ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Тоже удовольствие

Настройки текста
— Да, ощу­щения от э­яку­ляции в те­бя прин­ци­пи­аль­но дру­гие, — пер­вое, что про­из­нёс Па­ша, ед­ва смог го­ворить. — Ну вот ви­дишь. А ты хо­тел и даль­ше от­кла­дывать. — Так ра­ди те­бя же. — А мне то­же хо­рошо. — Хо­рошо? Кста­ти, сей­час то­же ни­чего не бо­лит? — Не бо­лит. И мо­жешь не за­давать мне этот воп­рос каж­дые пять ми­нут. — Ес­ли бы ты зна­ла, как нас стра­щали тем, что мож­но да­же не­ча­ян­но по­кале­чить де­вуш­ку (а тем бо­лее девс­твен­ни­цу) не­ос­то­рож­ным про­ник­но­вени­ем — ты бы по­няла, по­чему я пос­то­ян­но это спра­шиваю. Я же не вар­вар всё-та­ки. А влюб­лённый муж­чи­на. — Хо­рошо, спра­шивай что и сколь­ко хо­чешь. — И спро­шу. Хо­тя и знаю от­вет. Ты-то ор­газма не ис­пы­тала? — Труд­но по­нять. Мо­жет и нет. По­том, ес­ли я ис­пы­таю ор­газм, я луч­ше пой­му, ис­пы­тала его или нет в этот раз. — Зна­чит, не ис­пы­тала. Ина­че сом­не­ний не бы­ло бы. — Но я всё рав­но по­лучи­ла боль­шое удо­воль­ствие. От по­нима­ния, что нас­лажде­ние ис­пы­тал ты. — Очень аль­тру­ис­тично с тво­ей сто­роны. Но это­го ма­ло. На­до бу­дет ис­пра­вить это. — Не пе­режи­вай. Мне ка­жет­ся, что я рань­ше уже мно­го раз ис­пы­тыва­ла ор­газм. — Без по­лово­го ак­та? — Ну да. А во вре­мя по­целу­ев. — За­меча­тель­но. То есть в са­мом де­ле за­меча­тель­но. Что да­же от по­целу­ев. Но на­до бу­дет до­бить­ся, что­бы и во вре­мя сек­са то­же. — Все­му своё вре­мя. Рань­ше во­об­ще мно­гие толь­ко пос­ле ро­дов на­чина­ли ис­пы­тывать ор­газм. — Мы не ста­нем так дол­го ждать. Вот при­дёт вре­мя, ког­да те­бе мож­но бу­дет без ог­ра­ниче­ний и пе­ред ову­ляци­ей. И обя­затель­но добь­ём­ся ор­газма. Кста­ти, ког­да те­бе мож­но в сле­ду­ющий раз? — Ес­ли по ре­комен­да­ци­ям, то че­рез ме­сяц. — Ме­сяц… Та­кой дол­гий ме­сяц. Хо­тя я дол­жен быть счас­тлив, что у нас есть всё то, что уже есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.