ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Дни нежности

Настройки текста
Наступили дни нежности. Однажды, дожидаясь пробуждения Паши, Алиса поняла, что дождалась, по тому, что ощутила нежные прикосновения Пашиных пальцев между своих ног. О неожиданности она на мгновение напряглась, но затем раскрылась, разведя ноги пошире, чтобы Паше было удобнее делать то, что ему нравится. Паша понял, что это означает разрешение. И, поцеловав её шею, прошептал: — Положи подушку между своих колен. Алиса положила. И вскоре заметила, что Паша ласкает её влагалище. Снаружи, конечно - только вход в него. Причём не только влажными от её секреций пальцами, но и головкой опять напряжённого члена. Алиса прикрыла веки и отдалась приятным ощущениям, время от времени сжимаясь от удовольствия. Через некоторое время член расслабился, а Алисино влагалище стало влажным уже не только от её секреций, но и от Пашиного семени. Алиса распределила эту драгоценную жидкость по всей промежности и по низу живота. Внутрь она пока не попала. — Но хоть снаружи почувствовать её на себе— уже хорошо. Так и повелось. — Дни, наполненные ласками. И ночи конечно тоже. Паша и Алиса млели от того, что спят обнажёнными. Что обнимаются обнажёнными. Они привыкали к ощущению кожи друг друга. Млели от поцелуев. От свободы в ласках, от блужданий губ и рук по телам друг друга. *** Решив не спешить с проникновением, во всём остальном ребята себе не отказывали. Приходя в полнейший восторг от того, что теперь, обо всём договорившись, могут сколько угодно, как годно и когда угодно прикасаться друг к другу, удовлетворяя давнюю потребность. Задолженность по которой была настолько велика, что теперь они почти не отпускали друг друга. — И пользовались любым поводом и каждой свободной минуткой, чтобы ласкаться. *** Едва придя домой, они сбрасывали одежду и оставались в таком виде, пока не нужно было снова куда-то идти. Чтобы иметь беспрепятственный доступ друг к другу, не загороженный одеждой. Не тратить время на снимание одежды каждый раз. Паша то и дело опрокидывал Алису на что-нибудь мягкое, чтобы избавить её от белья (если оно ещё было на неё к тому времени) и снова и снова любоваться её промежностью. Он мягко разводил её не сопротивляющиеся, но дрожащие бёдра, сдвигал в стороны большие губы и смотрел, смотрел, смотрел на то, что было скрыто под ними. Обычно переходя через какое-то время к прикосновениям. Паша уверял, что никак не может насмотреться на это. Алиса не знала, что на это возразить. Да и нужно ли. Она не понимала Пашиной потребности любоваться этим интимным местом, но если Паша хочет — почему бы и не согласиться? Немного неудобно, конечно, но это с непривычки. *** Каждый раз, помыв по какому-то поводу (или без оного) руки, Паша пользовался этим для того, чтобы первым делом сунуть руки Алисе между ног. И погладить внутренние складочки Алисы. Она уже знала, что, если Паша моет руки, то сейчас она получит очередную порцию нежности. В результате её бартолиниевы железы выделяли секрецию, едва Алиса слышала звук бегущей воды. — Возник условный рефлекс. До и после сна Пашины руки почти не покидали облюбованного им места на Алисином теле. То гладя его, то массируя, пользуясь её же смазкой, которая под влиянием его же ласк и выделялась. Паше нравилось уютно расположить свой палец между Алисиных половых губ в тепле и влаге. Который то лежал там спокойно, то начинал что-то проделывать, посылая импульсы по чувствительным нервам, заставляющие Алису сосредоточиться на этом и отвлечься от остального. Иногда этот палец поднимался к её соскам, чтобы и их увлажнить смазкой. Грудь Алисы стала вторым его излюбленным местом Паши на теле Алисы. И часто грудь получала внимание одновременно и наравне с промежностью. - Пока одна рука или язык и губы нежили соски, вторая рука нежила тело между ног. Остальные участки Алисиного тела получали серьёзное добросовестное внимание обычно во время массажа да во время подготовительных «пассов» по её телу ради «подготовки» к основным ласкам. *** Саму Алису Паша попросил пока «не сильно распускать руки» в его адрес. Обосновав это тем, что он и так-то еле держится, а от её прикосновений совсем теряет самоконтроль и боится, что овладеет ею не так бережно, как собирается. Алисе ничего не оставалось, как послушаться до той поры, когда Паша снимет с неё это ограничение. Всё же оно ради неё же им и придумано, из-за заботы о ней. *** Нежностью и желанием в близости друг друга они наслаждались со всей силой своих своих мощных нервных систем и крепких тел. Неприкрытость взаимной потребности дарить и принимать ласки их очаровывала. Оба чувствовали, что эта потребность является следствием их неудержимого влечения и способом выразить Любовь. Которая переполняла обоих и требовала выхода, требовала проявления в жестах. Которая требовала возможности быть выраженной, замеченной. Отчаянно надеялась быть с энтузиазмом принятой. И торжествовала, замечая, что принимается, причём именно так — с восторгом и благодарностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.