, что, так сказать, надо было бы делать, - уточнил Тсушимикадо. - Тома! Тома! - завопила Индекс. - Что? Что такое? - Есть хочу? - Ну началось, - он устало вздохнул, - Сейчас посмотрю, что есть в холодильнике. Вы, кстати, не голодны? - обратился Тома к остальным собравшимся. - Не отказался бы, - сказал Тсушимикадо. - Я тоже, - присоединился Стэйл. - И я, - сказала Канзаки, - А есть что-нибудь попить? - Вода сойдёт? - Вполне. Тома достал бутылку воды, открыл её, протянул Канзаки, и та уже собиралась взять её, как тут... Индекс молниеносно примчалась к холодильнику с громким криком „ЖРАААААТЬ!!!“ и сшибла Тому. Тот выронил бутылку, она подлетела в воздухе и вылилась прямо на одежду Канзаки... - Да блин, Индекс! Ты не могла бы быть поосторож... - Тома поднялся, потирая голову, и тут увидел Канзаки, - О, чёрт, чёрт, чёрт! Ну почему именно белая футболка?! - он, закрыв глаза, открыл дверь в ванную: - сейчас, попробую найти какую-нибудь одежду! Ну что за невезуха?! Канзаки, становясь всё краснее, пулей залетела в ванную и заперлась в ней. Остальные решили всё-таки поесть. - Лучше доставайте сами, а не то вы знаете, как у меня с везением... - Ага, хуже не бывает... - согласился Тсушимикадо, достал из холодильника бутерброд и сказал, - Ну, и что там произошло, что вас не было целых полчаса? - Ну, Канзаки что-то наколдовал этот Эриус, я его вырубил, она очнулась, обняла меня и не отпускала меня тридцать. - Пфффф - Стэйл от удивления даже выплюнул воду, чуть не подавившись, - Канзаки. Обнимала. Тебя. Тридцать минут? - А ты что, завидуешь? - рассмеялся Тсушимикадо. - Не знаю, наверное, со страху так вышло... - пожал плечами Тома. - И как понравилось тебе в объятьях святой? Почувствовал небесное удовольствие? - Я всё слышу! - Донеслось из ванной. - Ладно-ладно! - сказал Тсушимикадо и понизил голос до шёпота, - И всё же, понравилось, а? - Ну... Да... - Тома покраснел... Канзаки услышала и это, но предпочла промолчать. Только вновь улыбнулась и вновь покраснела. Тома отнёс Канзаки одежду, протёр пол тряпкой, пока святая переоделась, а остальные поели. - Итак, - как всегда хладнокровная (по крайней мере на людях) Канзаки вышла из ванной в сухой одежде, которая была ей немного велика, - Откуда этот Эриус? Маг-Одиночка? - Скорее всего. Я не заметил никаких признаков принадлежности к какой-либо церкви, - согласился Стэйл. - А чего вы так взъелись из-за этого мага? Ну маг и маг, ничего особенного, - недоумевал Тома. - А того, что он обладает магией, влияющей на разум, - просветил Тому Тсушимикадо, - А таких магов очень мало. - Вообще-то он ещё должен лежать там, витая в снах, - вставила Индекс. - Нет, он же маг разума, а такие быстро очухиваются, - возразил Тсушимикадо, - и еще он, видимо, очень силён, раз смог одурачит даже святую. - Но не опытен, потому что пропустил удар, - заметил Тома. - Верно подмечено, - сказал Стэйл. - Ладно, как он выглядит, мы знаем. Пока этого хватит, - Канзаки посмотрела на часы, - по-моему, нам пора. - Подтверждаю, - согласился Тсушимикадо, -До встречи, Ками-ян. Боюсь, скорой. - Ну, как скажешь, - вздохнул Тома. Канзаки, Стэйл и Тсушимикадо стояли уже стояли у двери и собрались выходить, но Канзаки обернулась ещё раз, слегка (ОПЯТЬ) покраснела и сказала: - И, это... Тома... Спасибо... - Да не за что! - улыбнулся тот. Святая сделала то же самое, - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.